搜索
查看: 142|回復: 2

[1] 後媽和繼母的調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
後媽和繼母的調教

>      作者:shuaibi
                   字數:2461   
                         我叫屈雪,16歲,女。我爸爸是**集團的CEO,我媽媽是一個傢庭主婦,我的傢庭原本應該會很幸福,但半年前的一場車禍後,我的人生由天堂變成瞭地獄…
  媽媽在半年前意外死去,這讓爸爸更加在乎我的感受極其寵愛我,所以我雖然失去瞭媽媽但生活的還算幸福,直到…
  這天,爸爸突然帶回瞭兩個女人,一個看起來30幾歲但保養的很好,也挺好看的,另一個看上去與我年齡相仿。
  “這是你趙佳阿姨,最近爸爸生意忙經常在國外,所以爸爸就讓趙佳阿姨當你的媽媽好不好?"爸爸看著我的雙眼神色中充滿瞭緊張。
  “我隻有一個媽媽,我是不會叫她媽媽的,但是你要和她結婚我也不會反對,我就叫她阿姨好不好?”媽媽的去世使我懂得瞭很多東西我也看得出爸爸這半年來也過得很孤獨,再加上我天生性格就有些軟弱所以,也沒刁難她們母女兩就同意瞭趙佳和爸爸的婚事。看的出爸爸明顯松瞭口氣。與是在過後的一段時間裡爸爸和趙佳舉辦瞭一場婚禮。
  就這樣我多瞭一個阿姨和一個大我一歲的姐姐。在他們結婚沒多久,爸爸就因為公司的事情去瞭國外 ,估計得一年左右才能回來

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Bujollklllllkk