搜索
查看: 844|回復: 12

[2] 姐姐坐在臉上享受

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐坐在臉上享受

>      作者:kao
                   字數:14739      
                         我今年五歲瞭,非常喜歡我的表姐,可是好久沒有見到她瞭,媽媽說姐姐是在美國留學。我問媽媽什麼叫留學,媽媽說隻要我努力讀書,將來等我長大瞭才能像姐姐那樣出國留學。一想到姐姐我心裡就特別的開心。
  今天姐姐終於從美國回來瞭,幼稚園也放瞭假,我們一大傢子都到機場去接姐姐,等瞭好久,終於看見姐姐拖著行李箱嫵媚地從機場裡走出來。姐姐穿著漂亮的連衣裙,長發飄飄,我覺得她像女神一樣。我第一個跑過去,抱著姐姐的大腿不停的喊她,姐姐笑著一把扶住我,把我抱起來。
  “舅舅,外婆,阿姨,媽媽......”
  “回來就好。”
  “在外面可想傢呀。”
  大傢寒暄瞭一會兒之後,就回傢瞭。不知為什麼,傢裡的姐妹中我最喜歡表姐,她笑起來的樣子非常好看,每次我的那些小學的姐姐們爭吵明星歌星偶像時,我就大聲說我的偶像是表姐。
        姐姐大概1米72的身高,今年23歲,特別愛運動,學習也很好,我們一傢人都很喜歡她。
  姐姐也很喜歡我的,今天在我的不斷努力哀求下,姐姐答應瞭住在我傢一段時間,我非常的開心。
  第二天,姐姐說要帶我去遊泳。我長這麼大還沒有遊過泳,媽媽說既然有姐姐帶著就去吧。
  到瞭泳池我緊緊抱著姐姐的大腿,死活不肯放。正在這個時候突然傳來一聲呼喊:“救命啊!”
        一個小男孩在深水區不住的往下沉,姐姐急忙把我拉開,一個箭步沖上去跳入水裡,就在那個男孩快要沉下去的時候,姐姐已抱住瞭他,慢慢的遊瞭過來,岸上的人都松瞭口氣。姐姐淺淺地笑著,金色的陽光鍍在她婀娜多姿身上,大大的明眸,粉紅嬌嫩的臉龐,像一尊完美的女神一樣,英姿颯颯的長身站立在鼓掌的人群中。就在這一刻,我更加的地崇拜她瞭!
  我本來就不敢下水,更何況看到那個小男孩溺水之後就更加的害怕瞭,所以姐姐也隻好換衣服帶我回傢。在更衣室裡,姐姐脫下紅色的泳衣,然後到淋浴器下沖澡。我看著她她高挺的乳房,修長白皙的美腿,還有那豐滿的屁股,姐姐的胯下還有稀少害羞的陰毛,烏黑發亮,姐姐實在是太美瞭。我的心仿佛要跳出來一樣。
  我不由自主的一下子沖過去抱住瞭姐姐的大腿,把臉貼在姐姐的屁股縫,大口大口的聞著姐姐屁眼上散發的香味。
  姐姐被我嚇瞭一跳:“嗨,你幹嘛呢小弟?怎麼這麼淘氣呀,不用害怕,我們不遊瞭,這就回去。”
        姐姐以為我在害怕,我一邊用臉不停的蹭著姐姐的屁股一邊說:“不,姐姐,我就是害怕。”
  姐姐輕輕的推開我說:“好啦好啦,不要怕,姐姐要穿衣服瞭。”
  我又一下子沖到姐姐的屁股後面,對著姐姐微微張開的雙腿,把頭鉆進姐姐的胯下,然後轉後身子,仰著頭睜大眼睛看著姐姐。姐姐笑著抬起腿,從我的頭頂跨過去,然後蹲下來摸瞭摸我的頭,開始穿上內褲和裙子,然後我們一起回傢瞭。
  回到傢,吃過晚飯,我和姐姐玩瞭一會兒後,媽媽讓我們快點洗漱睡覺,可是我還想跟姐姐玩,姐姐抱著我去洗手間洗漱說明天再玩吧我隻好聽話的點點頭。
        我正在洗臉,看到姐姐在洗腳,我興沖沖的跑過去,蹲在姐姐的洗腳盆前低下頭看著姐姐的腳,心裡想著姐姐的腳好大喔,如果踩在我的臉上一定可以把我整個臉全部蓋住。
        我說:“姐姐,你的腳好大喔!”
  姐姐笑著說:“那你也要努力鍛煉,將來長一個比姐姐還高的大個子。”
  我目不轉睛的看著姐姐的美腳,白白嫩嫩的腳背,粉嫩的腳底,還有修長的腳趾整齊排列著,腳趾甲上塗著紅色的指甲油,腳趾調皮的在水中輕輕地擺動著,姐姐的腳太漂亮瞭。
  我忍不住的伸手去摸姐姐的腳,滑滑的,很柔軟,就像牛奶糖一樣。白白的,軟軟的。
  姐姐笑著說:“你不會把姐姐的腳當成新發現的玩具瞭吧。不要玩。”
  我說:“姐姐,你的腳好像牛奶糖。”
  姐姐說:“呵呵呵,你不會才吃瞭晚飯又餓瞭吧?都把姐姐的腳聯想成你的糖瞭,傻小子。”
  我輕輕的捧著姐姐的腳,用小手不斷的撫摩著,姐姐還故意挑動著腳趾。
  我看著姐姐的腳,有一種想要舔一舔的沖動:“姐姐我想吃...”
  姐姐不解的問到:“吃什麼?”
  我吞吞吐吐的說:“我想吃你的糖...”
  姐姐疑惑到:“我的糖?你是說姐姐的腳嗎?”
  我說:“不是腳,姐姐的腳像是牛奶糖做的。”
  姐姐驚訝的說:“天哪,小弟,姐姐的腳可不是你的糖哦,不能吃,會生病的。”
  我說:“那我就舔一口好不好姐姐。”
  姐姐果斷的拒絕:“不行。”
  我開始撒嬌:“我要舔,我要舔,求求姐姐瞭。就舔一口。”
  姐姐無奈的說:“好瞭好瞭,怕瞭你瞭,隻準舔一口哦。”
  我開心的說:“謝謝姐姐,一口就一口。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
喔喔喔喔喔喔