搜索
查看: 912|回復: 29

[1] 和校花姐姐跪在保姆的腳下

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
和校花姐姐跪在保姆的腳下

>      作者:dickkkkk
                   字數:15833   
                         我是富二代,父母各自開瞭自己的公司。我有兩個漂亮的姐姐,一個讀高中,一個上大學。父母老來得子,七歲的我就是傢裡的掌上明珠。
  父母工作很忙,經常不回傢,所以給我請瞭一個經驗豐富的保姆,她叫張際珍,今年35歲。她身材高大豐滿,樣子一般般,但是皮膚非常白,外表給人感覺和藹可親,但是內心卻無比的冷血殘忍。
5 W: D3 a3 h" f5 }4 X" Q- y
  保姆張姨來的第二天,父母像往常一樣不在傢。大姐志玲在上大學,放假才回傢。隻有上高中的二姐若萱每天晚上都回傢。長期在傢的隻有年僅七歲的我和保姆張姨,所以傢裡成瞭張姨的天下瞭。
# m) k$ w& L6 @+ q
  “嗚嗚嗚嗚”我經常哭哭鬧鬧,張姨很少會理會我的,扔我在一旁哭鬧,自己就坐在沙發上看電視劇。5 D7 v& A; n3 V% f9 u* K& c
  “哭什麼哭,給老娘閉嘴!”保姆張姨忍受不住我長時間的哭鬧瞭,她走到我面前,抬起穿著高跟涼拖的腳,對著我哭鬧著的嘴就踩瞭下去。張姨的腳足足四十碼,我的頭都沒有她的腳大,我的小嘴被她狠狠的踩住在鞋底下,根本發不出聲音來,隻能手腳在亂動的掙紮著。# @0 d2 y5 L8 [5 ~2 i( j) l
2 t1 E4 t  t" N) d0 f) X) x
  “看你還敢不敢嘈,再嘈就踩爛你的嘴!”兩分鐘過後,張姨終於抬起瞭腳,我的嘴和臉都被踩得臟兮兮的,我哭的更加厲害瞭。
  “嗚嗚嗚......我要媽媽,嗚嗚嗚.......”我躺在地上,手舞足蹈的哭鬧著。4 s; l- a) N6 ~
  而這時,生氣的張姨用繩子把我雙手雙腳牢牢綁住,接著狠狠的一腳踩在我的襠部,我感到無比的疼痛,哭鬧的更厲害瞭,但是年僅三歲的我隻能跪在地上任由張姨虐踩。
  “還嘈鬧是嗎,你什麼時候閉嘴就什麼時候停止踩你!”說完,張姨一腳踩在我的嘴上使勁的碾動著,臉蛋被張姨鞋底的紋路磨得通紅,我隻能嗚嗚嗚的呻吟著,淚水不停的往下流。- ~. R  W+ ?6 l8 `
  “媽的,還嘈鬧是吧,看我怎樣收拾你!”說完,張姨把腳從我嘴裡拿下來,我哭的更厲害瞭,她走到鞋櫃旁,從鞋子裡面拿起一對臟的發黃的白襪子,又走到我旁邊蹲瞭下來,把那散發著惡臭的襪子塞進我嘴裡,把我的嘴巴塞的鼓鼓的,我被那酸臭味熏的很難受,但是想哭也哭不出聲音,隻能嗚嗚嗚的不停的掙紮著。
  }' y: V4 i' O) C5 b/ I" K
  “草你媽,今天老娘就好好調教一下你,看你以後還敢不敢不聽話!”張姨說完便開始對我又踢又踩,從張姨的眼神能看出她的冷血無情,可憐隻有三歲的我被虐待的不停的掙紮。突然,張姨走到我兩腿之間,把我的褲子脫瞭,用腳尖挑起我的小雞雞。6 q2 O* k* n  Q  \" `
4 e/ A1 \" Q# U4 N
  “哈哈,這包皮有點長,讓阿姨幫你擼擼,哈哈!”說完,張姨抬腳用腳踩住我的小雞雞慢慢揉動著,因為我年紀還小,小雞雞被張姨踩的扁扁的皺皺的,整個小雞雞被踩的紅彤彤的,我感到瞭前所未有的痛苦。' h1 y+ E, s. P) L; F$ ]
  “哼,真沒用,踩瞭那麼就都不會硬,看來我要用點力瞭!”張姨說完更加用力的踩著我的小雞雞,沒想到我的小雞雞竟然慢慢的勃起瞭,我感覺自己的小雞雞快要被踩爛一樣,痛的我眼淚直流。
  “哈哈,終於硬瞭吧,今天阿姨就讓你知道我的厲害,看你以後還敢不敢不聽我的話!”張姨說著,腳踩在我的小雞雞上越來越用力,我的小雞雞也在她腳下越來越硬。接著張姨用腳尖踩住我的小雞雞的龜頭那個地方,然後使勁往根部一拉,我那粉嫩的龜頭便從包皮中露瞭出來。, g$ `  x, ^9 }
  “哈哈,怎麼樣,小鬼,還敢不敢亂草亂鬧!”張姨說完,用腳踩住我的龜頭使勁的揉搓著,張姨的大腳丫狠狠的摩擦著我最敏感的龜頭,小小年紀的我竟然感到一絲絲的快感,但是身體上的痛苦讓我無法承受。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
能不能那你你爸爸
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
gsdgsdgads
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
ˇ感謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
期待又怕受傷害 XD
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看,谢谢分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Thank for sharing.
回復