搜索
查看: 184|回復: 4

[1] 和老婆一起變成賤奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
和老婆一起變成賤奴

>      作者:aiaih
                   字數:1023   
                         兩年前與老婆結婚,婚後,我想把單純的老婆培養成自己的女王,開始慢慢的在zhuo ai中滲透,給看些圖片,簡單的小電影,老婆還算配合。 但是慢慢的,老婆跟我說,她上網找瞭些圖片,想試試做我的奴,我拒絕瞭,我說我隻做奴,如果你想做奴,那就找別人吧,她爽快的答應瞭,說行,讓我找。 本以為隻是隨便說說,zhuo ai的時候老婆問,啥時候給她找個主啊,我很興奮的告訴她,明我是天就找。 我是不能接受男主的,就這樣,我在網上找瞭一個女王,跟女王說調教我們夫妻兩個人,要價不低。 直接去瞭調教室,路上老婆還是很忐忑不安,因為管我要照片的時候,我沒有給她,我隻是說比你漂亮高貴。 到瞭以後,女王還很客氣的招呼我們坐,然後問我們喜歡什麼方式,老婆低頭不語,我說都可以,女王說那就按照她喜歡的方式瞭,但是不能反悔。老婆點點頭,我也同意瞭。我們脫瞭衣服跪下後,女王把我後手捆綁後關進瞭狗籠子裡,然後我就看著女王把老婆四腳分開的綁在地上。 女王剛剛把腳伸進老婆嘴裡,老婆就開始呻吟瞭,沒多久,女王發現老婆下面已經流水瞭。女王罵老婆賤貨,賤貨就得好好被調。 女王用腳擦著老婆的xia ti,突然用力一腳踢瞭上去。老婆一聲哀嚎,女王大笑出來。可能是怕聲音大,用一個棉襪把嘴堵上瞭。 我看著老婆身體發抖,我知道她有點害怕瞭,女王這時很開心,就用腳揉揉老婆的乳房,又是突然一下,踩在老婆肚子上,老婆身體扭曲著。 接下來,女王的腳在老婆身體上的時候,老婆還算放松,隻要女王腳一離開老婆的身體,老婆馬上緊張起來,因為不一定哪裡會有一記重腳。 女王連續的踢老婆的xia ti,老婆嘴裡嗚嗚的聲音不停,我看的很興奮,就在這時老婆高潮瞭女王罵瞭句真賤,女王可能累瞭,休息瞭一些,抽瞭個煙。 女王把慢慢的走到老婆面前,拿著煙頭,問老婆,在哪裡熄滅,老婆很緊張的嗚嗚搖頭。我怕都傷疤,我說句不要。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
全集看看
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾