搜索
查看: 114|回復: 3

[1] 老婆被小姨子調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
老婆被小姨子調教

>      作者:music
                   字數:14238   
                         那時,我和老婆剛結婚不久,搬入新的城市,老婆一個人很不習慣,一天總av。;#;6p'h
“知道瞭~~保證一切都聽婷婷的”老婆弱弱的回答到。qqjcvaq
xzr。6
我對電話裡的妹妹說:“聽見瞭吧,你嫂子都說聽你的瞭,你還怕啥我可zthn#
也有要求,你要好好照顧你嫂子,讓她感覺就像我在傢一樣,千萬別她覺得寂寞ob:g5b
哦”≈;ft9c
路上不知吸引瞭多少眼球。sat5t
rsy1p4
“叮咚”妹妹按下瞭門鈴,正在做午飯的老婆,馬上跑過來開門。iyq;2
xop'prcq
妹妹一進門就一下子撲到老婆身上,雙手攬著老婆的脖子,啵的一下,在老≈sfz0
婆臉上親瞭一口“嫂子,好久沒見,真是想死我瞭。”oxl≈u
ys4u
老婆假嗔到:“這麼大瞭,還這麼調皮,馬上就要當大學生瞭呢。快洗手瞭,u>;x2
等我把菜做好就吃飯瞭。”沒發現臉上妹妹留下的淡淡唇彩印記。g2y605d
rkfdg
妹妹進瞭屋,很快洗瞭手。跑到廚房去看老婆做菜。lgkol';
≈zjt。s
“對瞭,嫂子,我包裡還留瞭一塊巧克力,咱們一人一半”。妹妹轉身從包6;icx2q';
裡拿出糖瞭,一半放進自己嘴裡,一半留在外邊。然後跑到老婆面前,頭向下低fl1rfr
著,示意老婆咬掉留在外面的另一半。這突如其來的曖昧動作,讓老婆有些驚訝,:z≈xerdz
不夠想想姑嫂間反正沒什麼,妹妹還是小孩子不懂事呢。於是也便揚起頭,張開3is7atn
嘴,咬下瞭妹妹嘴上的半邊糖,四片嘴唇貼在瞭一起。'rv6u4
ykznv
“這不等於是和婷婷接吻嗎”一個念頭閃過老婆腦海,瞬間觸電的禁忌感;
p

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾