搜索
查看: 252|回復: 6

[2] 我的趙姐經典全集(二-最終章)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的趙姐經典全集(二-最終章)

>      作者:wwwxljy
                   字數:48111      
                         歡我的老二麼”聽到這裡我心中騰起瞭怒火。但我還是忍住瞭,現在的我不一樣在享用主人的“老二”麼。我在心中嘆瞭口氣,機械的上下重復著吞吐的動作。“討厭”趙姐嗔怪到,腿放瞭下來,一隻手把我的頭向後一推,假陽具終於擺脫瞭我嘴巴的束縛,暴露在空氣中,依然堅挺如初。“那你說,你準備怎麼用你的老二滿足我呢?”小姐一手按住我的頭,一手拿著電話,笑瞇瞇的盯著我的臉。我不知所措,隻能跪在主人面前,聽著她與我的上司調著情。“寶貝,我要先讓你用嘴幫我含大瞭”張總的聲音小瞭下來,但我依然聽的清清楚楚。“哦,是嗎,你等等”趙姐盯著我的眼睛亮瞭起來。“哦?怎麼瞭?”“別急嘛,等等”接著趙姐在手機上按瞭一下,對著我說“等下的聲表演就靠你瞭,別露瞭餡兒,呵呵”表演?我正在納悶,粗壯的龜頭就插進瞭我的嘴巴,趙姐的聲音又從上方傳來“今天心情好,就給你來個特殊服務吧,好好聽著”接著趙姐對著手機輕輕的呻吟起來“嗯,嗯,哦,嘶溜”我的女神正在我的面前和另一個男人一個手機湊到瞭我的嘴邊,屏幕上顯示著張師武三個字。趙姐沒有回話,拍瞭拍我的頭,示意開始。我隻好用嘴巴和舌頭重新吮吸趙姐的陽具,到同時小心的避免發出嗯,哦的聲音。說實話,給另外一個男人表演口交的聲音讓我感到很不適應,好像這個電話把我的嘴和張總的老二連接起來,趙姐捂著嘴笑著,欣賞著我的表演。電話裡傳來瞭沉重的喘氣聲,我感覺電話的另一邊那個男人已經被挑動瞭起來,被另外一個男人……這種感覺讓我很別扭。可能是怕露陷,趙姐把手機拿瞭起來,對著話筒輕輕的喘著氣,耳語般的聲音說到“老二好大,把我的嘴都撐累瞭”然後又咂瞭咂嘴,嘴裡發出含糊的聲音,充滿瞭誘惑。“寶貝,繼續,就這樣,我快瞭”“嗯,嗯”趙姐答應著,然後把手機再次放在我的嘴邊,對我使瞭個眼色。我又開始瞭嘴裡的動作,替趙姐滿足著另一個男人的欲念。隨著電話那頭呼吸的局促,趙姐的表情也越發的陶醉。如果這是我女主人所想的,我閉上眼,這樣的不適感算什麼呢?我放大口中嘬食的聲音,電話傳出瞭呃的一聲呻吟……趙姐滿意的笑瞭笑,拍瞭拍我的頭,向後邁瞭一小步,從我口中抽出瞭黑色的橡膠。我長喘一口氣,卻不敢出聲,心中被對自己的厭惡慢慢充滿。“怎麼樣,滿足瞭麼?”趙姐一手拎著電話,一手扶著我的頭,繞著我踱步。“寶貝,你真是絕瞭”電話那頭張總的氣息仍有些局促“即使不在身邊你也一樣勾人”“呵呵呵,那我就把這句話當成褒獎吧”趙姐的手在我頭發裡輕輕的摸著。好像是在安撫我一般,我舒服的昂起頭,瞇起眼睛,享受著主人的愛撫,心中的霧霾也被一吹而光。“好,等我回去再說,就這樣”等我回過神來,趙姐已經通完電話,面帶微笑的對著我站著,一隻手仍然扶在我的頭上。“小性奴”趙姐慢慢的卸下胯間的假陽,一邊挑逗我“看來你真的有伺候男人的天賦吶,呵呵”我拼命搖頭,發出嗚嗚的抗議。趙姐的手按住瞭我的頭“別晃!剛才看你那騷樣,別提讓我多興奮瞭,你看”我視線向下,趙姐的陰戶正閃著亮光,我知道那裡已經桃源泛濫。“來,伺候完大領導,也該給你的主人服務服務瞭”趙姐扭瞭扭腿,假陽從兩腿間咣的掉在瞭地上,女主人轉身走到瞭沙發旁,順著沙發邊沿坐瞭下去瞭。“楞著幹嘛”趙姐見我發呆,對我勾瞭勾手指。我急忙手腳並用的爬瞭過去。“知道該怎麼做麼?”趙姐笑瞇瞇的俯視著我,慢慢張開瞭腿。我癡癡的點著頭,視界裡隻有那道緩緩開的大門。“那還不快舔”女主人用小腿勾著我的頭向前送去,胯間熾熱的溫度讓我明白瞭她的性欲有多麼的強烈。我挺直瞭舌頭,慢慢的塞進瞭那濕熱的通道,上面傳來瞭滿足的一哼。我自知舌頭的長度無法繼續取悅主人,遍順著肉縫一路向上,將她的甘露全部收納進我的嘴裡,舌尖繼續遊走,最終抵住瞭主人欲望的敏感點,陰蒂。隨著我舌頭的觸碰,主人大腿一顫,一隻手按住我的頭,手指拉瞭拉我頭發。我接受到瞭主人的指令,開始滿足這發燙的身體。“啊~對,舒服~”趙姐挪瞭挪玉臀,好讓自己最大限度的享受到口交的快感。“速度快點兒,對,就這樣,保持住,啊啊~用你的嘴包住,吸”我用嘴唇包住趙姐的外陰,慢慢的縮小范圍,最後隻留下陰蒂的部分在口中,然後用舌尖挑起那顆蚌珠,蠕動起嘴唇,開始慢慢吮吸。主人的身體反應告訴我做的正確,讓我更加賣力。“嗯,嗯,不錯,舌頭”趙姐的命令再次傳來“我快瞭”我連忙松開嘴唇,開始用舌尖瘋狂的舔弄主人的陰蒂。發間的拉力向我傳達著主人身體的信號,我知道她快要高潮瞭……“啊!”然後是一聲長長的呼氣聲,趙姐的身子抖動著,告訴我已經完成瞭侍奉的工作,我準備起身去拿些紙巾來擦,被趙姐用腿擋瞭下來。“別動”趙姐舒展瞭下腰身,重新把下體對向瞭我的臉。“主人不想動瞭”趙姐慵懶的看著我,用撒嬌的語氣對我說“就先存到你身體裡吧”我剛剛半軟下的陰莖隨之一硬,嘴巴好像被撬起的開關,張到瞭最大限度。主人,我樂意至極。“呵呵,真乖”主人用腳撫摸瞭我的背部,然後眉頭輕顰。我吞瞭口口水,等待著聖

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復