搜索
查看: 199|回復: 9

[1] 公司裡的虐殺(女女下)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
公司裡的虐殺(女女下)

>      作者:llyy
                   字數:6344   
                         還沒等劉冰璐施力,唐瑩便哀嚎道:“等等,別……別再踩我瞭,我的意思是……求你別再用腳踩我瞭!我哪裡都很難受,再也經受不起你的碾壓瞭!求求你,我都向你認錯瞭,所以請你行行好,別對我趕盡殺絕啊!”
“什麼啊!你這就有點得寸進尺瞭。胸脯不讓踩,肚子也不讓踩,那我怎麼懲罰你呢?你可要知道,你之前那麼陰險,害我險些中瞭你的詭計,所以不讓我拿你好好出一番惡氣,我就會被憋壞的。”
劉冰璐說著,便往唐瑩的肚子上移載瞭重心,把唐瑩柔軟的肚皮又踩得深深凹陷下去瞭。她的這雙絲襪腳看似柔弱無骨,但是當作用在唐瑩更加柔軟的肚皮上之後,結果毫無疑問,唐瑩作為受到壓迫的一方,肚子自然會被絲襪美腳踩得毫無抵抗之力。隨著腹部被越踩越扁,唐瑩也疼得再次失聲慘叫出來。
聽到瞭唐瑩這刺耳的哀嚎聲,劉冰璐突然眉頭一皺,她於是厲聲問道:“怎麼,你這居心不良的婆娘,我已經很開恩瞭,你居然還在這裡裝可憐,看來我真不該對你仁慈,你就是個給臉不要臉的賤貨!要是你再敢叫一聲出來,看我不把你的嘴搗爛!”說著,劉冰璐腳下又狠狠跺瞭一下。
“噗嗤!”唐瑩在劉冰璐的重腳碾壓之下,突然從下面擠出瞭一個不雅的聲音。其實,唐瑩還是比較註重個人形象的,若是在平時,她絕對不會做出這樣丟人的行為。不過此刻她已經身陷險境,而且來自劉冰璐的折磨可謂是一浪高過一浪,她也無法顧忌那麼多瞭,釋放瞭腹中的一部分空氣之後,唐瑩反而覺得肚子裡舒服瞭許多。
“媽的,真惡心,你這婆娘居然想用臭屁來熏我!看來,為瞭讓你多吃點苦頭,我還要想點別的辦法,把你下面給堵上,這樣你就不會再做出幹擾我的行為瞭,我也可以更加自如地懲罰你瞭。”
“別……別這樣,好妹妹,姐姐求你瞭!姐姐本來也不想這樣的,要不是你踩我……!”
“呸,還來怪我嘍!你這個陰險的婆娘,平時在公司裡就看你不爽瞭,你就是個自私自利,趨炎附勢的傢夥。關系到你切身利益的事,你會使出渾身解數去促成;而與你利益無關的事,你卻連一根手指頭都懶得動彈。所以說,你這樣的人就不應該在公司中有立足之地,今天,就讓我替天行道,把你這令人厭煩的婆娘除掉好瞭!”
“哇哇!別……別這樣啊!我不是那樣的人,我……我再也不那樣瞭!”唐瑩其實也是理虧得很,剛剛劉冰璐所羅列的這些“罪狀”,的確是唐瑩平日裡的真實寫照。所以面對劉冰璐咄咄逼人的氣勢,唐瑩一時間也不知該如何解釋,才能平息劉冰璐對自己的怨恨瞭。
而劉冰璐這時也已經把全部體重都加載到瞭踩著唐瑩肚皮的右腳上,而且,還是金雞獨立的姿勢,劉冰璐的全部體重都落在一隻單腳之上,對唐瑩的碾壓力度可是極為強悍的。
“嗚哇!饒……饒命啊!”唐瑩是這種碾壓的切身體會者,所以當劉冰璐用全部體重來蹂躪她的腹部之時,唐瑩便無法忍受瞭。她一邊痛苦地掙紮不止,一邊又做出瞭求饒的嘗試。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
想看
謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e575770983088D70D3DC49B6EE4C16CDB1961AD94
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
绝对惊喜惊喜惊喜大奖
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
多謝分享