搜索
查看: 138|回復: 6

[1] 兩位藝術系女生的大學生活(終章後續)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
兩位藝術系女生的大學生活(終章後續)

>      作者:zyzhang
                   字數:32584   

***    ***    ***    ***後來的一段時間裡,三個丫頭白天的時間出瞭上課之外,都泡在圖書館的自習室裡面,馬上就要到期末瞭,也是該稍微學習一下,但是每天三個人都不能少瞭淫亂的性活動,所以一般在圖書館的自習室裡面,她們三個女孩的屄裡面也都是塞得滿滿的才去學習的。
由於三個異常漂亮嬌艷的美女聚集在一起很容易引起別人的註意,所以她們去自習的地方經常是圖書館五樓頂層最角落的那個小屋子,那間自習室由於面朝陰面,白天陽光也不充足,而且靠近這一側的樓梯還被封閉瞭,要走過來非常繞遠,很多學生不愛去哪裡上自習,一般也就是稀稀兩兩的幾個人,恰好給三個女孩創造瞭很好的學習環境和曖昧空間。
自習室裡的暖氣很充足,所以他們三人平時在自習的時候穿的也很單薄,一是不會很熱,二是比較好互相愛撫,雖然在公共場合,但是也阻止不瞭幾個小淫女放蕩的興致,三個人通常都穿著短裙,外面套個大外套,自習室裡就短裙著裝,陰部裡面往往都是塞得慢慢的各種自慰器或者是不知道對方誰的內褲之類的,幾個人打打鬧鬧的自習瞭幾天。
有一天正在三人安靜的看書時,露露悄悄的碰瞭碰雅旭,低聲說道「喂,旭旭,你看咱們對面的那個男生,我註意到,他連續三天都來這個自習室看書瞭,一直都坐在咱們對面,是不是想做什麼呀?」
雅旭抬頭的時候,目光正好和對面的男生交匯,那個男生趕緊低頭假裝看書「嘿嘿,也許吧,剛才他還看咱們呢,估計是被你迷住瞭,哈哈!你屄裡面的那個振動棒開的聲音這麼大,騷氣都把他引過來瞭!」
雅旭笑聲的譏笑著馮露。
「你倆小聲點,這屋子小,說話聽的真真的,你們不要臉瞭?小賤貨……」
劉倩在一旁看到她倆肆無忌憚的聊天,也說到。
「等會我去試試他。我在外面給你們放風哈。」
馮露說著,戰起來緩緩地沖著那個男生走瞭過去,很顯然那個男生慌忙地整理瞭一下自己,看著他人長得一般,帶個小眼鏡,短發,身體比較單薄。馮露扭動著性感的身軀,上身穿著一件薄薄的小毛衫,下面是短裙,配的長靴,鞋跟踩在地上咔咔的走到瞭男生身邊,稍微停瞭一秒,轉身走出瞭自習室去瞭衛生間。那個男生的頭也跟著露露一直看著她走出自習室才扭過頭來。
「旭旭,看來這個小四眼挺有意思的,要不咱們逗逗他吧?好不好?」
劉倩跟旭旭說著,給馮露發瞭個短信,說一會整整小眼鏡。等瞭一會,發現整間自習室裡就剩夢雅旭和劉倩還有那個眼鏡男生,馮露估計在外面等著呢,於是倩倩和雅旭準備過去看看那個男生到底在觀察自己什麼,兩個性感嫵媚的小妞一左一右的走到瞭那個戴眼鏡的小男生面前,主動打起瞭招呼。
「同學,請問你在看什麼啊?」
劉倩一手搭在他肩膀上,問著他。隻見那個男生桌子上攤開一本什麼物理導論,大腿上還蓋著一本書,雅旭一下子拿起那本放在他大腿上的書本,覺得奇怪。
「這本書是什麼呀?」
雅旭一下子把蓋在男生腿上的書拎瞭起來,沒想到男生在書底下蓋著的,竟然是自己露出的雞巴,紅彤彤的大龜頭上面已經滲出來液體,陰莖也已經硬瞭起來,男生趕忙慌張的想把雞巴塞回褲子裡面,沒想到被劉倩一把抓住瞭。
「對不起……對不起,我不是故意的,你們別喊!」
男生終於開口瞭,低著頭連忙道歉。
「喊?哈哈,誰說我們要喊瞭?你先說,為什麼在這偷看我們?還露出你這個壞東西?啊?」
劉倩一邊責問小眼鏡,一邊用手開始上下擼動男生的雞巴,倩倩柔軟的小手抓著小眼鏡男生的雞巴根,從下往上的擼起來,這個男孩的雞巴猛然的受到如此的刺激,一下子脹大瞭許多。
「嚯!沒想到你小子的雞巴還夠長的?就是味道差瞭點,幾天沒洗瞭?這麼騷氣?」
劉倩一邊給小眼鏡手淫一邊責問到。
「快回答,還沒說為什麼偷看我們呢。」
雅旭也伸出自己的大長腿,一下子片腿騎到瞭小眼鏡的脖子上,由於她身高腿長,兩條大腿盤繞在男生的頭部兩側,大腿根的嫩肉緊緊挨著小眼鏡的兩邊腮幫,雅旭扶著男生的腦袋,回頭看瞭一眼門外,馮露從外面的小窗戶正在往裡面看,露露打開一道門縫,向教室裡面說到「你們好好玩,我在這給你們看著門,有人來瞭我叫你們,放心吧!」
「快說!再不說掐掉你的雞巴!」
劉倩緊緊地握住小眼鏡的兩隻睪丸,弄得他全身繃緊瞭一下。
「大前天我來這裡上自習,就看見你們三個,都,都這麼漂亮,我就忍不住瞭,誰知道第二天你們又來瞭,我就,我就……」
小眼鏡聲音小的跟蚊子似的回答著劉倩和雅旭的問題。
「為什麼不敢大膽的追求我們呢?卻在這裡偷偷的打飛機?不乖哦?」
雅旭用舌頭輕輕舔舐瞭一下小眼鏡的耳朵垂。
「我,我,我不是很喜歡正常的性愛,我喜歡,喜歡女孩子的腳,還有……」
「還有什麼?快說」雅旭追問到「還有她們尿尿擦過PP的紙……」
小眼鏡說完這句話把頭深深地低瞭下去,盯著劉倩小手緊抓著的自己的龜頭看。
「哦,我說呢,昨天我在自習室外面上廁所的時候怎麼聽見有手機相機快門的聲音,是不是你照相呢?照

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
BB機叫你媽媽
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾