搜索
查看: 269|回復: 3

[2] 富婆的另類癖好

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
富婆的另類癖好

>      作者:MYRM
                   字數:20536      
                         市中心最高的大廈上面,今晚熱鬧非凡,衣飾華麗的賓客穿行其中,優雅的
氣氛如濃霧般籠罩著核心大廳。這是一年一度的盛宴,更是雍容華貴的派對,這
裡的人們舉止高雅,這裡的燈光閃亮潔凈,這是最高級別的豪商聚會。
受邀前來參與的貴賓無一不是富甲一方的商界名人,而在這群人裡面,光芒
最為耀眼的卻要數劉博士夫婦。不是說風流倜儻的劉博士如何招人註意,而是指
一襲白衣的劉夫人,今晚如果是群星璀璨,那麼劉夫人就是裡面最為奪目的太陽。
作為天才醫學博士的配偶,劉夫人夢靜年方二十三,她那冷艷中帶著些許溫柔的
笑意和曲線玲瓏的身材無一不傲視在場女嘉賓,一頭飄逸的長發隨著她的移動而
散發出迷人的魅力,一對修長的美腿邁著優雅的步伐,傾倒眾生。
劉博士攜手夫人與笑容滿面的市長優雅地喝瞭一杯紅酒,就連老市長這樣的
人物都忍不住稱贊劉夫人氣質迷人。
劉博士笑著輕輕擋住市長朝夢靜敬來的酒:" 我愛人產後恢復,身子還不是
很好,請市長高抬貴手,這杯酒我就替她喝瞭吧。" " 原來如此,貴夫人恢復得
真好,完全看不出來啊。劉博士有什麼神奇的保養秘方,可不要自己私藏哦。看
在你們夫妻遠道而來的份上,就聽你的,哈哈。" 市長開懷大笑,這杯酒就轉跟
劉博士喝瞭。
熱鬧的宴會一直持續到夜深時刻,嘉賓們飯飽酒足,一股倦意也紛紛湧上頭
頂,到瞭該道別的時候瞭。今晚一直光芒四射的劉博士夫婦,此時卻早早不見瞭
人影,貴賓自有緊要事,也沒有人去念叨,宴會自然迎來結束。
深夜,在距離宴會地點十分遙遠的一條小巷子裡,一個戴著棉帽和墨鏡的妙
齡女性出現在一間發廊門口。這發廊就是俗稱的掛羊頭賣狗肉類型,說是發廊卻
連個理發用的椅子都沒有,此時四個女人正坐在沙發上一邊打呵欠一邊看著無聊
的肥皂劇。
妙齡女性進到發廊之前就主動摘下瞭墨鏡和棉帽,她儼然就是今晚光芒四射
的劉博士夫人,夢靜!
夢靜走進發廊裡面時,裡面四個女人回過神來,其中一個年紀較大,老板摸
樣的中年女人開口道:" 有什麼事嗎?" " 請問,這裡有按摩服務嗎?" 夢靜直
接道明瞭來意,但老板卻顯得有些疑惑,一般女性都不會來這種場所消費的。不
過既然有客戶上門,老板當然也不肯白白錯過機會,於是她很機械地回答道:"50
元按摩一次".夢靜點點頭,對於這個價格她完全不在意,她掃視瞭在場三個年紀
較輕的女人,她們長相平凡,大約都在三十歲左右,對於她的到訪顯得毫不在意。
" 那我要三個人,可以吧?" 老板顯然有點意外,不過她馬上換上一副笑容,話
語也輕柔瞭許多:" 可以啊,裡面請。" 她指瞭指旁邊一個小房間,從外面可以
看到裡面擺放著幾張小床,床單之類的物件散亂地披在上面。
夢靜跟隨三個女人來到裡面,反手關上房門,裡面燈光較為昏暗,不過大概
可以看清楚各人的容貌。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
啦啦啦啦啦啦啦