搜索
查看: 905|回復: 30

[2] 正太之下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
正太之下

>      作者:MMMY
                   字數:7773      
                         《11歲正太奇妙經歷》
  那天開始,我的生命裡出現瞭一位“小正太”。
  他11歲,長得特可愛,小巧玲瓏,遠遠看去,就像個芭比男孩。
  “大哥哥你好我叫小萌,請多多指教。”一把清脆略微尖銳的童聲刺激著我耳膜,這時候我正在等待著電梯。“你...你好啊。”我禮貌的回應著他,轉頭一看,咦,是個小男孩耶。“大哥哥,你在這兒住嗎?我傢在15樓你呢?”他微笑的說著。“我傢在14樓呢小弟弟,那麼巧呀”我很驚訝的是無緣無故為何會有個小弟弟給我打招呼。我們兩人進入電梯之後,我禮貌的幫他按瞭按樓層按鈕,聊瞭幾句,我到瞭他便和我說拜拜“大哥哥,拜拜咯,下次有機會去你傢玩咯?”我微笑的回答著:“好的小朋友”。就這樣第一次的相遇。
  獨白:“從未想過他會成為的欲望,也沒有想過,如此可愛的人竟然能夠駕馭我。可能這就是命中註定吧。”
  大概一個星期之後,讀大學的我,也該周末回回傢瞭,此時此刻我是忘記瞭那個男孩,沒想太多,隻是覺得單純是個招呼罷瞭,周五下午回到瞭傢,在樓下不遠處我看見瞭那個男孩子,他沖我笑瞭笑,不知道為什麼心裡自然的愉悅感。可能他真的如同他名字一樣,太萌瞭吧,矮矮的,果然,我也是隻顏狗。
  “呀,小萌,你在等哥哥嗎”
  “才不是呢,我在等媽媽呢”
  我有點尷尬的笑瞭笑。
  “誒,小萌,你幾歲啊?能告訴哥哥不”
  “我今年11歲啦,五年級,身高150,體重70,愛好吃吃吃,喜歡玩遊戲,還有什麼想瞭解我的呢?大哥哥?”
  “誒誒,沒有啦,你真可愛,哥哥叫阿森,大學三年級,身高180,體重65kg,喜歡玩遊戲,也喜歡吃吃吃。”
  “是嗎是嗎,喜歡玩啥啊.......”
  就這樣,跟他聊瞭會遊戲,很明顯,他對遊戲非常感興趣,並且還提出明兒下午來我傢玩呢,我很歡迎,寒暄瞭一下便回去瞭。
  第二天,早早的我就被敲門聲吵醒,我自己處於半迷糊狀態,想著為什麼老媽媽不去開門,後來才發現,他們不在傢,我抱怨瞭幾句之後,幾乎拖著腿去開的門,一開門,就是一個大大的微笑迎接我,我仔細一看,啊,是小萌誒,啊啊啊我這副憔悴的樣子,太不好意思瞭,立馬請他進門,他進來瞭卻一直站在門邊,而我問他:“怎麼啦?進來唄。”他說:“要換鞋麼?”我說:“行”他猶豫瞭一會“在傢...都有保姆給我脫,我不習慣自己脫,因為我覺得太臟瞭,所以....”我笑瞭笑,蹲瞭下來,這時候我的半蹲的姿勢,而他一轉身就坐在瞭我的一條腿上,抬起瞭他的腳,我會突如其來的直接嚇到瞭,懵住瞭。“幹嘛呢,脫呀,在傢保姆都這麼做的呢”我噢噢瞭一聲,伸過手給他脫鞋,將他的帆佈鞋給脫下來瞭,露出瞭他那雙可愛的白襪腳。拿瞭一雙毛拖給他穿著,他看瞭看我傢“恩,挺不錯的,可是跟我傢比,還是差瞭一截而已”我正疑惑著為什麼這孩子那麼不害羞,原因竟然是..他在傢,總是被少爺般對待。
  於是很快,他就談論到瞭遊戲,並且要玩我的電腦,我打開瞭電腦給他玩,他玩著我的大型單機津津有味的,玩著玩著的時候“對瞭哥哥你能蹲著給我按摩按摩腳嗎”我驚訝的看著他“額....可  可以呢”他還非常有禮貌的說瞭句“謝謝,因為在傢裡保姆就是這麼給我按摩的,我玩著遊戲的時候”我剛想問:“你傢啥保姆啊”他說:“爸爸請回來供我玩弄的,從小的就有瞭他瞭,他無時無刻都被我欺負呢。”我噢噢瞭一聲,沒說什麼,最多覺得這個小孩子被慣的吧。於是我蹲下來幫他按摩著腳底,他的白襪幹幹凈凈的,我竟然不怎麼排斥這種感覺,而且還覺得蹲著給他按摩,看著他玩電腦,還挺爽的呢。
  隨後我幫他按著按著,他玩著遊戲的時候,可能失敗瞭的原因,我手一滑,他腳一踹我的臉被他踹瞭一腳狠的,他沒有在意這個,繼續玩著,甚至正臉都沒看過我一下,我突然感覺這個男孩有點霸氣,出於這個原因我還是沒有離開他的腳下,玩瞭不知道多久,有些累瞭,他也註意到瞭我“累瞭麼”我說:“有點”他壞笑瞭一下“那你躺下啊,也可以幫我按摩,躺地下去”我像被他控制住瞭似得,聽他話,躺在瞭地下,剛躺下,他就踩瞭上來,在我的胸膛上,一直摩擦著我的骨頭“恩恩,這樣也能讓我的腳丫有按摩的感覺的”就這樣被他一直踩著,毫無怨言。
  玩瞭一會遊戲之後,他說他累瞭,我出去給他倒瞭一杯牛奶進來,回來的時候他直接的躺在瞭我床上,“啊呀,慘瞭,我得回去瞭”他說著。“咋啦小萌?”“一般這個時間該是保姆伺候的時候到瞭,我得回去瞭”我聽到伺候,便感到好奇,我就問他怎麼伺候。“誒,就是...每天我傢保姆得幫我洗身子呢,不然的話我就不舒服的,我得回去瞭”我突然感覺到自己非常想嘗試幫他“那個,弟弟,你可以讓我幫你不?”他笑著說“啥?你想幫我洗?怕你接受不瞭,這可不是常規的洗澡呢,得用你的嘴巴”我雖然很驚訝但是看著他可愛的樣子我就來瞭興趣“可以的弟弟,我試試可以嗎”我期待的看著他。“可以

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
76-&&566666
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Pzasnlwnsl
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
.......................................
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復