搜索
查看: 1341|回復: 24

[1] 白領自虐被發現後(女女)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
白領自虐被發現後(女女)

>      作者:hongming
                   字數:14700   
                         我叫寧琳,今年23歲,是一傢公司的白領。在其他人看來,是個體面,漂亮
的ol,其實我私底下有個不為人知的秘密,就是喜歡自縛,這次的故事,就要從
那個周五晚上說起。
  又是一周過去瞭,今天是周五,周末兩天就可以好好休息瞭,我故意等到瞭
其他人先下班走完瞭,因為晚上要進行一個讓我臉紅心跳的行動。
  等到部門主管和我打過招呼走後,我又故意做成忙碌的樣子在自己的辦公桌
前忙碌瞭半個小時,其他人早就在15分鐘前都走光瞭,現在公司就隻剩下我一個
人瞭。
  好瞭,可以開始我的計劃瞭,我不禁開始心跳加速瞭,從自己的私人抽屜中
拿出瞭我的秘密——幾捆白色的棉繩和一副手銬,它們是我計劃不可缺少的一部
分,手銬的鑰匙放在我公寓門口的墊子下面,沒錯,我要把自己綁起來走回自己
的公寓去,這大概有10分鐘左右的路程,如果中間被人發現,我就完瞭。
  我開始進行我的工作,先拿起一條20m 長的棉繩,對折,在自己的上身綁瞭
一個羊字型,三道橫著的繩子分別捆住我的胸部的上方,下方和我的腹部,把我
本來就不錯的身材勾勒的更加突出。我今天穿的是一套米黃色的制服,肉色的連
褲襪和黑色的高跟鞋,現在,我解開套裙,在下身綁瞭個丁字褲,打瞭個繩結正
好扣在我的私處,然後再把裙子穿好。我已經開始有感覺瞭,都感到自己的臉在
微微的發燙,如果這時候有人回公司,那就……
  幸好,公司內仍然隻有我一個人的存在,我想瞭想,又拿起一條棉繩,對折,
在中部打瞭個繩圈,從脖子後方繞過雙肩,再各在兩手的上臂上纏繞3 圈,然後
把繩子在背後聯結在一起,穿過背後脖子下方的繩圈,收緊,我的雙臂被固定在
瞭身體後方,胸部不得不向前挺出,我當時的臉一定和熟透的蘋果一樣,但是工
作還要繼續。我把放在座位上的加長風衣穿好,這件風衣是我唯一的安全保證瞭,
它的長度可以到我的膝蓋下方一些,我考慮瞭一下,放棄瞭對雙腿的限制。
  到最後一步瞭,我拿起手銬,穿過背後的繩圈,隻要銬下去,我就將失去雙
手的自由直到我拿到公寓門口的鑰匙瞭,我稍微猶豫瞭下,還是用力的按下去瞭,
隨著“喀嚓”一聲,我現在已經隻能任人魚肉瞭,如果被發現我風衣下的秘密的
話。但是我已經開始興奮起來瞭,接下去將是關鍵的10分鐘路程。
  我們公司是在這棟大廈的5 層,底下有個地下停車室,我的路線打算從那開
始。但是還有個關口擺在我面前,離開公司時怎麼把門關上,畢竟我的雙手被手
銬禁錮在我背後,還連接著脖子上的繩圈,連離開後背都做不到。
  不過我已經事先考慮過這個問題瞭,我身子靠在墻上,用左腳做支撐,右腳
脫掉瞭高跟鞋,沒錯,我要用腳把把手勾過來關門,但是因為我穿著連褲襪,腳
趾間有絲襪的存在,勾把手的難度不小,但是難不倒我,隨著“喀嚓”一聲,公
司的門關上瞭,我的退路也斷瞭,我穿上高跟鞋,深深的吸瞭口氣,望樓梯的方
向走去,我不能坐電梯,因為電梯裡有攝象頭,所以我不能用腳去按鍵,但是令
我完全意外的事情發生瞭……
  往樓梯去的地方要過一個拐角,沒想到我剛過拐角,就碰上瞭個人!!!我
大吃一驚,那人卻先開口說話瞭:“是寧琳啊,這麼晚還沒回去,在公司幹嘛啊?”
  我極力的讓自己鎮靜下來,看瞭下,來人穿瞭套黑色的制服,白襯衫,黑色
的絲襪,黑色的及膝皮靴(天知道我還能觀察這麼仔細),是公司的丁璇,今年
是24歲,平時在公司裡,因為她比我早3 個月來公司,但是她平時對人比較冷淡,
而我比較開朗,所以她人緣不是很好,平時好象對我也有若有若無的敵意(我自
己的感覺),怎麼會碰上她?
  我強做鎮定的回答:“正好有個單子沒處理完,所以加瞭會班。璇姐你怎麼
這麼晚還回公司啊?”
  怎麼辦,怎麼辦?我剛才用腳關門的事情她有沒有看到?會不會起什麼疑心?
我極力壓抑心中的驚慌,心中不停的祈禱著。
  她說:“我剛好開車路過,發現公司燈還亮著,就上來看看瞭。原來是你還
沒走啊?”
  聽她的語氣,好象沒有發現,我心中的驚慌稍微的鎮定瞭下,得趕快擺脫她,
不然事情就難辦瞭。
  我正在搜腸刮肚的時候,丁璇又說話瞭:“寧琳,我知道平時你對我有些誤
會,以為我總跟你作對,今天我送你回去吧,大傢把誤會開門見山說開吧。走,
我車就在下面。”
以下為隱藏內容
說著就要來拉我,我急瞭,忙說:“璇姐,璇姐,我平時並沒把你當外人看,
是你誤會瞭,既然你要送我,那我們就走吧。”
  上天保佑,她沒繼續來拉我,說:“走,我們進電梯吧。”
  我趕忙說:“還是走樓梯吧,走樓梯好,我們平時都坐一天,走走樓梯可以
稍微鍛煉下。”
  她說:“好,我們就走樓梯吧。”我暗中呼出一口氣,又過瞭一

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
vfffffdssfvgtdxdddf
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
继续继续继续继续就
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Jjjjjjjjjjjjj
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
let me see see.
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Qqqqwwwwwwe
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkkk