搜索
查看: 377|回復: 10

[1] 姐妹欺負奴婢女孩三

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐妹欺負奴婢女孩三

>      作者:kao
                   字數:29975   
                         何蕓的pi yan被林惠的嘴和舌頭伺候著,不一會就有瞭便意。林惠舌尖已經感覺到瞭大便來瞭,忙用力吸允瞭幾下,準備移開嘴。 何蕓立即用雙手抓著林惠的兩隻耳朵固定住頭,pi yan裡的大便隨即擠出林惠的舌頭,沖到林惠的嘴裡,一瞬間充滿瞭林惠的口腔。 林惠屈辱地渾身顫抖,臉因為屈辱漲的通紅,雙眼大睜,身體緊緊繃著,感受著滿嘴何蕓苦澀、惡臭的大便,腦中一片空白。 “嘻嘻!賤貨,還沒吃飯吧,這就賞給你吃瞭,快點吃完,還有呢。”正當林惠腦中一片空白的時候,耳中傳來何蕓的聲音。 林惠聞言屈辱地顫抖著嘴,閉上眼睛,吞咽著,淚水已經從眼角滑落…… 好不容易吞咽的差不錯瞭,耳中又聽到何蕓的聲音“沒吃飽吧?還有呢,嘻嘻!”說著的pi yan裡又沖出一段柔軟的大便充滿林惠的口腔,林惠又屈辱地將口中的大便吞咽完,又自覺地將何蕓pi yan旁的大便舔幹凈,然後用紙擦幹。 何蕓拉好褲子,笑著對林惠道:“賤貨,我的大便好不好吃啊?” “好……好吃。”林惠聞言哆哆嗦嗦道。 “有多好吃啊?你形容給我聽聽。”何蕓促狹地戲弄林惠。 林惠漲紅瞭臉,低著頭道:“你的大便……很香,我從來沒吃過這麼好吃的東西。” “那你還想不想吃瞭啊?”何蕓說著期待地看著林惠 林惠道:“我……我想吃。” “哦,既然你這麼想吃的話,以後我的大便都賞給你吃吧。” 林惠還能說什麼?隻得道:“賤貨謝謝二小姐。” 何蕓騎著林惠來到沙發上坐下,叫林惠給她按摩腳,看瞭會電視,過瞭一會,喜歡看的節目播完瞭,她無聊地看瞭看林惠,想到昨晚林惠的舌頭自己xia ti帶來的快感,不禁身體一熱,站起身叉開腿指著沙發道:“賤貨,把頭放在這裡來。” 林惠背對著沙發坐在何蕓雙腿之間的地上,頭仰在沙發上張著嘴,何蕓褪下褲子,轉過身對著林惠的臉,雙膝跪在沙發上,yin hu對著林惠的臉坐下。 林惠大張著的嘴唇包住何蕓的yin hu,將柔軟靈巧的舌頭伸進何蕓的yin dao攪動、抽吐著,眼睛註視著何蕓的臉色,再決定舌頭怎樣取悅何蕓。 何蕓被林惠靈巧的舌頭挑逗的yin水流瞭出來,眼神迷離地呻吟著:“嗯……哦……哦……。” 享受瞭一會,初經性事的她渾身顫抖瞭幾下,yin水從yin dao裡流進林惠的嘴裡,林惠吞咽完清潔瞭何蕓的yin dao後,何蕓翻身靠在沙發上,嬌喘著…… 林惠自覺地漱口然後給何蕓按摩腳,過瞭一會,何蕓恢復瞭精神,騎著林惠在屋子裡轉著,享受著起碼的樂趣…… 晚上,何靜放學回來瞭,林惠做好的晚飯伺候完兩位小姐吃飯,跪在坐在沙發上的何靜面前,脫下何靜的棉襪,舔著她的腳。 何靜享受著林惠的舔腳,心不在焉地看著電視對何蕓道:“小蕓,現在腳都不要洗瞭,這賤貨舔的比洗的還幹凈呢!” 何蕓點點頭道:“舔腳算什麼!以後大小便要不是在房裡味道不好都不要去衛生間瞭。” 何靜疑惑道:“小便不去衛生間,大便的時候還不是要去?難道還能拉在她嘴裡啊?” 何蕓調皮地笑瞭,道:“姐姐你說對瞭,我今天就拉到她嘴裡讓她吃瞭,她還說很好吃呢。” “真的假的?”何靜簡直不敢相信,瞪大瞭眼睛。 何蕓笑著對林惠道:“賤貨,你來跟我姐姐說。” ,,,,,,,“是,二小姐。”林惠停下舔何靜的腳,屈辱地紅著臉道:“二小姐今天下午……賞我吃瞭她的……大便,很好吃……很香。” 何靜聞言還是難以置信地看著她,驚地說不出話來。 “姐姐,想不想大便啊?”何蕓對正在驚訝地何靜誘惑道:“很舒服的,這賤貨晚上還沒吃飯呢,我拉不出來瞭,你就當給她吃晚飯瞭,賤貨那麼想吃你就成全她吧,哈哈!”說著對林惠道:“是吧?賤貨,想吃就求我姐姐賞你吃啊,愣著幹什麼。” 林惠看著何蕓凌厲的眼神,哆哆嗦嗦張嘴道:“是,賤貨……想吃大小姐的……大便,求求大小姐賞給賤貨吃。” 何靜聞言感受著身體的便意,不覺有些意動,點點頭對林惠道:“好吧,你那麼想吃我就賞給你吃吧。”說完穿上拖鞋雙腿跨在林惠的背上,坐瞭下去,騎在林惠的背上,手拉著林惠的辮子,拍拍林惠的屁股道:“駕,去衛生間。” 林惠馱著何靜吃力地爬到衛生間的便池上,何靜站起身,看著林惠躺在地上,頭卡在自己襠下的便池中間。隨即何靜褪下褲子,背對著林惠的身體,露出光滑圓潤的翹臀。 林惠張大瞭嘴,看著上面何靜圓潤的翹臀,光滑如玉般的屁股中間一朵小菊花般粉紅色地pi yan,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾