搜索
查看: 218|回復: 9

[1] 姐姐調教親妹妹和媽媽一起玩

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐調教親妹妹和媽媽一起玩

>      作者:houyukui
                   字數:14372   
                         摘抄1:
  芷芯搖搖頭:“那你要怎麼辦?以後我讓你踩我的臉還不行嗎?”
  姐姐見計劃得逞,才8歲的妹妹真是好忽悠,便繼續落井下石:“這可是我全部的零食啊,況且你現在不是已經不介意我踩你臉瞭嘛。”
  芷芯一想還真是,自己現在好像真的不討厭姐姐用腳摸自己臉瞭,因為姐姐的腳不臭,而且皮膚很好,滑滑得,被摸多瞭,芷芯反而覺得挺舒服的。
  “我要你幫我舔腳。”
  芷芯一聽,蠻為難的,不嫌棄瞭是一回事,可真要自己去舔還是不願意的,芷芯偷瞄瞭一眼姐姐,覺得這事可能沒商量瞭,便點點小腦袋同意瞭。
  “來吧!”芷蓮伸出腳,非常期待。
  芷蓮一隻腳都快有芷芯的臉大瞭,芷芯接過腳,從腳心開始舔起,幾乎把自己的臉整個埋在芷蓮的腳下瞭,讓芷蓮非常受用,軟軟的舌頭在自己的腳下掃來掃去,雖然是一通亂舔,但芷蓮還是感覺非常舒服。
  自從那次妹妹芷芯舔瞭芷蓮的腳之後,芷蓮越來越放肆,隻要父母不在傢,芷蓮就把腳放到妹妹的臉上,芷芯見怪不怪瞭,遇上心情好的時候還能幫芷蓮舔兩下。
  但是這天芷蓮跑完步回來,脫瞭襪子之後就有一股腳臭味流露瞭出來,根據芷蓮一貫的習慣,這個時候肯定是要去洗腳的,然後把腳放妹妹臉上美美得晾著,但是此時芷蓮突然有瞭一個邪惡的想法。
摘抄2:
  被子裡的空氣越來越稀薄,芷蓮覺得不被發現就好瞭,完全忘記瞭妹妹在被子裡不能呼吸這一點。
  “說!這是怎麼回事!”冷馨一腳踩在芷芯的屁股上,不讓芷芯亂動。
  芷蓮見瞞不下去瞭,但又不想媽媽知道是自己在欺負妹妹,於是說道:“其實是這樣的,妹妹她喜歡我,喜歡到……喜歡被我虐待的地步,比如之前她乞求舔我的腳丫子,被我用腳踩,還要求我用屁股坐在她身上等等……一開始我是不同意的,但是她一直求我,我就瞞著你答應她瞭。”
  妹妹則在兩人不註意的時候翻瞭白眼,明明就是姐姐老是欺負自己,誰會喜歡舔姐姐的腳丫啊,又大又臭的,還要屁股,總是憋得自己喘不過氣來。>
  但是有一句話說的是對的,那就是妹妹確實很喜歡姐姐,喜歡到即使姐姐這麼欺負自己,自己也不會反抗,其實這樣編造謊言,自己也不會去拆穿她。>
  “是這樣嗎?”冷馨問道。
   “嗯!”芷芯無奈地點點頭,隻能幫姐姐圓瞭這個謊。
  芷蓮也松一口氣,但沒先到媽媽居然把腳送到瞭芷芯的嘴邊,說道:“你要是隻喜歡姐姐的話,媽媽要吃醋瞭,你喜歡的,媽媽也可以滿足你,媽媽的腳更大,屁股也更大哦!”
  芷芯看著離自己的嘴巴隻有一線距離的絲襪腳,為瞭姐姐的謊言不被戳破,芷芯隻能裝作自己喜歡這些瞭,於是張開嘴巴把媽媽的腳趾含在瞭嘴裡。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
AaaaaaaaaaaaaA
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
kankanhouxy
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
kanhouxyddr
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ljbhfcgxgfckbkl
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
let me see see.
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
djnxkkdnfnjfnf
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Ucycucucucu