搜索
查看: 182|回復: 9

[1] 高中老師(女女)二

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中老師(女女)二

>      作者:wuchenjian
                   字數:5767   
                         “好嘞,你的老公對你可好瞭,去吧去吧。”王雲得意的指導著這場情景劇,把張雪放進瞭辦公桌。舒服的靠在靠椅上,張開腿,接下來就是張雪的表演瞭,她隻需要享受即可。
“我兩天沒洗屁股啦。”王雲像是在自言自語,但下一秒下體就迎來瞭張雪的鼻子,輕柔的呼吸緩慢而陶醉。
“你也看到啦,我的內褲上都是黃黃的臟東西。”王雲繼續說著,這一次下體迎來的是張雪的舌頭,原本有些燥熱的粘稠的下體得到瞭一抹冰涼的觸感,這是少女的紅唇,絕對幹凈的小香舌。
“哎,下面黏黏糊糊的還是穿上褲子回傢洗澡吧。”王雲偷偷的笑著,因為她感覺到下面的人兒因為著急而抱住自己的大腿,小腦袋不斷往自己下體裡拱著,舌頭也不在挑剔是不是有凝結的分泌物,照舔不誤,一一用唾液和口腔的溫度融化,在用舌頭將它們舔進肚子裡。
真好啊,王雲想著,也許有個隨意使用的少女玩具也不錯,至少在以後寒冷的冬天自己不用在可憐的辦公桌下發抖瞭,批改作業時或許也不會那麼無聊瞭,一幕幕邪惡的場景湧進王雲的腦海裡。
咚咚咚,敲門聲響起,“老師,我來送作業瞭。”舔到一半就被打擾,令王雲有些不悅,但還是用溫柔的語氣說“進來吧。”下面的張雪一驚,停止瞭舔弄,來的可是她的同學,要是被她發現瞭可就完瞭,但王雲不吃這套,用腳粗暴的踩在張雪跪在地上的雙腿間,敦促她繼續。
無奈,王雲忍者下體的腳丫不老實的踩弄,還是老老實實的把嘴繼續放在瞭王雲的下體,但這次張雪舔的格外的小心,生怕發出瞭什麼聲音引起瞭同學的註意。 頭頂上,王老師和同學交談著,隔著辦公桌,同學怎麼也不會想到這個身材窈窕,對同學和藹可親的王老師此時此刻竟然赤裸著下半身,桌下更是有被同學人譽為不近男色的冰美人張雪在給她口舌著。
舌頭細細的在王雲的陰道內攪動,“嘶~”,王雲身體一陣抖動,“怎麼瞭,王老師,你身體不舒服嗎。”同學上前一步,張雪的心頓時提到瞭嗓子眼,“哦,沒事,就是沒睡好,身體有些僵硬。”
“那就好,老師可不要太辛苦瞭呀。”
隨著同學的腳步身漸遠,王雲戲謔的說“我的妹妹快被你含化瞭,還是讓我妹妹休息下吧”
張雪的臉紅到瞭脖子根,在同學邊上給人口的感覺還是太刺激瞭,感受著食道內王老師的體液緩緩的下降到胃裡,身體產生瞭一些排外反應。
“喜歡嗎?”王雲指著有些泛濫的下體。
張雪目光有些不知所措的點瞭點頭。
“那搬到我傢裡去住怎麼樣,就在學校不遠處,畢竟我們確定關系瞭呀。”王雲知道,這個要求是被張雪的舌頭慣壞瞭的身體提出來的。
………….
      by   y

張學下瞭課飛奔出校園,大傢都在傳是不是這個文靜的女孩在外面交瞭男朋友,愛打小報告的同學報到王老師那反而碰瞭一鼻子灰,於是隻能私下裡八卦幾句瞭。
隻有王老師知道她為什麼這麼著急,因為從小一個人的張雪有非常棒的廚藝,西式小甜最為拿手,這正是每一個女生的最愛,於是,王老師傢的飯就完全給張雪承包瞭。而為瞭“不吃白食”的王雲對她說也給她單獨做一份特殊的飯後甜點,這才是張雪激動的原因,她當然不會知道,天性愛玩的王雲一點點的開始展現出內心腹黑的一面。
王雲穿著平底鞋回到傢裡,可口的蛋糕,水果沙拉已經擺在桌子上,張雪每天都是如此用心的為自己做任何事。就比如昨天晚上自己失眠,想讓張雪給自己口,於是這晚張雪的嘴就沒有離開過自己的下體,甚至自己舒服到筋疲力盡昏昏睡去,到早上還是這個熟悉的小舌頭把自己舔醒來的。而王雲還惡作劇的假裝沒醒翻個身把屁眼對著她,過瞭幾秒,張雪果然沒有辜負自己的期望,自己的屁眼也迎來瞭一抹清涼的觸感。
“親愛的,你今天單獨給我做瞭什麼好吃的呀,快拿出來把。”張雪的小臉寫滿瞭期待。
王雲忍著笑意,摸著張雪的頭說,“還不行,你的食物還需要在煨一下,好讓味道進去呀。等我吃完吧。”王雲打開音樂,點瞭一首舒緩的,開始用餐。
張雪局促的站在旁邊,眼巴巴看著王雲美滋滋的吃著自己花費好久做出來的料理,“嗯~你別站在這啊,影響我食欲,快,躺倒下面去,我給你踩踩奶,促進身體發育。”
張雪紅著臉鉆到桌子底下,仰面躺下,王雲沒有理她,用腳摸索瞭下她的大概位置,感受到少女柔軟的胸部後,便隨著音樂的節拍,穿著平底鞋肆無忌憚的在張雪的胸上踩點。
胸部一陣陣的傳來按壓的感覺,能感受到鞋底的冰涼毫不留情的踩在自己溫暖的胸上,她舒適的用餐,腳下踩著少女的身體作為腳墊。自己耳邊聽到的是王雲津津有味的咀嚼聲,眼前是伸出椅子的,王雲白皙的大腿,胸部能透過鞋子感受到王雲的腳趾在裡面歡快的活動。好餓啊,張雪的肚子發出瞭抗議,但現在自己就像個不能說話的腳墊,供主人隨意踐踏。
忽然從白皙的大腿間掉落瞭一小塊奶油,那是王雲吃的太美味而從嘴裡掉下來的殘渣,張雪看著這片奶油,上面裹著一點晶瑩的液體,她知道這是王雲的口水,食物和口水的雙重誘惑不容張雪多想,趁著王雲的腳抬起的瞬間把地上的奶油舔入嘴中,甜甜的味道在嘴裡

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾