搜索
查看: 181|回復: 3

[1] 譚雨(女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
譚雨(女女)

>      作者:woshizkp
                   字數:6545   
                         我叫譚雨,今年已經是一名高一的學生瞭,這個暑假本來在傢裡玩著手機,一個陌生的QQ請求加我為好友,是來自附近的,我想瞭想決定接受看看她想說些什麼。
“你好!有什麼事嗎?”我先發瞭一句過去,要是對方回答讓我覺得沒什麼興趣,就打算刪瞭,雖然對方也是個女生,但我並沒有處網友的興趣。
“小姐姐你好!我是初二的,比姐姐小一點,因為看見姐姐穿的是高中的校服。”
“哦哦,那你加我是想做什麼?”我已經有些想刪瞭,畢竟我不是愛qq聊天的人。
“那個,我說瞭小姐姐可以為我保密嗎?”
我有瞭點興趣,“可以呀,我不和別人說,到底什麼事這麼神秘呀?”
“就是我有個怪癖,喜歡別的女孩的腳,就是連足,小姐姐聽過嗎?”
我有些懵,“沒有,什麼意思啊,怎麼個喜歡法啊?”
“比如說我看見有女生腳好看的,就想被那雙腳踩。”
我有些無語,“你這是什麼心態。。。”
“加瞭幾個瞭,都罵我變態(可憐),小姐姐你想罵就罵吧。”
“沒事啦,我罵你幹嘛。”
“嗯呢,小姐姐,我可以喜歡你的腳嗎?你是第一個沒罵我的。”
我也不知道說什麼,覺得一個比我還小的因為一個癖好被人罵挺可憐的,不知道怎麼拒絕她,想瞭想反正別人也是個女的,又是喜歡腳而已,又不是同性戀,答應瞭也不會怎麼樣,“可以。”
“真的嗎?太好瞭,可以看看小姐姐的腳嗎?”
我反正在傢也沒穿襪子,順手就拍瞭幾張照片發瞭過去。
“小姐姐的腳好好看,喜歡。”還發瞭兩個色色的表情。
我突然感覺有個妹子喜歡我的腳還是挺有趣的,決定把她留下來瞭。心裡一想著有人喜歡自己的腳就有些異樣,有些飄飄然。
“你為什麼會喜歡腳啊?”我有些疑惑的問瞭問。
“可能因為小時候和姐姐鬧著玩,姐姐讓我聞她的腳吧,後面我就感覺喜歡女孩子的腳瞭。”
“你姐姐不是親生的吧(笑哭),那你是不是也喜歡聞腳啊?”前半句是調侃,後半句有種說不清道不明的感覺,說不清是玩笑還是暗示什麼。
“恩,想聞,可以聞小姐姐腳嗎?”
我臉有些紅,感覺天氣更熱瞭,“不嫌臭啊。”
對方好像感覺有機會,幾乎秒回瞭一句,“不會不會,我喜歡聞,可以嗎?其實我們住同一個小區,我還看到過小姐姐呢!”
我也沒想到發展這麼快,這就想聞我腳瞭,我非但沒覺得變態,我還有種很期待的感覺,自己的腳丫居然還有人想聞,還是個小女生,逗的我直笑。
笑夠瞭我才回復,“你住哪個單元的,回頭我來找你吧。”
“太好瞭,我傢住。。。  小姐姐有時間嗎?我現在就在傢,傢裡沒人。”
我有些意動,反正爸媽加班晚上也不回來,下午也是玩手機,去試試,長這麼大還沒見過有人求著聞我腳丫子呢。
“好呀,不過一會兒可不許嫌棄,我上午可是出去逛瞭商場的。”
“不會不會,小姐姐願意讓我聞腳我做夢都想不到,怎麼會嫌棄?”
噗,這話心裡聽著舒坦。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
支持 v
回復