搜索
查看: 519|回復: 13

[2] 女總裁給小學生當母狗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女總裁給小學生當母狗

>      作者:wdnswb
                   字數:99985      
                         故事發生在很久很久以前的昆侖山.....山道倆側草木繁茂、百花爭艷,白雲飄過山間,宛若人間仙境。突然一倆掰白色寶馬轎車疾馳而來,停在萬紫千紅一片綠的草叢中,從駕駛座上走下一位淡雅脫俗、亭亭玉立的絕代佳人,微風吹拂著她粉嫩雪白的鵝蛋俏臉-再搭配著齊劉海的烏黑又發亮還柔順的長發,美艷不可方物如同女神降落凡塵。                                 
可令人瞠目結舌的詭異一幕赫然出現在朗朗乾坤......任誰也想不到,這位完美無瑕的女神剛剛下車,便急急忙忙快步走到副駕駛旁,纖纖玉手打開車門。映入眼簾的是位十八歲的高挑少女秀發亂灑,酥胸半掩的躺在副駕駛上,穿著棉fa的運動鞋一隻腳伸長踩在車頭,另一隻腳卻沒穿鞋和棉fa就架在主駕駛座位上,圓圓的臉蛋在睡夢中都在抿嘴淺笑,帶著幾分狡黠的開心!雖然遠遠不如女神那般美艷絕倫,但也是秀色可餐、楚楚動人啦。
女神眉清目秀的大眼睛註視著熟睡少女架在駕駛座位上的捂臭的腳丫,淡淡的腳臭味撲鼻而來,女神本能的皺起秀眉。可是看到那圓嘟嘟的腳趾、艷麗的指甲。女神貝齒櫻唇咽瞭咽口水,莫名的興奮刺激著大腦。深藏在心底的奴性終於被激發出來。同時腦海回蕩起少女不容抗拒的話語‘車開到昆侖山昆侖泉後,賤母狗你就把我這邊車門打開,從我橫臥的腿下爬過去,不許碰到我的腳,要是弄醒我啦看我怎麼修理你!然後你就裸跪在主駕駛上輕輕捧起我的玉足,用你的香舌薄唇舔吻我的玉足腳丫,直到我醒來,記住瞭嗎賤貨!’
一想到這少女,哦!不。該是小魔女才是。經常整些古靈精怪的鬼點子來懲罰自己,每次都被小魔女搞得死去活來、狼狽不堪。她再不遲疑俯身跪瞭下來,雙掌著地,看著架在副駕駛上的修長玉足離地卻隻有4尺來高,1米72個頭的女神即使跪趴著也有半米高,絞盡腦汁嘗試各種動作姿勢也無法在不碰到玉足的情況下爬過去,就在女神心急火燎、焦頭爛額的時候,眉目如畫的媚眼左顧右盼,突然靈機一動,摘下瞭秀發上精美的珍珠頭冠,小心翼翼的低下雪白嬌嫩的鵝蛋俏臉俯身幾乎貼著地面從熟睡的小魔女腿下鉆過。可是女神前凸後翹的完美身材在鉆的過程中不小心磕碰到瞭小魔女的雪白大腿好幾下,惶惶不安的女神剎那間一顆心提到瞭嗓子眼,默默祈禱;我的小祖宗喲,你可千萬別醒來啊。抬頭望去,隻見小魔女柳眉微揚,嘟瞭嘟薄唇,便呼呼大睡啦......女神長籲一口氣,玉手拍瞭拍D罩杯堅挺的胸脯,看著她嘟嘴清純的可愛模樣。苦笑嘆氣,埋怨嘀咕‘死魔女呀死變態!你睡得跟死豬一樣!可苦瞭我的薄唇香舌嘍!這得舔到什麼時候你才醒的來啊’望瞭望車裡裝的攝像頭紅光一閃一閃,她知道這麼跪下舔吻另一個熟睡女孩的汗臭腳,被拍攝下來會讓人以為是自己作踐自己俗稱【犯賤】,大眾眼裡的冰山女神,成千上萬人的偶像!
可憐的沈珍娜女神女女

故事發生在很久很久以前的昆侖山.....山道倆側草木繁茂、百花爭艷,白雲飄過山間,宛若人間仙境。突然一倆掰白色寶馬轎車疾馳而來,停在萬紫千紅一片綠的草叢中,從駕駛座上走下一位淡雅脫俗、亭亭玉立的絕代佳人,微風吹拂著她粉嫩雪白的鵝蛋俏臉-再搭配著齊劉海的烏黑又發亮還柔順的長發,美艷不可方物如同女神降落凡塵。                                 
可令人瞠目結舌的詭異一幕赫然出現在朗朗乾坤......任誰也想不到,這位完美無瑕的女神剛剛下車,便急急忙忙快步走到副駕駛旁,纖纖玉手打開車門。映入眼簾的是位十八歲的高挑少女秀發亂灑,酥胸半掩的躺在副駕駛上,穿著棉fa的運動鞋一隻腳伸長踩在車頭,另一隻腳卻沒穿鞋和棉fa就架在主駕駛座位上,圓圓的臉蛋在睡夢中都在抿嘴淺笑,帶著幾分狡黠的開心!雖然遠遠不如女神那般美艷絕倫,但也是秀色可餐、楚楚動人啦。
女神眉清目秀的大眼睛註視著熟睡少女架在駕駛座位上的捂臭的腳丫,淡淡的腳臭味撲鼻而來,女神本能的皺起秀眉。可是看到那圓嘟嘟的腳趾、艷麗的指甲。女神貝齒櫻唇咽瞭咽口水,莫名的興奮刺激著大腦。深藏在心底的奴性終於被激發出來。同時腦海回蕩起少女不容抗拒的話語‘車開到昆侖山昆侖泉後,賤母狗你就把我這邊車門打開,從我橫臥的腿下爬過去,不許碰到我的腳,要是弄醒我啦看我怎麼修理你!然後你就裸跪在主駕駛上輕輕捧起我的玉足,用你的香舌薄唇舔吻我的玉足腳丫,直到我醒來,記住瞭嗎賤貨!’
一想到這少女,哦!不。該是小魔女才是。經常整些古靈精怪的鬼點子來懲罰自己,每次都被小魔女搞得死去活來、狼狽不堪。她再不遲疑俯身跪瞭下來,雙掌著地,看著架在副駕駛上的修長玉足離地卻隻有4尺來高,1米72個頭的女神即使跪趴著也有半米高,絞盡腦汁嘗試各種動作姿勢也無法在不碰到玉足的情況下爬過去,就在女神心急火燎、焦頭爛額的時候,眉目如畫的媚眼左顧右盼,突然靈機一動,摘下瞭秀發上精美的珍珠頭冠,小心翼翼的低下雪白嬌嫩

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
回復