搜索
查看: 326|回復: 8

[2] 榨精仙俠

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
榨精仙俠

>      作者:tom.con
                   字數:94672      
                         趙簡定睛一看,隻見黑姑腿間也有一面“盾”,碩大而肥膩,兩瓣肉唇上面爬滿瞭彎彎曲曲的毛發,宛若一頭黑獸。
趙簡哪見過如此厲害的熟牝,頓時虛道:“你。。。 。。。你那盾好生厲害,我不和你鬥。”
黑姑又怎會放過他,怒道:“你若不比,我就讓你姐姐發癔癥跳到井裡去!”
趙簡頓時慌道:“莫要害我姐姐,我跟比便是!”
“這才像個男人,來吧,讓姐姐跟你玩玩。”
黑姑一招手,趙簡就覺得自己跟丟瞭魂一樣,不由自主來到床上,把那雄赳赳氣昂昂的男根對準瞭牝戶。
他把腰一沉,隻見那牝戶上芳草萋萋,龜頭戳在上面就像戳進瞭一個軟綿綿的毛刷,癢的趙簡不住打顫。
黑姑見瞭笑道:“怎麼,這就不行瞭?若是你輸瞭,我就害死你姐姐。”
趙簡頓時急道:“妖女莫要害我姐姐,看我用這肉槍制你!”
他一邊說,一邊挺槍摩擦黑姑的肉唇,一來二去之下,兩人的性器都開始泌出潤滑的液體,肉棒滑在牝上,美到心裡。一來二去之下,隻覺得玉莖勃勃跳動,卻是又要尿瞭。
不好!
趙簡心中大駭,頓時不敢再挪動龜首半分。黑姑見狀,便知少年大勢已去,笑道:“怎麼?這就不行瞭?”
趙簡心虛道:“哪裡不行瞭,我隻是累瞭,歇口氣而已。”
黑姑媚然一笑:“若是如此,且讓我來幫你可好?”
說完,她伸出手抓住趙簡的肉棒,那把玉龜埋入兩瓣肉唇之間夾緊,上下快速刷動起來!
這一刷可不得瞭,趙簡隻覺得肉棒像是著瞭火一般,麻癢鉆心,頓時大叫道:“別刷瞭!別刷瞭!再刷就要尿出來瞭!”
黑姑譏笑道:“看我把你的寶貝夾成一條軟蟲!”
說罷,她手動的更快瞭。
趙簡被黑姑弄的欲仙欲死,一股股精水將那肉棒撐得快要爆炸,卻不敢射出來。他還記得黑姑說過,一旦尿瞭就要害死他姐姐。
反觀黑姑望著少年,看著他為瞭忍住快感而緊咬牙關,繃直身體,面紅耳赤的樣子,臉上露出瞭嗜虐的笑容道:“還想忍住?我倒要看看你能忍到何時?”
說罷,她把染成黑色的指甲伸到龜頭的肉冠處不停搔刮,這棱冠本就是男人弱點中的弱點,趙簡哪裡嘗過此等滋味,頓時再也把持不住,哭嚎著尿出瞭敗北的白漿。
這下可好,算上花兒,這趙簡連輸三陣,一邊泄的是昏天黑地,一邊哭瞭個稀裡嘩啦。把身為男人的尊嚴盡數吐在瞭女人的牝上。
黑姑一邊玩弄著趙簡那根軟蟲,一邊笑道:“既然輸瞭,你且說說看,我該如何是好?”
趙簡被黑姑把玩著胯間,美的直打顫,卻又心裡發虛,便道:“隻要不害我姐姐,我任憑你處置。”
黑姑笑道:“想不到你竟如此護著姐姐,也算是個漢子。當年你在街上扔石頭砸傷我,如今本應榨幹你的精血。算瞭,待我破瞭你的童子身,我們之間的恩怨便一筆勾銷吧。”
說著,她跨坐在趙簡身上,把那因為不停玩弄而再度挺立的肉棒扶起,對準瞭自己的牝戶道:“終歸是童子,連泄三次還硬的那麼快,這一回看我徹底的降瞭你!”
要sm視頻資源的加 q3320930394
30元300部   漫畫 音頻 寫真 遊戲 小說
(長時間不回復說明已失聯 號上有防失聯q號 有意出售此號 想要的私聊)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
dsafdafasfawdf
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾