搜索
查看: 180|回復: 7

[1] 高女矮女

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高女矮女

>      作者:pleskun
                   字數:23717   

高女孩對矮女孩的捉弄1 惡作劇今天是輕雪最開心的日子,因為今天可以進入重點初中。輕雪是一名活潑潑辣,雖然長得有點矮,才130。但其傾國傾城的外貌,加上玲玲有致的身材,雖然胸前的兩點才初具雛形,但另有一番少女的風味。走進教室,班裡的座位幾乎已經坐滿瞭,找瞭好久隻剩下最後面靠墻有一個位置,輕雪隻好走到那裡。同桌已經坐上一個女同學,由於班級人多,最後一排座位已經靠近墻壁瞭,輕雪要進去隻能讓那位同學讓讓。輕雪有禮貌的對那位同學說:“這位同學,能不能讓讓,我要進去做到裡面那個位置。”那位女同學也很有禮貌的回應:可以呀。接著慢慢的站起來。這時輕雪驚呆瞭,哇,好高,這位同學站起來我才到她胸部,而且由於個子小一直穿高底鞋,輕雪高底鞋足足有10裡面“這位同學你好高啊,我叫輕雪,你呢?”說話間還偷偷的瞄瞭一下那位高個女同學的腳底,天啊,居然是平底佈鞋!“呵呵,我有179瞭,我叫李傲梅,輕雪你好可愛哦,請進來吧?”說著傲梅站起來,不過卻沒有走出來的意思,隻是留個空間讓輕雪進去。輕雪看著高大的傲梅,雖然身高差距那麼大,這樣子進去很尷尬,不過也沒辦法,而且在最後一排也沒有同學看得到,便側著身子移進去。在經過傲梅的身子的時候,臉部不可避免的跟傲梅挺拔的玉兔親密的接觸。輕雪的臉刷的一下子紅瞭,不敢抬頭看傲梅,隻能低下頭快速的進去位置坐好。而輕雪的動作表情早已被高高在上的傲梅看到瞭,這樣妖媚美麗的容顏居然能出現在輕雪這麼小巧的身材上,而且這身材小而凹凸有致,嘴角浮起一絲譏笑看來這學期有意思瞭,這麼可人的美女一定不能放過。過瞭一會兒輕雪才敢偷偷抬起頭觀察傲梅,磁性的聲音,白白的皮膚,性感的身材,豐腴性感的長腿,傲立的雙峰。再加上那天使般的面孔:天啊,太完美瞭。雖然自己也有性感豐滿的身材,同樣美麗的外貌,可是我才到她胸部還穿瞭高底鞋的,而且皮膚那麼白。而這時,傲梅也低頭看看輕雪,兩人的目光接觸瞭,一貫有點潑辣的輕雪居然有點害怕,把目光移開。不過馬上就想到這樣很不禮貌,便挺直腰想和她說話,她立刻低下頭湊過來聽。我真是太小瞭,坐凳子上離地好多。我小聲說道:“你今年多大瞭,怎麼那麼高?”“我今年11歲瞭,你呢?”“我今年13歲。”“看來我要叫你姐姐羅,輕雪姐,你就叫我傲梅妹妹吧。”“這……好吧!”雖然叫比自己高的傲梅妹妹有點尷尬,但總不能讓年紀小的做姐姐吧?這時上課鈴聲響瞭,同時走進來一個大約160的中年女老師。雖然實際年齡有30多歲瞭,但保養得很好,看起來隻有25歲左右。她前凸後翹,穿著職業制服,那緊身的黑色短裙。本來修長的美腿,再加上腳上12厘米的高跟鞋,看起來更加的性感撩人。外面穿著一件職業外套,裡面穿著一件緊身白色襯衫,雖然把胸前的緊緊的包裹起來,但從她走動一跳一跳的韻動來看,還是相當不小的。冷冷的面部表情,一看就是個嚴厲,專業的冰霜美女老師。“同學們好,首先我來自我介紹,我姓寧,叫冰雲,以後就是你們的班主任。” “呵呵,連老師都那麼極品,這下好玩瞭……” 傲梅在下面想著。雖然傲梅表面一直表現得很乖巧,但是實際心理要接觸久瞭。才知道這是個愛捉弄人的女孩。“接下來請同學們自己自動排下座位,個子由小到高排座。”“傲梅,麻煩讓讓,我要做到前面去!” “好的,不過我也要做到前面,我近視,我們還是做在一塊,你看前面靠墻的那裡好瞭,我們就坐那!”“這樣不好吧……”輕雪話還沒說完,就被傲梅拉起來往前面走瞭。輕雪還想掙紮,但傲梅的收紋絲不動,力量差距太大瞭。經過一番調整,同學也全都再次調整座位坐下。“好瞭,全體同學起立,讓讓我看看有沒有需要調整的?”冰雲老師一邊說;一邊看著站起來的同學,感覺還不錯。怎麼那邊那麼突兀?一個那麼高,一個那麼矮……“那位同學,你那麼高應該做到後面去”冰雲冷聲道。“”老師,我近視,所以隻能做到前面。”傲梅乖巧的回答。“”你近視可以戴眼鏡啊,快點坐到後面去。”冰雲的聲音更冷瞭。“”等下放學我去跟您解釋,老師……”傲梅還是很乖巧的回答。“好吧……” 雖然身為老師可以命令同學,但是既然這麼說瞭,也隻能暫時這樣瞭。過瞭不久,下課鈴聲響瞭,冰雲讓同學回傢瞭,留下傲梅跟她去辦公室。冰雲心想:去辦公室一定要教訓一下這個敢跟自己頂嘴的同學。2 身高的誤會由於是重點高中,而且這高中很多校友捐瞭很多大樓,當然辦公樓也有,所以一般班主任都有個獨立的辦公室。一進辦公室,冰雲就轉身對傲梅吼道:“你那麼高,就應該坐到後面去!還敢說你近視,近視不是可以戴眼鏡嗎!?”傲梅假裝看著這眼睛,知道她下班的冰冷美女冰雲噼裡啪啦地說瞭一大堆後,才發現自己是抬頭看著傲梅訓話的。這女生居然比我高,而且我還穿瞭高跟鞋,現在的孩子發育那麼好,13、4歲就那麼高瞭(不知道稍後雲冰知道傲梅才11歲不知道會做何感想)……“不是的。”傲梅輕聲回答道:“我真的是近視,而且醫生說我眼睛比較特殊不能戴眼鏡。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
Hhdudhdudvsygd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Wwwwwwwwwww
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e5757709869C158D7E51D3E56AD958C0EAC03D64B
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
阿大赛飞洒地方送达发送打法速度
回復

月付VIP

元寶
收聽
聽眾
ggggggggggg