搜索
查看: 193|回復: 7

[1] 劉姐腳下的夫妻

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
劉姐腳下的夫妻

>      作者:dickkkkk
                   字數:14247   
                          落日的餘暉映著小區公寓的窗戶,玻璃把它們無聲地反射回遙遠的天際裡。   我坐在花壇邊緣的水泥板上,註意力全集中在眼前五樓的那一排窗戶。它們 被夕陽的光暈渲染得極為刺眼,可我依舊凝視著它,不在乎強光在眼裡留下的黑 影。沒過多久,其中一扇被推開瞭。窗口探一個女性的身子,朝我的方向揮瞭幾 下手。我撣去褲子上的灰塵,走進公寓樓門。   樓道和外面的味道完全不同。皮膚能感覺到那種透著黴味的潮濕,被時間侵 蝕得到處剝落的墻壁上貼滿瞭各種小廣告和小孩創作的塗鴉。而我本身卻處於與 環境和氣氛違和的興奮中,腳步被內心的驅使著,快速地邁著步子往臺階上走。   進入那扇熟悉的門,看見剛才向我招手的女人還站在陽臺的窗前。表情復雜, 像混合在一起的顏料。無法準確地描述她現在處於何種情緒,但其中能一眼分辨 出來的,是不屑的蔑視和那種高高在上的氣質。   蔑視很明顯是對我投來的目光。而那種高貴的氣質則來源於她的站姿和整個 人散發出來的氣場。   眼前的這個女人已經三十過半,中年婦女那種特有的,豐腴而不3顯臃腫的身 體斜斜地倚在背後的窗邊,光線給她微染過的頭發勾勒出一道金邊。臉上的皮膚 有少許的松弛,但依舊容光煥發,風韻猶存。不算高挑,甚至可以說有些嬌小的 身材,此刻卻顯得盛氣凌人。因為她的腳底踐踏著一對原本高聳的雙峰,就像征 服瞭一座座山峰的登山者,露出自豪和滿足。那對被她壓扁的肉球,屬於此時在 她腳下充當肉墊的年輕的女子。那個貼著陽臺半透明圍墻躺著的女人,正是我的 未婚妻。   在這個趿著拖鞋的婦女體重的欺壓下,那對乳房被壓成一塊形狀不規則的薄 餅。女友小嘴微張,急促地喘氣,在安靜的環境中可以聽到那種艱難的呼吸聲。 整個脖頸和頭部呈現出一種缺氧時的醬紅色,柔順光澤的長發散落在周圍的瓷板 上,黑白分明。眼部纏繞著一雙嚴重跳絲的黑絲,和她精致的面容完全不合。   「小秦啊,今天幫你的老婆做瞭脫毛手術。你過來看看刮的幹凈不?」站著 的女人說話瞭。   沒錯,從我女友不著衣物的xia ti看來,確實所有的毛發都被剔除瞭。形狀完 美的盆骨構成的小腹上,少經人事的yin chun自然地蜷曲著,周圍卻沒有一根可以阻 擋視線的恥毛。因為褪毛而微微泛紅的皮膚完全曝露在空氣中,閉合的yin dao口可 以看到流出的點點水痕,也像那些玻璃窗一樣反射著夕陽的最後一道光芒。   「嗯,腳感不錯。滑滑的。」那個中年婦女甩掉拖鞋,騰出一隻踩著胸部的 腳,在那個隱秘的部位摩擦著,仿佛確認她高超的手法一般自言自語道。這可是 在陽臺上啊,雖然有矮矮的磨砂玻璃做成的圍墻作為掩體,可是萬一哪個閑人在 附近更高處的公寓上看風景的話,女友赤裸的身體,這詭異的一幕,就很有可能 被盡收眼底。   想到這,我的下身居然不爭氣的開始發硬。xia ti的充血摻雜著甜美的疼痛。 我跪在這個中年女性的腳下時一樣。肉體和精神的痛苦伴隨著異樣的甜美,那種 能量如暖流一般包裹著全身,溫暖著身體裡沉睡的神經,渾身都會開始躁動。   「主人辛苦瞭。母狗變得更加美麗動人瞭呢。要是離開瞭您,我們倆真不知 該怎麼繼續生活下去。」我半真心半恭維地說出這句話。   「恩。不過,我隻是看那些毛發礙腳而已,狗怎麼會有恥毛呢。時間不早瞭, 我先回去,有時間再來玩你們。」雖然聲調沒有變化,但是能看出她的受用。留 下這句意味深長的話,這位中年婦女站在這具女友的肉體上整理著有些褶皺的衣 物,不一會兒,跨過跪在地上的我,徑直地走出去瞭。   聽不見腳步聲後,我爬到女友身邊。愛憐地托起她的頭,卸下那條帶有濃鬱 氣味的眼罩。看見那雙美麗的眼睛裡閃著興奮的光芒和隱忍的血絲。   「秦,以後我下面就是光禿禿的瞭,毛根都被去除瞭,劉姐給我做的是永久 脫毛。」聽到這句話,我腦子裡神經一緊,以後女友就成瞭沒有yin mao的女人瞭, 這無疑是一項伴隨終生的恥辱。   「還有,劉姐說,過段時間還要給人傢那個地方打上她的私人標識。」女友 大腿間的水痕更加明顯瞭。   我身體某處的開關被徹底激活,沒有過問多餘的細節,雙手抱起女友奔到臥 室,撲在她柔軟的身子上,迫不及待的解開褲子,掏出火熱的rou bang,插瞭進去。 女友身體裡的水分還孜孜不倦地分泌著,毫不費力的就捅到瞭深處,女友發出一 聲驚嘆的喘息。一面做著激烈的活塞運動,一面用舌頭濕潤著女友渾圓挺拔的胸 部,在失去壓負後,它們就像一對小山包一樣飽滿充實。粉色的乳頭早已變成深 棕色的小櫻桃。除瞭胸部本身的氣味,舌頭還感覺到瞭塑膠的味道,那是劉姐鞋 底賜予的氣息。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
nddhhsbdndndbd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾