搜索
查看: 345|回復: 9

[2] 狐貍精後媽的便器

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
狐貍精後媽的便器

>      作者:lisichen
                   字數:14251      
                         前篇
    虐戀裡有廁奴這種奴種,我是後來過瞭N多年才知道的,但是在這裡我已經是我那“狐貍精”後媽多年的非虐戀類專用便器瞭。因為後來知道虐戀裡的廁奴後我覺得我和他們還是有區別的,我那“狐貍精”後媽並不是虐戀女王,也不懂什麼是SM,隱隱約約知道點也隻是認為虐戀是,用鞭子、繩索捆綁、刑具類的變態東東。她不知道人廁方面也屬於虐戀SM的東東。她隻是個:打扮比較妖嬈風騷、性欲比較強的壯年婦女。當時的我也就是個性格中向青頭小夥子,也不懂虐戀更不戀物、戀足、戀臀等特殊癖好即傾向,成為她的專用便器被她無意識的羞辱純屬無奈,因為自己並非喜歡那些變態的東東。
     我叫:程戴雲,23歲,大學剛畢業,剛剛在事業單位工作,我在電力公司上班,編制職工,工資不算高但是福利很好。像我們這種事業單位的工二代,進父母所在的事業單也是國傢的慣例瞭。不過現在要求高瞭編制職工子女進事業單位,有兩個條件第一就是退伍軍人傢屬;第二就是本科學歷以上的傢屬,顯然我是後者。
工作才兩三個月,我身體出現瞭嚴重的不適,開始休息一下就好瞭,開始是以為發電機組產生的電磁輻射所導致,每天下班都去消磁房消磁。但是未見太好的效果,腸胃也出現瞭問題,吃進去的食物根本不能消化,吃啥啦啥,身體素質嚴重下降。然後再去瞭陸軍軍醫大學附屬醫院消化科看病。
在醫院我看到瞭一個同學他叫:蹇繼翔,他讀的是華東醫學院,怎麼會在陸軍醫大呢!而且醫科本科學術性專業是5年,他應該剛上大五呢!
見面後我就問他道:“你不是上的華東醫大麼?怎麼會在陸軍大學附屬醫院呢”?他回道:“我們附屬醫院到陸軍醫大搞瞭合作項目,我是這次過來的唯一一個本科生,因為我也是這個研究團隊的一員。看你精神不振的樣子病瞭吧!什麼病檢查出來瞭麼”?我回道:“還在等結果”!
過瞭半小時左右檢查結果出來瞭,醫生懊惱的說道:“你的病屬於罕見病,我以前也沒見過這種病癥?你的腸胃菌群混亂,這個到好治植入他人的糞便到你的腸道內,就可以生成新的有益菌。如果你是大腸菌群混亂,還能從你的肛門植入,但你的上下消化系統:“從胃-小腸到大腸有益菌都顯示異常,所以你隻有通過食用他人糞便,來增加你腸道的有益菌,這樣才能促進你的食物消化。這隻是你其中的一種病癥,還有一種病癥是你身體缺乏一種微量元素,正因為你身體缺乏這樣的微量元素,所以導致你的胃、腸道中的有益菌不能自動生存。而這種元素也隻有女性的糞尿中含有。本來這種元素是可以從女性的糞尿中提取的,但是提取費用比較高,而且每天必須是同一個女性的大便和尿液中提取。這樣話你每個月的藥費就得7-8萬,所以我想瞭個辦法:反正你前一個病癥和後面的也是成關聯的,所以你可以找個你生活中健康熟悉的女性,每天吃她的大小便,而且必須是直接將大小便拉在你嘴裡,你必須得吃下去,還必須是那個女性的每一次大小便。由於女性有生理周期,所以她的月經你就當成你的零食吧!這樣一來你就不用花錢買這種特制藥品瞭,單獨為你一人的罕見病單獨制藥成本太高瞭,以你即你傢的經濟能力也負擔不起的。就算是一般的富翁傢庭都難以負擔得起,隻有大富豪以上的傢庭才負擔得起的”。
醫生頓瞭頓繼續說道:“你的運氣比較好,我們和華東醫大正在合作一項醫療研究。這個研究可以讓一個人接受指定某類或某種飲食,人體排泄物味道確實讓人難受,但是為瞭你的身體你也隻有委屈的屈尊在某個女性的胯下,接受她的大小便即月經作為你的唯一飲食瞭。你可以找您能接受的健康而帶有汗腳的女性,我們可以通過我們的這項醫學研究的成果,將她的大小便和月經指定為你的唯一飲食”。
我焦切的問道:“接受一個女性的排泄物、尿液作為自己的飲食,都夠讓我覺得難以想象瞭,怎麼還得找個有汗腳的女性呢!莫非還得舔她的臭腳丫不成”?
醫生淡然的解釋道:“有汗腳不等於有腳氣,當然有腳氣的人必定是汗腳。汗腳的人隻是腳底和腳趾的汗腺比一般人的發達一些,腳出汗比較多所以容易長腳氣,不等於一定就有腳氣。是的汗腳的人多多少少都會有些汗腳味兒,這是避免不瞭的,隻是即有汗腳而又長瞭腳氣的人腳臭味兒更重一點而已。至於為什麼你還要找有汗腳女性舔她的腳,是因為:你要接受她的的大便,而人體的大便的裡有種愛叫:螺旋桿菌的有害菌,而汗腳的人的腳會產生一種能夠克制螺旋桿菌的真菌,所以才讓你找個有汗腳的女性。既然你反正都要接受某個女性的排泄物,再單獨去找個有汗腳的人給他(她)舔腳,也比較麻煩,所以幹脆找一個有汗腳的女性不是更方便些麼?雖然汗腳的男性比較多,比較容易找,但是畢竟同性相斥這個心理還是有的吧!比如兩個汗腳的人一個是男的一個是比較漂亮的女性,你願意舔誰的腳,不用說你一定會選擇舔那個女性的對不?所以在治療你的這種特殊病的人同時,也會在心理上選擇最好的方式”。
我揪心的說道:“這個確實太惡心瞭吧!真的隻有這樣嗎?這輩隻靠一個女人的屎尿生存,不但心理上難以忍

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
蜂皇浆鸡蛋