搜索
查看: 101|回復: 4

[2] 扶她純愛

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
扶她純愛

>      作者:fanzui
                   字數:20739      
                         從懂事的時候開始,我就一直和早緒裡就在一起。也就是所謂的青梅竹馬。
也許是因為歲數相同,傢住的很近的緣故吧,但將我們更緊密地聯系起來的是市民遊泳池。雖然既不是室內設施,也不是溫水遊泳池,隻是用圍欄圍起來的露天、隻有5條泳道的25米泳池。
內陸的這個縣,在電視上上被介紹為日本人口最多的縣,而在這個縣裡更加偏僻的深山中的我的小鎮裡,能遊泳的人屈指可數。因此市民遊泳池即使在夏天也大抵被我們兩人包場。究竟是如何盈利的,真是個謎。
小時候的早緒裡,是個像人偶一樣纖細、愛哭又病弱的女孩子。早緒裡的母親希望她能健康成長,把她托付給瞭住在隔壁的遊泳老師(也就是我的爺爺),這就是我們的初次相遇。起初,我覺得她是個還沒碰到水就開始哭,非常麻煩的孩子。但是在我們上小學的那一年,爺爺突然去世瞭,然後不知為什麼,每天去遊泳池上課的時候,我繼承瞭作為早緒裡的老師。模仿著爺爺教導我的感覺,握著早緒裡的手在水上漂浮的狀態下在遊泳池裡走來走去,快要沉下去的時候撐著肚子和胸讓她練習打腿。但是因為一放開手就緊緊地抱住我,她花瞭很長時間才能做到一個人遊泳。盡管如此,早緒裡還是很努力的人。哭啊哭啊,就是不放棄,馬上又繼續挑戰瞭。
在我上小學高年級的時候,她已經變得很健壯瞭。個子早就超過瞭我,肌肉也比我結實。明明是做著同樣的練習,體力現在也有明顯的差距。被一直當做妹妹的女孩子在肉體上超過瞭的我,被母親安慰「最近女孩子身體的發育比較快喲」。
早緒裡的變化不僅僅體現在身體上。長相也變得非常漂亮。原本像人偶那樣分明的五官,隨著成長變得更加端正,體格也變得更好,至少看不出是小學生。兩個人並排站在一起的話,我好像才是弟弟。她已經不再是愛哭鬼瞭。
市民遊泳池有兩個更衣室,但是因為沒有太多人來,一個已經變成瞭倉庫。所以從小我們就一直在同一個更衣室換衣服。以前也沒有什麼想法,但最近一看到早緒裡換衣服,我就自然地轉移瞭視線。不知該往哪裡看才好。早緒裡除瞭肌肉以外,胸部和屁股也膨脹起來,腰部附近突然變得纖細。但是早緒裡卻一點也沒有在意的樣子,經常在我面前毫不害羞的赤裸著身子,然後在更衣室裡轉來轉去,或者搭話,甚至靠近大腿坐在最近的距離。我轉過眼睛。
“怎麼瞭?”
她楞瞭一下。
雖然知道她不是故意炫耀,但總覺得有些鬱悶。比起胸部,有關早緒裡的身體的東西更是讓我困惑的原因。
早緒裡,有雞雞。當然早緒裡是個很帥氣的女孩子,也有女孩子的部分,但是隻有男人才有的那個東西也確實長在她身上,也可以尿尿。一開始她因為和別人不一樣而感到害羞,總是用毛巾遮住那個,但是我們在一起度過瞭很長時間,互相之間也看到瞭很多次,好像對我的羞恥心消失瞭,現在這個也不隱瞞,暴露在我的面前。
當然,隨著身體的發育,那個也逐漸成長瞭。小時候,長得有點可愛的小東西不知不覺,已經長大到和我一般的男生差不多瞭,然後一轉眼就超過瞭我。和爺爺、爸爸的那個差不多大小,最後一次看到的時候包皮已經開始褪下瞭,露出一半粉紅色的尖端。
“有個人差異,不要太在意。”
雖然被說瞭「不要介意」,但是不隻是體力,作為男人好象也輸瞭的懊惱,我也拼命的嘗試剝開包皮。不過,因為與早緒裡不同,我的包皮過長瞭,馬上就會返回到原來,覆蓋瞭小小的前端。
面對著明明是女孩子,那個卻比男生還要氣派的她,即使很討厭也會湧現出自卑感之類的東西。所以我不知不覺變得不能再直視早緒裡的身體,在早緒裡面前自然地,成為瞭沉默寡言的男人。第一人稱也隻在早緒裡面前用「オレ」。
自己也知道這種逞強的樣子很難看。但是,從年幼的時候開始,一直都認為是相同的孩子(倒不如說是比自己還要弱小的存在,我必須保護她)然後實際上,她與自己完全不同,在所有方面都比我更加優秀。還是小學生的我,作為男人,除瞭虛張聲勢以外沒有保護自我的方法。盡管如此,早緒裡一點也不介意那樣的事,照舊對我投以尊敬的眼神,象對待哥哥一樣地對待我。在所有方面全部都被早緒裡打敗的我,我煩惱瞭。也變得自卑瞭。盡管如此,我還是喜歡和那樣的早緒裡在遊泳池裡一起度過的時間。氯氣味、遊泳後的身體蒸騰的水汽、水與外界的溫度差、被太陽曬過的池邊混凝土、濕潤的泳衣觸感,我都喜歡。
剛才我說早緒裡已經不再是愛哭鬼瞭,但有一次例外。
這是小學6年級的夏天,學校舉辦海邊的學校活動時發生的事情。由於班上幾乎所有的孩子都不會遊泳,所以在實際去海邊之前,為瞭適應水,全班學生一起來到瞭市民遊泳池。平時隻有兩個人的泳池裡,突然有瞭很多班裡的孩子,感覺很奇怪。
這時,在穿著不習慣的泳裝的同學之間,突然有一個男生(名字叫木林)指著早緒裡大聲說。
“啊~ ~三浦,你明明是個女人,還長著小雞雞! !”
遊泳池邊突然騷動起來。仔細一看,在早緒裡的泳衣裡從胯股一直到肚子,陰莖的形狀清晰地浮現出來。
另一個男生馬上叫道。
“啊~真是的! !而

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Qqqqqqqqqq
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾