搜索
查看: 226|回復: 7

[2] 11歲男孩性奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
11歲男孩性奴

>      作者:系統福利
                   字數:14065      
                         石曉天:11歲男孩,小學五年生,富傢小少爺,傲氣、自信,身高145cm,體重35kg,腳碼36  趙超:11歲男孩,小學五年生,富傢小公子,石曉天的好朋友
  我:窮山溝裡出來的大學生。座右銘是“少爺的命令是我的追求,少爺的表揚是我的動力,少爺的懲罰是我的福氣,少爺的想法是我的做法。”
  (一)遇到天少爺
  我出去幫老師送一份材料,回學校的時候坐地鐵。突然發現對面座位上坐著一個男孩子。約11歲,應該是小學生:皮膚白淨、面容清秀可人、髮型較短、身材苗條;穿著貴族學校的校服:淡藍色襯衫、深藍色西裝外套、短褲、背著書包,居然還打瞭領帶。憑我敏銳的觀察力,迅速就發掘瞭男孩子似乎與生俱來的自信與傲氣,這一定是有錢人傢的小公子。
  我已經被他深深吸引瞭,最要命的是,小公子腳上穿著很可愛的系鞋帶的黑色學生皮鞋,腳踝處的白棉襪稍有鬆懈,雪白雪白的。乖乖,我的口水都要流出來瞭。這不正是我夢寐以求的小少爺麼?我有一股衝動,想趴下去吻他的鞋子,但還是抑制住瞭。
  正在我胡思亂想的時候,地鐵到站瞭,小公子起身下車瞭。我癡呆地跟在他後面下瞭車,根本沒有管是不是我的目的地。我的目光總是離不開孩子的鞋子,要是能讓我吻一下該多幸福。
  男孩子剛走到一個街角,突然被竄出來的三個稍大的壞孩子圍住,我就躲在街角後面看。為首的說:“小崽子還挺洋氣啊,應該有錢吧,借哥們點。”說著就開始伸手摸孩子的口袋。男孩子很不屑地把頭扭向瞭一邊。
  壞孩子:咋瞭不服氣?有種跟老子單挑!說著打瞭男孩子胸上一拳。男孩子還是一副不屑的表情,對壞孩子說:你小子放心,找我麻煩,我讓你吃不瞭兜著走。這表情真是酷斃瞭,我越來越喜歡這個男孩子瞭。
  突然壞孩子們開始踢小男孩,我不能容忍我心愛的小孩受欺負。於是義憤填膺地沖出去超他們大聲喊:“喂喂幹嘛呢?欺負小孩?”壞小子們一看到我,居然跑開瞭,說“沒事開玩笑的”!看來我的身高對於初中的小孩還是有一定威懾力的。
  太好瞭,輕鬆上演英雄救美。我到孩子前面,愛憐地說:“你沒事吧?”說著就蹲下瞭,看著孩子腳踝上雪白的棉襪,大腦短路瞭,居然說瞭一句:襪子、沒有被他們踢葬吧?
  孩子馬上就笑瞭:“嘻嘻,你說話真奇怪。給你點小費作為感謝吧。”說著居然拿出一張百元大鈔。我在極度詫異和無語中手不由己地接過錢。小男孩轉身走瞭。
  拿瞭人傢的手短,等我反應過來後,追上孩子,笑嘻嘻地謙卑地問:“謝謝小公子,要不要我送您回傢吧”。我發現我真賤,拿瞭錢後語氣完全變瞭。
  男孩恢復瞭傲氣和矜持:不用瞭,謝謝。
  我:沒關系,送您回去吧,要不再遇到壞小子怎麼辦。
  男孩:我自己走就行瞭,一會有人接。你送我可沒有小費瞭哦。
  我:那我送到有人接您的地方吧,我不要小費。
  男孩好像有點生氣:你煩不煩人,我說瞭不用送!
  我:可是我很想送!而且……
  男孩停住腳步,轉過身來看著我:而且什麼?
  我:……小公子傢裡有沒有請僕人,我…….想應聘您的僕人!
  男孩目光中流露出一絲得意:哈哈哈,你也是看報酬多麼?想做我的僕人的人多瞭,你配麼?我的要求很高的。
  我羞紅瞭臉,很尷尬地說:我,重點大學學生,不是為瞭錢,是因為崇拜小公子,所以……
  男孩:聽起來不錯。學歷倒是符合我父母的要求。崇拜我?怎麼證明?
  怎麼證明…既然話都說到這個份上瞭,乾脆豁出去瞭!瞅瞅周邊沒人,我迅速地趴在地上,吻瞭一下男孩子的鞋子,迅速起來瞭。淡淡的皮革氣味很好聞。
  男孩子樂瞭:哈哈這種儀式我還沒見過。看來你是真的崇拜我呀?
  我漲紅臉說:是的。求小公子讓我做您的僕人吧!
  男孩子一揮手:跟我來。
  我欣喜若狂,一言不發跟在孩子後面。很快孩子走向一輛豪華轎車,說:跟我上車。
  司機站在後門處,為孩子打開車門,鞠躬等候小公子上車。我趕緊繞到另一邊,自己開車門上瞭車。
  開車瞭,我問:請問我們去哪裡?
  男孩子說:這也是你該問的麼?你還沒完全通過呢,表現不好的話我開除你。
  我隻好閉嘴。最後到瞭一個很漂亮的住宅小區,裡面山水小橋景致,而且都是獨棟的小二樓別墅,無疑是有錢人居住區。
  我下瞭車,剛想給小公子開車門,不過司機的動作更快,對小公子諂媚地畢恭畢敬的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkkkk
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾