搜索
查看: 326|回復: 10

[2] 女皇之路下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女皇之路下

>      作者:haqq
                   字數:65129      
                         女皇之路(八)妖媚陷阱
“哼!總之都是你的錯!對不對!”寒千柔蠻橫的說道。
“是,主人!都是賤狗的錯!求主人不要生氣瞭!”黎浩文下體的疼痛減輕瞭一些,他掙紮著跪倒在寒千柔的腳下,卑賤的給她磕著頭,乞求寒千柔的原諒。
“我……勉強原諒你啦!”寒千柔嘟著嘴不情不願的說道。
“賤狗跪謝主人!”黎浩文感激的說道。
“以後你就是我腳下的賤奴瞭,我會好好的愛護你的,當然更多的會是踐踏虐待你,你願意嗎?”寒千柔看著黎浩文問道。
“賤狗願意!”黎浩文立刻答道。
“哼!連點形式性的抵抗都沒有就被俘虜瞭嗎?”寒千柔輕蔑的一腳蹬在黎浩文的臉上嬌嗔的埋怨道,拿起手機撥通瞭蘇芷影的電話。
“喂?小影呀~!你的賤狗現在也有我的一份啦!你可要好好看著這條狗啊,不然隨時會被我霸占獨吞的奧~!咯咯咯~!好啦好啦!我不會把他拐跑的啊!等你回來!親親!”寒千柔隨手掛斷電話,而在手機掛斷的最後一刻,電話的另一端突然傳來一個男人淒慘的叫聲,嚇的黎浩文身子驟然一縮。
“怕什麼!你難道不知道自己的女朋友是做什麼的嗎?”寒千柔輕踢著黎浩文的嘴巴說道。
“知,知道……”黎浩文緊張的回答道,他總覺的剛才的那一聲慘叫不是什麼常規拷問而是蘇芷影的情緒發泄……
“咯咯咯~!不要害怕嘛~!當然你害怕也沒用!主人要休息瞭!滾出去吧!明天一早記得爬過來叫主人起床!”寒千柔蹬瞭黎浩文一腳說道。
“是,主人!”黎浩文急忙跪退著離開,為寒千柔關上房門後長長的出瞭一口氣,這位刁蠻的妖精般的公主實在是太會勾引人心瞭,有些手段即便黎浩文能看出對方的心思,卻也不忍心點破,隻能乖乖的順著寒千柔的意志一步步爬進對方設好的陷阱……
至於怎麼面對幾天之後返回的女友大人,黎浩文是真的心力憔悴的沒空往這方面想瞭……
不能再一直陷落下去瞭,否則還怎麼向蘇芷影交代?明天一早就離開傢吧,等蘇芷影返回後再回來,至於寒千柔的怒火……唉……蘇芷影和寒千柔隻能選一個,那當然是蘇芷影瞭……
黎浩文坐在辦公桌前心緒煩亂的處理文件,工作半個小時之後感覺心境平和瞭許多,以前思念女友時,他就習慣用繁重的工作來強行轉移自己的註意力,現在倒是把這一招用在寒千柔的身上瞭。
不管蘇芷影拜托寒千柔控制黎浩文的事情是否為真,黎浩文都不想在寒千柔的絲魅陷阱繼續沉淪下去,他總有一種不好的感覺,那就是寒千柔在借著幫蘇芷影控制他的理由而暗中操縱著某件很危險的事情……
而就在黎浩文正要上床休息時,卻突然聽到門外響起高跟鞋踩在地上的聲音!
“噠!噠!噠!”
仿佛魔鬼的步伐由遠及近,一雙魅紅色的高跟鞋出現在他的視線中,嚇的黎浩文全身一顫!
“呀~!這麼晚瞭,小乖奴還在工作呢~!”甜膩柔媚的聲音響起,寒千柔踩著艷紅色的高跟鞋走進黎浩文的臥室,“主人給你洗瞭個蘋果,快吃吧!”
“我,我還要忙工作……”黎浩文轉過身去,想要編出個推脫理由時卻是迎上寒千柔的陰冷目光,頓時嚇的不敢再說話,急忙伸手去接那隻蘋果。
“啪!”黎浩文的手還沒拿到蘋果,寒千柔卻早已松手,那隻蘋果直接掉在瞭地上。
“哎呀!你怎麼這麼不小心!還不趕快撿起來吃!”寒千柔嗔怨的叉著腰說道。
“奧奧!”黎浩文不敢得罪這位相貌妖艷的“二主人”,隻好低下身子去撿蘋果。
“哧~!”就在黎浩文的手剛碰到蘋果時,寒千柔抬起玉足高跟一下就踩瞭上來,嚇的黎浩文急忙收手,僥幸沒有被高跟鞋將手踩中,而那隻蘋果卻是可憐的被金色的鞋跟直接刺穿!
如果這一腳踩在黎浩文的手上的話,一定是會踩出血來的!寒千柔對黎浩文下腳根本沒有留情,就是奔著踩傷他的手指去的!黎浩文的心裡感到一陣後怕,對寒千柔的狠毒也更加恐懼起來。
哼!竟然沒有踩中!寒千柔的嘴角翹起一抹玩味的笑意。
“哎呀~!不小心踩在蘋果上瞭呢!乖狗狗可不要浪費奧~!來跪在主人腳下把它吃瞭吧!”寒千柔扭動著妖艷的腳踝,將蘋果踩的更加緊實,絲毫沒有要把蘋果從鞋跟上取下來的意思,她甚至都沒有將鞋底抬起來,看她的態度完全是要讓黎浩文像狗一樣跪在她的腳下用嘴去吃鞋跟上串著的蘋果!
“我,我還要工作……”黎浩文一萬個不想再被誘惑,所想出的推脫理由卻是蒼白幹澀,也許在他的內心深處,其實是極度渴望自己能被寒千柔踩在腳下羞辱虐待的,寒千柔的這種妖艷誘惑式的虐待完全不同於蘇芷影那種傲慢暴力的虐待,寒千柔能夠將溫柔的勾引和狠毒的虐待完美的結合在一起,讓黎浩文沉浸其中根本無法自拔!
“賤貨!你工作重要還是主人的高跟鞋重要!”寒千柔惱怒的呵斥道,脫下另一隻高跟鞋直接摔在黎浩文的臉上,“把高跟鞋撿起來給主人穿上!然後像狗一樣跪在地上把蘋果吃完!快點!”她又一腳蹬在黎浩文的身上命令道。
“嗚~!”面對寒千柔的暴戾呵斥,黎浩文隻好再一次選擇瞭屈從……
他撿起掉在地上的紅色高跟鞋,鞋中散發著一陣陣淡淡的香氣,那是寒千柔的玉足在鞋中留存的餘香,熏的他忍

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
卡卡卡卡卡卡卡卡
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾