搜索
查看: 291|回復: 7

[2] 忠誠的狗(超值轉)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
忠誠的狗(超值轉)

>      作者:yanghongxin
                   字數:74424      
                         他和她是在一款網絡遊戲中認識的,相識之初,那款網絡遊戲還十分火爆,而現在遊戲的熱度已經慢慢衰退,她已經不怎麼上遊戲瞭,而他發現已經離不開她瞭。    他叫方志強,大學畢業後獨自一人在城市中打拼,就如一葉不知去向的浮萍,天際的雲是他的夢想,但他知道自己實現夢想的方式隻有做夢。他沒有依靠,每天都活的混沌、疲乏、煎熬,他不知道自己活著的意義是什麼,直到遇見瞭她。    遊戲之中,兩人是無話不談的好友,現實之中,卻沒有任何交集,方志強不知道她的住址,不知道她的長相,不知道她的工作,甚至不知道她的名字,他從來都是以“醉舞傾城”或者“女王”來稱呼她。“醉舞傾城”是她在遊戲中 ID,“女王”是他對於兩人關系的認知。雖然對於她的一切瞭解都止於遊戲,但他覺的自己已經屬於她瞭。    她就是他的一切!    “唉……”方志強長長的嘆瞭一口氣,時間已經到瞭半夜十二點多,醉舞傾城卻再次沒有上線,他已經習慣瞭等待,見到女王時,他會興奮的感覺整個世界都變的清新起來,見不到女王時,他連吃飯睡覺的欲望都沒有。    今晚註定又是個思念著女王的無眠之夜瞭。    “鈴鈴鈴……”一陣急促的鈴聲響起,方志強原本惺忪的眼神頓時被激醒,這是女神的來電鈴聲!他與她交換過聯系方式,從那天起,他就為女神單獨設置瞭一個來電提示音,而其他人,無論是朋友、父母、親戚,抑或是不知道怎麼加進手機裡的陌生人,統統劃為另一種提示音。方志強有一點精神潔癖,他喜歡將手機裡的聯系人按照親疏關系安排為不同的四五種來電提示音,但自從得到女神的手機號之後,來電提示音就隻剩兩種瞭,女神一種,其他人一種。    “女神?”方志強小心翼翼的解氣電話問候道。    “女神?呵呵!我是你的女神,也是生活的女奴!”電話那端的聲音非常甜美悅耳,不過方志強也聽的出來,女神應該是喝醉瞭,她的聲音有些拖長,帶著一點點的傲嬌,又帶著不加掩飾的一份慵懶和悵然。    “我有名字的,我叫蘇汐雨,雖然我也想做女神,但很遺憾我不是……”手機另一端的悅耳聲音繼續說著,“我不知道可以信任誰,這個社會消磨掉我的善良,我不知道還能做多久的好人……”    “女神,您可以信任我!我對您是絕對忠心的!”方志強連忙說道,他感受的到手機另一端的蘇汐雨的心情很差,這讓他也跟著莫名失落。    “信任你?哼!你在遊戲裡對我倒是蠻忠心的,就跟個奴隸似的!咯咯咯~!”一聊起遊戲來,蘇汐雨的心情好瞭一些,“天涯流楓,我記得……你的名字是叫方志強吧?”    “是的,女神!”方志強急忙恭敬的答道。    “嗯,本女神今晚對你也算是吐露心聲,你總也要說點我感興趣的小秘密作為交換吧,是不是呀~?”蘇汐雨略帶撩情的魅音勾引的方志強一陣興奮緊張。以下為隱藏內容    “我,我的秘密……”    “說嘛!每個人都有自己的秘密的!我說瞭我的,你憑什麼不說你的啊?還叫我女王呢,哼!一看就不是真心的!”    “不不不!我真的是真心的,真心的希望您做我的女王啊!”    “咯咯咯~!那好呀~!你說出你的秘密來,我就考慮做你的女王!”    “我的秘密……剛才已經說過瞭……我希望您能願意做我的女王,允許我做您的……奴隸……”方志強終於將內心的想法說瞭出來。    “嗯?”手機裡響起一聲略顯意外的驚訝和質疑聲,“你想給我做奴隸,這就是你所謂的秘密嗎?然後你還打算讓我相信你說的是真的?”    “是真的!是真的!”方志強急忙辯解道,“女王,我有受虐癖,是先天性的,我非常非常希望能有一位女王願意虐待我、踐踏我,自,自從認識您之後,我,我希望……”    “希望那個女王就是我?”蘇汐雨的語氣中帶著一絲戲虐。    “是這樣……”方志強現在極為緊張,他不知道蘇汐雨是否願意接受他這個奴隸,如果對方並不願意的話,恐怕兩人連朋友都做不成瞭。    “哼!那你怎麼向我證明你不是在說謊?”蘇汐雨來瞭興致,這讓方志強身體一顫,他仿佛看到天堂的門在向自己打開,而能不能走進去,就要看他的表現瞭。    “您,您可以命令我做任何事,我保證不會有任何違抗,不然您就賞我去死好瞭!”方志強激動的向蘇汐雨表著忠心和決心。    “那好呀~!那你現在就去死吧!切,哄女孩子開心的話,我聽過比這句甜蜜一百倍的!”蘇汐雨明顯是不相信方志強的話。    “我,我……我願意……謝謝……”方志強有些悵然,有些失落,不被自己所崇拜的女王相信,讓他找到瞭一個結束自己生命的理由。    “哎哎!我說著玩的呀!”蘇汐雨聽到方志強好像是當真瞭,急忙阻止他做出傻事來,“不過呢,你願意因為我隨口一句話就去死,讓我……很開心!”她的嘴角不由得翹瞭起來,俏臉上顯出一絲絲紅暈,如果她現在這副模樣讓方志強看到的話,一定會幸福的吐血身亡……    “既然你想犯賤,那我就成全你好瞭!蘇汐雨今天的心情很差,本想給方志強打個電話傾訴失落的心情,卻意外的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾