搜索
查看: 173|回復: 6

[1] 小三虐原配

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小三虐原配

>      作者:fxctcsg
                   字數:5816   
                         我叫陳磊,今年才35歲,已經做瞭公司的老總,同時有抱得美人歸,令身邊的人很是羨慕。我的老婆叫王莎莎,今年31歲瞭。王莎莎有著令人著迷的外表,165CM的身高,完美的黃金比例,超過110CM長的修長玉腿,大腿圓潤,小腿緊致,豐胸翹臀,玉足白皙。漂亮的臉蛋令所有人垂涎欲滴,時尚的穿著更加魅惑誘人。但是,男人嘛,你懂得。我在外面還是找瞭個年輕的女孩,她叫楊思思,一個整體可以和王莎莎媲美的女孩。兩人相較,楊思思臉蛋沒有王莎莎那麼漂亮,眼睛也沒王莎莎的大,美腳相較王莎莎也是差瞭一些。但楊思思皮膚比王莎莎更加白皙,身材更好,玉腿更加修長,更重要的是楊思思的美胸——又白又挺,太美瞭…… 王莎莎這些天心神不寧,別人的風言風語也不是一天兩天瞭,她準備今天抓我個現行。在酒店裡房間,我和楊思思正在親熱,王莎莎在走廊中聽見我二人嬉笑聲音,再也無法控制自己,一腳踹開瞭房門。我看到王莎莎的一瞬間驚慌失措,隻見王莎莎已然跑瞭過來,伸手就要給旁邊的楊思思一個耳光,罵道:“臭婊子,年紀輕輕學會勾引人傢老公瞭?”我眼疾手快,伸手阻攔住王莎莎。王莎莎這才看清瞭楊思思的樣子。今天楊思思化瞭很濃的妝,長發披散在肩上,身上穿著皮衣皮裙,腳蹬黑色高跟鞋。王莎莎看自己的老公向著情人,怕吃虧,說到:小賤人,之前的事情我不和你計較瞭,隻要你知錯能改,以後我不會找你的麻煩“ 楊思思冷笑一聲,說:你不找我麻煩,我還找你麻煩呢? 王莎莎:你……你想怎樣? 楊思思看瞭我一眼,忽然抬手給瞭王莎莎一個耳光,把王莎莎打得頭一歪。王莎莎沒想到她會動手,看瞭看老公沒有要幫她的意思,轉身就要走出去。楊思思上前又是一個耳光:我讓你走瞭麼?王莎莎:你還想怎樣? 楊思思:跪下,給我賠禮道歉。王莎莎:不可能。楊思思忽然走上前,抓住王莎莎的兩隻手反剪起來,用力一踹王莎莎的膝窩,王莎莎“噗通”一下跪在瞭地上,跪在楊思思的腳下。楊思思上前一步,左手抓著王莎莎的頭發,右手開始一下、一下地扇王莎莎的左臉。王莎莎被扇得“嗷嗷”直叫。打瞭一會,楊思思拽起王莎莎的頭發,說:道不道歉? 王莎莎隻是嗚嗚的哭,並不說話。楊思思:好,給你機會你不要,你覺得我做小三下賤,我今天就讓你變成最賤的女人。說完這番話,楊思思開始扒王莎莎的衣服。楊思思一邊撕掉王莎莎的衣服,一邊說:喲,看不出,你這麼一大美女,很漂亮麼,哈哈。王莎莎一個人根本沒辦法反抗,最終被扒得隻剩下內衣內褲絲襪,躺在冰冷的地板上中瑟瑟發抖。楊思思在王莎莎的身邊踱著步,說:三十多瞭還能保持身材很好,奶子挺翹啊。話未說完,抬起腳,高跟靴狠狠地踩向王莎莎的左乳。王莎莎被踩得全身的弓瞭起來,像隻蝦米躺在楊思思的腳下,用兩隻手抱著楊思思的高跟鞋,可惜於事無補。楊思思根本不管王莎莎的哀求和雙手,隻是死死的踩著王莎莎的乳房,用力碾著。王莎莎終於支持不住,開口求饒:對不起,妹妹,對不起……嗚嗚……我道歉,你放過我吧,對不起。楊思思冷哼一聲:現在才想起來道歉,晚瞭。我先廢瞭你的乳房,看你以後怎麼做女人。說完腳下更加用力。王莎莎疼不過,張口想咬楊思思的腿,楊思思把腿一抽,王莎莎沒有咬到,但卻惹火瞭楊思思:你個賤貨還敢反抗,根本沒有誠意道歉。好,姑奶奶今天就好好收拾收拾你。說完,便用絲襪把王莎莎的手捆在後面,又脫下王莎莎的內褲,塞在王莎莎的嘴裡。楊思思用高跟鞋踩著王莎莎的頭,讓王莎莎動彈不得。楊思思慢慢繞到王莎莎的腳邊,忽然抬起腳,向王莎莎的xia ti踩去。王莎莎嘴裡塞著內褲,叫不出聲,手被捆著,也掙紮不得,隻能一下一下地被楊思思的高跟鞋凌辱著xia ti。楊思思冷笑著說:賤母狗,現在你的臭逼被我的鞋幹著,看你以後在我面前還能趾高氣昂? 王莎莎流下痛苦的眼淚,想著自己光著身子被踩在比她年輕十多歲的女孩腳下,xia ti還被人肆意凌辱,真是想死的心都有。過瞭一會,楊思思收回瞭腳,對王莎莎說:賤貨,怎麼樣,還敢不敢反抗我? 王莎莎自覺地跪在楊思思面前:對不起小妹妹,真的對不起,求求你放過我吧,我以後不會管你和我老公的事瞭。楊思思一腳踹在王莎莎的乳房上,道:小妹妹也是你叫的? 王莎莎被踹得一個背氣,又趕緊跪好,說:對不起,您是姐姐……姐姐…… 楊思思哈哈大笑,罵道:滾你媽的,我可沒你這麼賤的妹妹,記住,我是你的主子,你是我的奴婢。王莎莎一愣,又被楊思思連踹兩腳,終於道:是,是,主子,你說什麼就是什麼。楊思思:哦?這是你說的,我說什麼就是什麼?爬過來。王莎莎不知道楊思思要幹什麼,又不敢違拗她的意願,隻好跪著一步一步爬向楊思思。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
把vvv吃醋vv
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾