搜索
查看: 976|回復: 24

[2] 小學生的調教日記

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小學生的調教日記

>      作者:liuyangyang
                   字數:36411      

第一章:哥哥的秘密
灝灝今年9歲上四年級,雖然長得非常可愛,但平時非就是一個混世大魔王,而且成績還很一般。而他的哥哥辰辰卻正好相反,辰辰今年12歲,剛上初一,在班裡不僅成績拔尖,而且還是老師眼中的乖孩子。這兩兄弟雖說是一個爹媽生的,但是性格方面卻沒有一點相似之處。但是表面上乖巧文靜的辰辰卻有一個特殊的愛好,那就是喜歡舔小孩的腳丫。
       星期五下午放學辰辰回到傢,剛進門就發現灝灝的兩隻襪子隨意扔在地上,而鞋子也沒有放在鞋架上。這對於辰辰來說簡直是個天大的誘惑,於是辰辰拿起襪子就開始聞起來。雖說灝灝特別好動,可是襪子卻沒太大的味,但是這足以讓辰辰醉生夢死。換好鞋,辰辰嘴裡含著一隻襪子,手上拿著另外一隻襪子準備到洗手間好好享受一番。
       可剛推開洗手間的門,發現灝灝正坐在馬桶上上廁所。這讓兩個人都嚇瞭一跳。辰辰嘴裡的襪子也掉到地上,然後慢吞吞地說道“你上廁所怎麼不關門呢?”“我來不及瞭,沒看見我鞋子都沒擺好就沖進來瞭嗎,我哪還有心思註意關沒關門,而且傢裡又沒人,倒是你怎麼不敲門呢”辰辰無奈說道,“哥哥你先出去呀,你看著我我拉不出來”
       辰辰隻好退瞭出來,過瞭一會辰辰上完廁所出來。臉上帶著不懷好意的笑,雙手放在背後跑到正在寫作業的哥哥旁邊。“哥哥,謝謝你幫我洗襪子”灝灝壞笑道。“誰幫你洗襪子瞭,我隻是看到你咋子亂扔就順手想放到籃子裡,可沒想到你在上廁所……”辰辰緊張地說著,卻不敢抬頭看灝灝一眼。“是嗎?那為什麼剛才哥哥要把我的襪子放在嘴裡咬著呢?”灝灝繼續壞笑著“我還以為哥哥是要用嘴巴幫我洗襪子呢?”
聽到這裡,辰辰握著筆的手卻怎麼都寫不出一個字來,手心也全是汗“我……我哪有含著你的襪子,你看錯瞭”灝灝將背後的襪子放在哥哥的作業本上,“哥哥的口水還在上面呢”“其實我早就發現瞭哥哥喜歡我的腳瞭,自從上次哥哥趁我睡著舔我的腳我就發現瞭,我當時癢醒瞭可是不敢動。”辰辰木訥地坐在那一句話也不敢說。“我說我的襪子怎麼總是濕漉漉的,原來哥哥不僅喜歡我的腳,還喜歡我的襪子呀。我說得對嗎,哥哥?”辰辰的最後一道心裡防線徹底被擊潰。“灝灝,這件事你可不可以不要告訴任何人,尤其是爸爸媽媽”辰辰緊張說著。“不告訴爸爸媽媽也行,但是哥哥以後得聽我的話”辰辰別無選擇,隻好答應。“當然,如果哥哥表現好我會獎勵哥哥的”灝灝戲謔地說道,“爸爸媽媽還有一個小時下班回傢,那哥哥就先幫我把作業寫瞭吧,當然要按照我的水平和字跡來,如果老師發現瞭那哥哥可是要受懲罰的”。
        小學四年級作業對於辰辰來說簡直是小兒科,但是要以灝灝的水平和字跡完成卻不是一件容易的事。“哥哥先寫吧,我先去看電視瞭”灝灝邊說邊往客廳走去“等一下,這不太好吧,作業是要自己完成的”辰辰叫住灝灝。“哥哥喜歡我的……”“我寫我寫”辰辰急忙打斷灝灝。
不一會兒辰辰就完成瞭,拿著灝灝的作業本去客廳給灝灝檢查。灝灝隨意翻看瞭一下作業本笑著說:“很好,那是不是應該獎勵一下哥哥呀”隨後把光腳丫在哥哥面前晃瞭晃。辰辰哪經得住這種誘惑呀,伸手就抱住灝灝的腳丫往嘴裡塞。可是剛碰到嘴唇就被灝灝抽回來,灝灝瞪著哥哥“我說瞭讓你舔腳瞭嗎?襪子還沒洗幹凈呢”說完便指瞭指書桌上的襪子。辰辰立刻明白瞭灝灝的指示,快速取過來沾滿自己口水的襪子。灝灝看瞭看辰辰手中的襪子,不滿地說道“我說讓哥哥給我洗襪子,哥哥是想用手洗嗎?怎麼最基本的規矩都不懂”說完奪過辰辰手裡的襪子“哥哥剛才答應我的聽我的話是真的嗎?”“當然是真的,我什麼都聽弟弟的”
“既然哥哥什麼都聽我的,那哥哥全是什麼身份呢”
“當然是弟弟的仆人”
“都知道自己是仆人瞭還叫我弟弟,是不是該罰”
“請主人罰仆人”
“記住,以後沒人的時候都得叫我主人,自稱仆人”
突然灝灝臉上漏出瞭一絲笑容,這通常是他有鬼主意的象征。
“我和哥哥來玩個遊戲吧,哥哥知道狗狗和主人玩球的遊戲嗎?我們來玩吧。”
辰辰默不作聲,隻是帶帶看著灝灝,猶豫瞭一會才擠出一個字“好”。
灝灝拿過辰辰手中的襪子,然後扔瞭出去。而辰辰卻待在原地不知道怎麼辦。“趕緊爬過去叼回來呀,哥哥成績那麼好怎麼是一條蠢狗”聽到這些辰辰臉瞬間就紅瞭,幻想過無數次被弟弟羞辱的場景今天居然實現瞭,但自己卻沒準備一樣。辰辰開始趴到地上慢慢朝地上襪子爬去。心裡卻得到瞭極大的滿足,一個品學兼優的哥哥卻被一個調皮的弟弟當狗一樣玩弄。想到這裡辰辰的臉更加紅瞭。
辰辰含起襪子爬回到灝灝身邊,灝灝坐在沙發上接受哥哥手中的襪子,滿意地摸瞭摸哥哥的頭。“爸爸媽媽快回來瞭,你先起來吧”顯然辰辰還意猶未盡,“等會哥哥表現好瞭繼續玩”。
吃過晚飯,灝灝坐在沙發上看電視,而辰辰卻回房間學習瞭。“一天到晚就知道看電視,怎麼不向你哥哥好好學習,你看你哥哥的成績,再看看你的成績,你還有心思一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
弟弟主題麻
其實代換一下妹妹也是很舒服的
回復

中級會員

元寶
收聽