搜索
查看: 78|回復: 3

[2] 吃女記者同事的黃金

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
吃女記者同事的黃金

>      作者:mtmt
                   字數:3008      
                         不知道是什麼時候我對黃金有瞭興趣,可能平時接觸互聯網和媒體較多的緣故,那是五、六年前第一次在網上看到瞭真的有人吃黃金,當時並沒有感到厭惡和惡心,可能是我的職業緣故,見得多就不覺稀奇瞭,但是從那以後那種想去吃黃金的感覺愈發強烈,在隨後的幾年中也想過從找女王實踐一次,但是因為工作等原因行動被擱淺瞭,不過心裡總是惦念著。
    機會總是不經意間出現,那年7月中下旬,天氣炎熱,我正在辦公室把前幾天拍攝的錄像進行查看,這時候接到上邊通知要去A市做采訪,平時采訪一般都是我和助理小孫還有臺裡一位記者加上司機一起去做工作,恰好小孫這幾天傢裡有事請瞭假,司機王師傅正好也請假,這樣就隻好我跟記者倆人一同去。我們臺有10多名記者,女的占多數,不知道今天派誰跟我一起去,這時候電話響起,是小夏的電話,她說:“宋哥,接到通知沒有,臺裡讓去A市做采訪,你快準備準備,咱們9點20分出發”,我說:“好,到時候你直接去樓下等我,我收拾收拾就下去。”我跟臺裡的記者都混得比較熟,開始也沒多想,下樓後在車裡等著小夏。幾分鐘後,小夏來瞭,小夏今年25歲,未婚,不算成熟類型,而是有些甜美清純的感覺,比較活潑大方,1米67的身高,體重目測96斤左右,五官姣好,皮膚被曬得不算十分白嫩,但一看就很健康,今天小夏穿著一件白色休閑上衣,淺色緊身七分褲,一雙白色休閑鞋,看著十分清爽,看到小夏這打扮讓我冒出“如果能吃到小夏的屎…

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddd
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾