搜索
查看: 177|回復: 5

[2] 白絲姐姐與黑絲妹妹的百合玩弄

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
白絲姐姐與黑絲妹妹的百合玩弄

>      作者:zab
                   字數:39969      
                         在德莉莎的生日過去之後,在以女性居多的聖芙蕾雅,所有人一致投票決定
去商場來一次購物!以來慶祝德莉莎又長大瞭一歲!以及學院長取消掉的寵物養
殖禁令。
  隻不過和往年相比,這次顯然人要多很多,尤其是這次是隊伍中多瞭一個和
德莉莎長的十分相似,現在已經以姐妹相稱的月下初擁。
  浩浩蕩蕩的大小美女們自然是一道靚麗的風景線,雖然艦長因為有公事去瞭
逆熵無法參加這次的購物活動,可這並不能阻礙女武神們的熱情,為瞭不產生一
加一大於二的效應,大小美女們在進瞭商場被圍觀一路後,決定先分開,等到時
間在重新集合。
  「好瞭各位!現在都聽本學院長的命令!保持聯系!保護好自己!然後……
購物狂歡……開始啦!」
  「萬歲!」
  德莉莎得意的翹著身後的那根貓尾巴,頭上的兩個可愛的貓耳也開心的支棱
著。雖然艦長沒來有些失望吧……,可是,這樣的話,等回去的時候給她帶上禮
物!她一定會激動的臣服下來哭著感激我的吧!
  興奮的想著回去後艦長那感動的表情,德莉莎的心情變得更好瞭。
  「那個……姐姐……」
  一聲細細的聲音從身後傳來,同時裙子也傳來一陣被拉動的感覺。
  「哦?妹妹啊!叫姐姐是有遇到什麼問題瞭嗎!」德莉莎一副心情很不錯的
樣子叉著腰,從她那驕傲的小鼻子上似乎可以看到可愛的反光。
  要說到這個寶貝妹妹啊!那可真的是讓自己太喜歡瞭,雖然剛被艦長帶來的
時候差點讓自己以為爺爺又不知道從哪個地方搞出瞭個妹妹,但後來經過艦長的
解釋後,德莉莎就隻剩下感動和喜歡瞭!
  和自己一樣的面容,和自己一樣的身高,和自己一樣的可愛,而且還願意叫
自己姐姐~啊~,難道還有什麼比這還要棒的事嗎?
  不過……
  如果不是每隔一段時間都要補魔的話……,那就真的是很好的姐妹瞭呢……
  唉……
  是啊,什麼都好,可隻要一想到月下要補魔……,自己和月下可是姐妹啊!
但……也不能讓別人來給自己妹妹補魔吧……
  「怎麼瞭嘛?月下妹妹~」德莉莎帶著絲撒嬌的感覺,但言語中卻充滿著我
是姐姐的小驕傲,那軟撲撲的小胸脯也特意的挺著,好像不這樣就展現不瞭自己
姐姐的威嚴。
  「那個……姐姐……我……」
  月下拉住瞭德莉莎的修女長裙,一副可憐巴巴的樣子看著眼前的銀長發漂亮
姐姐,大眼睛水汪汪的帶著哀求的神色,這樣可憐的模樣讓德莉莎不知道發生瞭
什麼事情,趕緊把叉著小腰的手放瞭下來,湊到瞭自己的親妹妹身邊關切的問道:
「月下妹妹,怎麼啦?難道……是又要補魔瞭嗎?」
  一想到補魔德莉莎也不由得有些害羞。
  「不……不是的德莉莎姐姐……隻是我的絲襪不知道為什麼破瞭,這樣在外
面好丟臉,而且這是艦長買給我的……,我……」
  低頭順著月下指的方向看過去,發現穿著黑紅色長裙的月下的那雙纖細美腿
上原本裹著的吊帶黑絲破瞭一個小洞,露出瞭月下那雪白鮮嫩的腿肉,大概是走
路的時候沒註意刮到的吧,看著月下雪白的小臉上幾乎要一副哭出來的表情,德
莉莎忍不住的拍瞭拍自己妹妹的小腦袋安慰道:「沒關系啦,這是不可抗力,不
過這沒關系!就讓你偉大的姐姐來幫你處理這個令你困擾的問題吧!」
  「可是……艦長送我的東西我沒有保護好,嗚嗚嗚……就這樣弄壞掉瞭,艦
長會不會覺得我是一個不珍惜禮物的壞人,以後……會不會就不喜歡人傢瞭··
·」
  月下著急的用小手捂著眼睛,好像下一刻就要哭泣出來,看著自己的妹妹這
樣楚楚可憐的模樣,德莉莎也忍不住的開始著急起來:「不要急啦!那個傢夥怎
麼可能會怪你嘛!雖然這傢夥很多時候都對我是一副面癱的樣子,但……其實她
是關心我們的,可能是因為女王的事對她的打擊太大瞭吧……,啊……這樣吧,
我先幫你在買一雙回來吧,畢竟穿著破掉的絲襪是很不舒服的。」
  「哎?可是……今天是姐姐的生日,我這樣……會打擾到姐姐的吧……」
  「這怎麼會!來讓我看看……嗯……這個牌子的絲襪很常見啦,走吧,我帶
你去逛逛!」
  「那……那謝謝姐姐瞭……,剛才就感覺有好多人總在盯著人傢的大腿看,
感覺好奇怪……」
  「是嗎?難道這種地方有變態蘿莉控!呃……這可真是……不過不用怕,學
院長會保護你的!不過看來還是先把破損的絲襪換下來比較好吧,來我親愛的妹
妹,姐姐帶你去休息區先把襪子脫下來吧……」
  德莉莎很快就嫻熟的帶著月下初擁找到瞭一間不錯的絲襪專賣店,然後急急
忙忙的幫月下把那破掉的黑色吊帶襪脫瞭下來,要知道剛剛那一路上,月下這麼
漂亮可愛的蘿莉穿著破損黑絲襪走來走去,已經吸引瞭很多寫作妙齡少男讀作怪
蜀黍的註意。
  到瞭店裡,德莉莎先把月下帶到瞭內衣區,這裡充斥著各種牌子的最新款的
適合各種年齡階層穿戴的內衣和內褲,可以說不管什麼樣的人,都可以在這裡找
到心儀的那一款!
  不過……
  「誒月下!你看這個胸罩很適

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Hhhhhhhhhhhh
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾