搜索
查看: 106|回復: 4

[2] 機智邪惡的美女保姆

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
機智邪惡的美女保姆

>      作者:系統福利
                   字數:5093      
                         王婷婷本來是一個高中還沒上完的小太妹,高二那年由於校園暴力,王婷婷欺負女同學,被政教處主任抓個正著!場面荒誕,行為過分,政教處的老師在發現女廁門口發現王婷婷的時候本來已經是放學時間瞭,但是王婷婷帶領著一眾太妹在對班裡的學習委員進行羞辱和打罵,政教主任過來的時候王婷婷正在把自己穿著臟兮兮冒著熱氣的白棉襪的腳丫插在瞭學習委員的嘴裡!旁邊的太妹們也在不停的從背後踢打著學習委員,政教主任覺的這件事情特別的嚴重!所以對帶頭的王婷婷做瞭開除的處分,其他參與的太妹做瞭嚴重警告處分!以此公示學校!以儆效尤!被開除之後的王婷婷整日裡無所事事,和社會上的一些不三不四的人混在一起,成天裡打架鬥毆,泡吧宿醉!直到這些年國傢加大掃黑除惡力度,重拳出擊,整治地痞流氓,王婷婷的好多朋友都進瞭看守所,留在外面的幾個也學乖瞭,工作的工作結婚的結婚,隻剩下王婷婷這個孤傢寡人!二十三四的年紀,要學歷沒學歷要閱歷沒閱歷要特長沒特長,哎,不過要說王婷婷還真有一個特長,那就是她的腿特長,腳特長,身材和相貌還算是出落的不錯!但是這有什麼用呢,在博士碩士漫天飛舞的時代,別說一個高中沒上完的太妹,就連重點大學畢業的本科生,都不好找工作瞭,幹什麼人傢都要問問的你的學歷你的工作經歷!王婷婷也是象征性的去應聘過幾份工作,但是都被委婉的拒絕瞭!王婷婷索性破罐子破摔,在傢裡終日裡遊手好閑!傢境並不富裕的王婷婷傢父母當讓不想看到自己的女兒這樣,整日裡見到姑娘就沒有好臉色,王父更是聲色俱厲的教訓瞭王婷婷::“不學無術,遊手好閑!哼!”性格倔強的王婷婷從小養成瞭叛逆的心裡,對父親的話很是在意,當即翻出手機在求職網上開始看招聘信息!招保姆,住傢,管吃住,一月工資三千五!工作要求;收拾房間,不用做飯,隻是打掃衛生就行!王婷婷眼睛一亮連忙撥通瞭發佈消息人的電話!“喂”對面傳來瞭一個中年女子的聲音!王婷婷連忙回到:“是你這裡招保姆嗎?打掃衛生的?”“是的,由於我工作太忙沒空收拾傢,所以想找個利索的保姆幫我打理一下傢務!倒是不用做飯,我一日三餐都在公司解決!聽著你歲數不大啊,你想應聘麼!?”王婷婷連忙說:“是的是的,我今年二十四歲,雖然不會做飯,但是打掃衛生什麼的很在行,您看我行嗎?”“嗯。。。”對方沉吟瞭一下說道:“好吧,那你明天來碧海藍天小區XX棟樓XX單元XX室吧,正好明天周末我休息,我們見個面看看吧!”“好的”王婷婷愉快的掛瞭電話,心裡默默的想到:“哇,一個月三千五還管吃管住!這個工資在我們這個地方已經不算低瞭,並且工作還挺輕松的!明天一定要好好準備一下!”第二天王婷婷在睡夢中被鬧鐘叫醒,小聲嘟囔瞭一句:“我操,什麼玩意啊?”從來沒有早起習慣的王婷婷可

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
看看看看
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾