搜索
查看: 750|回復: 17

[1] 女總裁成為高中生的玩具

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女總裁成為高中生的玩具

>      作者:SaoNianJi
                   字數:12539   
                         我叫張娜,33歲,現在是一傢公關公司的社長。 178的身高加上冷艷的氣質,
一直都被業內評為女強人的代表,不過我確有著不為人知的秘密……

要說起我變態癖好的成型,那是在我大四那年……

大四的我已經擁有現在的氣質,不論身高,身材,樣貌都高人一等。加上我
學習優秀,體育全能,一直都是學校裡的紅人。當然從來也不缺少追求我的男生。
當時有個男生長得還算帥氣。我看他對我又死心塌地,便同意和他交往試試。可
是我依然過著我行我素的生活,並不把他當回事,隻是把他作為傭人使用。並且
很少和他約會。

這樣持續瞭很長時間我發現瞭他的改變,對我的態度好像也有所不同瞭。精
明的我當然知道問題的所在,而且我也感覺到他可能有瞭別的交往對象。雖然我
並不太在意他。但是被別人知道他有我這麼出色的女友居然還劈腿,我自己的臉
上也無光。所以我決定調查清楚。

最後我居然發現,他的「小三」居然是隻有高一的小p 孩兒,而且是那種嬌
小可愛型的。我當然氣不過,我怎麼會輸給一個乳臭未幹的小毛孩!所以我決定
好好教訓這個不知天高地厚的小丫頭片子一下。

我把她約到城裡最大的酒店的總統套房(我傢裡是城中首富,錢根本不是問
題)打算給這個沒見過世面的小孩兒一個下馬威。沒想到她還真的敢來。

「扣扣」敲門的聲音,我知道這個小賤貨來瞭。「進來吧。」她推門進屋,
看到我表情並沒有驚訝,看來她也是做好功課才來赴約的,進屋關上門,上下打
量著我,臉上一臉的不屑。我同時也仔細觀察瞭一下能當我「情敵」的小毛孩兒
是什麼貨色:她也就150 多的身高,身體感覺還沒發育完成,圓圓的臉蛋還有幾
分稚氣。齊劉海的頭發半長垂到肩上,穿的是標準的中國特色運動校服。「騷b ,
叫姐姐我來幹你妹呀!」

天哪!現在的小孩兒張嘴都這麼臟麼。她突然說的話嚇瞭我一跳。這是一個
剛剛升上高中的小女孩說的話嗎?!被她這麼一問,我居然一時沒反應過來,竟
不知道怎麼回答,她卻依然滿不在乎的走到我近前,站在我正對面。她的身高足
足和我差瞭將近一頭,抬頭死死盯著我,我的氣勢居然輸瞭……近距離看著她的
臉我能感到我自己的心跳的越來越快,臉也越來越燙。

「我……我……你……你竟……」在學校處事不驚的我現在居然語無倫次,
這是我從沒有過的緊張感。而且看著對面我的「情敵」高高在上的樣子我居然感
覺到興奮……

「啪,啪!」還在我不知道說什麼的時候,她輪圓瞭就給瞭我兩耳光!打的
臉上一陣火辣辣。我一時間不知道如何是好,還手的話憑我的身材制服她肯定一
如反掌,可我居然廢物到提不起勇氣試一試。「你這樣的賤貨老娘見的多瞭,平
時表現的多高貴,其實內心裡賤到不行,被我打是不是感覺挺爽的,騷貨!哼,
敢跟老娘搶男人,活的不耐煩瞭。切~ 」

我就這麼聽著她罵我,一句嘴也不敢還,看著她的吐沫星子噴到我的臉上…
…「跪下!騷貨!」突然她冒出瞭一句聽到她下令,我居然第一時間,雙腿一軟,
「撲通!」一聲直挺挺的跪在我的「情敵」面前。臉正對著她的胸前。當我反應
過來的時候我馬上想起身,卻被她一把揪住我的頭發將我的頭按在地上,並且抬
起腳踩在我的頭上。

「我就猜到會這樣,臭騷b ,果然我猜的沒錯,平時裝b 的都是賤種!哈哈
哈哈,被我踩在腳下你一輩子別想做人!」她踩我的力道並不是很大,如果我想
掙脫肯定沒問題,但是我這麼屈辱的被一個小我好多的小毛孩兒踩在腳下,居然
體會到瞭前所未有的快感,我感覺我的小穴越來越濕,慢慢浸透的我的內褲,並
沿著腿向下流,流出我今天穿的牛仔熱褲。

也就幾秒過後,我竟然在沒碰我的屄的情況下就達到瞭高潮,並且第一次知
道我是潮吹體質,高潮的液體透過我的熱褲向外噴發,好像多年隱藏地下終於重
見日,沒出息的停不下來……

xxx 市的五星賓館的總統套房上演著奇怪的一幕。

一個妙齡高個少女被一個高中小女生踩在腳下,整張漂亮的臉蛋壓在地上變
瞭形。屁股後面不停的噴著潮吹的體液,濕透瞭賓館的高檔地毯……「唔~ 唔唔
~ 唔……」我的嘴裡含糊不清的哼哼著。屈辱,居然是我最強的快感來源,這是
我從來不知道的。

「情敵」看著我的表現,第一次露出瞭驚訝的表情。「你。你可這厲害,我
見過像你這樣體質的人……被本小姐踩著就像失禁瞭一樣高潮……你真是騷b 中
的戰鬥機呀……看你爽翻的樣子」她看著伸著頭高潮餘熱還沒一結束的我說道
「你很樂在其中嘛~ ,既然這樣你就做我的玩具吧,正好多你一個不多,我會好
好疼你的,怎麼樣~ 哈哈」

「好……好的,萬分感謝……感謝您」天哪!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
看看,谢谢楼主
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾