搜索
查看: 359|回復: 13

[2] 綠奴爽文完結

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠奴爽文完結

>      作者:zycx
                   字數:33023      
                         客廳沙發上,一個性感嬌媚的女人赤裸著身子跪在沙發邊,微微仰著頭微閉著雙眼放聲嬌喘,胸前一隻圓潤的乳房正在劇烈的晃動,另一隻被一個男人粗壯的手掌狠狠捏弄著,他手裡變換著淫蕩的形狀。雪白的大屁股正在高高的翹起,兩瓣豐臀中間一根粗壯黝黑的肉棒正在瘋狂進出抽插,肉棒上沾著白漿時而頂開女人的陰唇全根沒入,時而拔出隻留碩大的龜頭在肉洞裡面,女人被這根大肉棒幹的放聲浪叫不能自已。幹她的男人一手握著她的奶子揉捏,一手啪啪啪的不時抽打著她的豐臀,舒暢的低吟著,屁股在暗自用力操弄著眼前這個淫女的淫洞!而在他們胯下躺著一個男人,雙手扶著站著操逼的男人雄壯的大腿,頭在他們胯下跟著操逼的節奏晃動……
       沒錯,躺著的男人正是我,而操逼的男女是我老婆和她的情人張文,而我作為她的丈夫正躺在他們胯下賣力的舔著他們操逼的交合處,老婆濃密騷氣的陰毛在我額頭來回摩擦,鼻子抵著她陰唇周圍,張大嘴伸長舌頭舔著她的陰蒂和在她逼裡進出的她情人的大肉棒,夾雜著他們的淫水和白漿的肉棒奮力操著我老婆的淫洞,拔出來的時候我使勁舔老婆的陰蒂和她情人肉棒的中間,能分明舔到那根粗壯肉棒上的突起與柔軟,等肉棒全部插進去的時候趕緊舔幾下他飽滿的蛋蛋,他狠勁抽插我老婆的同時陰囊也會不停的撞擊我的下巴和喉嚨,他一邊狠狠幹著我老婆一邊跟她說著淫聲浪語:臥槽,你個小騷逼真是越來越騷瞭,這麼會夾老子的雞巴,哈哈,老子幹死你個騷貨!
隻聽老婆一邊嬌喘一邊說道:啊啊……我的騷逼就是被你的大肉棒幹的,啊啊啊,,使勁,,使勁操死我,啊啊,親愛的,這隻王八舔的您滿意嗎?啊啊,,,“滿意,當然滿意,哈哈,你的煞筆老公真他媽會舔,比老子玩過的騷貨都他媽會舔,你看他那賤樣,操,真他媽惡心!”老婆情人說的同時屁股明顯更加用力,老婆的屁股被他撞的啪啪啪啪震天響,而我在他們胯下頭也自然被帶的晃的更加厲害,我隻有閉著眼睛舌頭更加賣力舔他們的交合處,將他們操逼的淫水全部咽下去,自然興奮的厲害,老婆被明顯更用力的抽插幹的欲仙欲死,腰彎的更低,屁股撅的更高,自己用手抓著自己的奶子,大聲語無倫次的浪叫著:啊啊,,啊 ,親愛的,就這樣幹我,啊啊,就這樣幹死我,啊,幹死這隻賤畜生賤王八,肏你媽的賤畜生,你老婆被人當婊子操你他媽還要給我們舔,啊啊啊,,草你麻痹,啊啊啊,草你麻痹楊易牧(我名字),啊啊,,啊 ,,,楊易牧我艸你麻痹,日你嗎,啊啊啊,親愛的,幹死我,,,啊啊,,,
老婆情人張文像受瞭鼓勵一樣恨不得把他胯下的我老婆操死過去,按著我老婆的屁股狠艸瞭幾十下拍瞭拍我老婆屁股,然後坐在沙發上,大肉棒驕傲的挺立著示意老婆坐上去。
      老婆一手扯著我頭發把躺著的我拉起來,朝我臉上吐瞭幾口口水:艸你嗎比的賤王八,看你這騷逼樣,過來,看著,日你嗎。說著扯過我的頭按在張文挺立的大頭棒跟前:張大你的比嘴給他好好舔,賞賜你的知道嗎?日你嗎的楊易牧,呵呵,讓你個陽痿狗看看什麼叫真正的大雞巴,舔!艸尼瑪!
       老婆話音未落,我趕緊張大嘴含住張文碩大的龜頭,對於有著硬起來才7厘米小雞雞的我,張文的雞巴像一根粗壯的胳膊,我張大嘴才能用嘴唇包裹住他的龜頭,我閉上眼睛品嘗著這根大肉棒的味道,上面還沾滿我老婆的淫水,沒錯,我是一個男人,此刻正跪在我老婆情人的胯下虔誠的給他舔著雞巴,對於正常男人來講下賤到不可想象的羞辱對於我來說卻像莫大的鼓勵一樣,因為我明白我隻是老婆和玩弄她的男人胯下的畜生,隻是披著人皮的一條狗,伺候好老婆和她的情人們是我的使命,他們越鄙視越羞辱我隻會覺得越興奮,此刻跪在操我老婆的男人張文胯下舔他的肉棒,老婆跟他瘋狂的熱吻,他們吸吮對方舌頭的聲音對我來說那麼美妙,平時嚴厲冷酷的老婆此刻像溫順乖巧的綿羊依偎著張文,一手摟著他的脖子,一手愛憐的撫摸著張文強壯的胸膛和小腹,像是撫摸她最珍愛的東西。豐滿的大腿壓著我的脖子,好讓她情人的大肉棒更深的艸進我的嘴裡,我自然明白老婆無言的指令,在他們操逼小休的間隙,我作為她老公又作為她跟她情人的狗畜生,自然會仔細的舔弄她情人的大肉棒,老婆跟張文激吻的同時時不時大腿用力按一下我的頭,直接讓張文的大龜頭頂到我的嗓子眼,我隻好用舌頭舔著張文龜頭的周圍,口水順著張文的雞巴流到他的睪丸上。我已經被老婆訓練成一條徹頭徹尾的狗,因為對沾滿她淫水的陌生人的雞巴都有莫名的迷醉,我閉著眼貪婪的吃著這根雄偉的男根,聽著老婆跟張文忘我的激吻的聲音,我興奮的不知所以,我那軟趴趴的小雞巴的龜頭也不停的滲出淫液,享受著這莫大的屈辱下的無法形容的興奮感!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
欣赏一下
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看           
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾

看看看看
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dgkkbvcgjkkn
回復