搜索
查看: 166|回復: 4

[1] 白色童話(姐妹虐女奴)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
白色童話(姐妹虐女奴)

>      作者:ksc
                   字數:27201   
                         白色童話─01
“優奈,處女座,學歷高中,身高一百六十四,體重四十五,目前在我們這調教未滿一年,還得請你們兩位考慮”
聶老板恭敬的低下頭,命令一旁兩位穿西裝打領帶的壯漢緊緊抓著這瘦小卻拼命掙紮的女孩,戴著白手套的雙手粗魯的扯下女孩身上的薄上衣,一對漂亮的渾圓彈跳出來,白皙潔凈的胴體展現出來,跪坐的女孩害怕的顫抖身軀,害羞的緊護著胸前的乳房。
“我很滿意,價錢隨你定”
坐在高級沙發上的美艷女子淡淡的說著,有著妖艷的臉龐、嬰兒般吹彈可破的肌膚,精致的漂亮五官,優雅的撥弄著紅褐色的微卷長發,嫵媚的紅唇輕張著口說,美麗的綠色眼眸直直盯著那蹲坐地上的那張甜美臉蛋看。
“姊姊…你開什麼玩笑呀”
在旁一樣艷麗的女子不滿的大喊,金黃色的長發披肩、模特兒般的身材和漂亮的臉型及五官不輸給姊姊,唯一不同的是藏不住的孩子個性,卻有著邪惡的基因。
“我說我要買,你再看看其他好的貨物好瞭,我幫你出錢”
瞳冰冷的語氣沒有因為是自己的妹妹而改變,輕喝下一口昂貴的紅酒,甘香甜美的滋味在口中舍不得下咽。
“老板,沒有這種類似的貨嗎,未完整的調教,脾氣有點壞的這種”
茜沒有想到每次來到這奴隸拍賣所,姊姊隻是在旁安靜的喝著紅酒,這次到底破天荒的肯跟自己搶這個清純的學生妹,她早就想玩玩這種偏高級貨。
“非常抱歉,目前是沒有,不過有未超過兩年的,不過不是處女身”
聶老板面無表情的低頭,依舊是溫和的語氣。
“帶下去準備吧,金額隨便定吧,莤,我先走瞭”
瞳連桌上的文件看一眼都顯得麻煩,拿起鋼筆簽下優美的名字,起身跟著帶領員離去。
“謝謝,請慢走”
聶老板深深的一鞠躬,揮手命令這次成功交易的貨物帶下去清洗換裝工作。“氣死我啦,我要隨便一個二十幾歲的大學生”
莤氣憤的說著,猛的灌下一瓶烈酒,或許可以考慮跟姊姊借個幾天來玩玩,再看看因為害怕掙紮的小傢夥,雙手被銬上鐵環給拖下去,邪魅的勾起微笑。“是的,我這就去辦”
聶老板依舊沒有表情的點點頭,心裡也恐懼著這真野集團的姐妹,冷艷性感的總裁和天使面孔惡魔般心腸的副總裁,萬萬不得惹到她們。
白色童話─02(限)
“嗚嗚…”
緊抱著自己顫抖的身子,優奈讓傷心絕望的淚水滴到高級地毯上,偌大的客房裡隻有自己一個人感受孤獨,淡淡的銀色月光從窗外照射進來落在她嬌小害怕的身子。
“哭什麼,你要準備服侍姊姊呢,小奈奈”
穿著粉色的薄紗,襯托出完好皎潔的身軀,若隱若現的胸珠惹人垂涎,莤勾起嘲諷的嘴角邪笑著說。
“不要…求求你們放過我吧…”
優奈驚恐的看著不知道何時出現在房間的大美女,更加害怕她的邪惡微笑。“這麼小奴隸會害怕啊…”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
elwowoalal
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽