搜索
查看: 195|回復: 8

[1] 奶茶店(補全)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
奶茶店(補全)

>      作者:bzdzmb
                   字數:22605   

" 要打開嗎?" 女孩轉過身,直直的看著自己。曉清看見女孩水潤的眼睛還殘存著淡淡
的憤怒,濃密的睫毛上蒙著一層水霧,像極瞭剛采下的葡萄,向兩邊微微翹起的眼角帶著狐
媚的誘惑。一瞬間仿佛所有的光都被那雙眼睛吸引,曉清竟然看懵瞭,呆呆的點瞭點頭。張
婷也毫不客氣,拿起一根吸管就插進瞭杯子的開口,還特意搖晃瞭一下杯子,做瞭一個請用
的手勢。
  內心的愧疚和一種說不清的情緒竟讓曉清拿起奶茶,裝作不知情的樣子,當著女孩的面
喝瞭一口。眼前穿著日式校服的少女立馬流露出一種報復成功後的壞笑。
  曉清臉一紅,落荒而逃。
  看見突然離去的身影,張婷好像明白瞭什麼,原本清新可愛的面孔變得有些許邪氣。
  曉清小跑著回到宿舍整個人都開始糾結瞭。自己居然會喝下別人吐過口水的飲料,想起
最後那個少女得逞後壞壞的微笑,居然沒有一絲惡心和後悔。怎麼會這樣……曉清想起小時
候因為忘瞭帶作業,被一個長相清秀的女班長拿著教鞭抽打手心的感覺,雖然手掌又痛又麻,
但是心裡也是和現在一樣,癢癢的。
  又是一個晚霞漫天的傍晚,當曉清再次匆匆路過原の味奶茶鋪時一個清甜的聲音在耳邊
響起。
  " 美女學姐,今天買一送一哦。" 曉清猛地回頭,正好撞到一束熟悉而又感到畏懼的目
光。這幾天曉清一直想要避免和這個女孩相遇,往往都是匆匆而過,沒想到對方居然主動叫
住瞭自己。
  " 嘻嘻,上次真是不好意思,讓您尷尬瞭,今天店裡搞活動,買一送一,很劃算的。"
張婷盡量讓自己的聲音聽上去甜膩親人,因為她要證實一個猜想。
  吧臺後的女生穿著一件類似於少女天團的打歌服,在奶茶店明亮的燈光下,宛如一名貨
真價實的少女偶像。張婷微微探出頭,眼裡則帶著挑釁的目光。曉清心裡一亂,難道她知道
瞭什麼?自己可不能表現的很心虛啊。
  " 那……來杯抹茶味的奶茶吧。" 曉清表現出落落大方的樣子點瞭一杯飲料。
  " 好嘞,收您十元。請稍等,飲品馬上就好。" 少女靈巧的揮舞著雙臂,從店鋪裡各個
架子上取出奶茶的原料,倒入攪拌機,簡直就像一場舞蹈表演。但是在最後給奶茶封口時,
女孩和上次一樣背過身去,而且還用力的清瞭清嗓子,曉清又看到一團濃稠雪白的痰液在半
虛半掩中落入瞭杯裡,而這次,曉清依舊沒有揭穿少女的陰謀。
  " 吶,學姐,你的飲料好瞭哦。" 張婷很自然地把飲品放在吧臺,並自顧自地將吸管插
進瞭開口。隨後就坐在吧臺後的椅子上,滿臉笑容的看著她。
  曉清不敢直視女孩的眼睛,但仍然故作鎮定的拿起杯子。剛喝一口,就感覺那團滑膩的
半流質順著吸管和奶茶一起湧進瞭口腔,不禁眉頭一皺。而坐在吧臺後的張婷捕捉到瞭這一
系列微妙的反應,裝出很關心的樣子問道:" 怎麼瞭,奶茶有問題嗎?" 曉清慌亂的搖瞭搖
頭,咽下瞭口中的混雜著濃痰的奶茶,問道:" 不是說買一送一嗎?" " 恩,沒錯啊。不是
和上次一樣加在奶茶裡瞭嗎?是不是比上次的要濃很多。" 女孩用很隨意正常的語氣說道,
就像是一個被掩蓋的很好的陷阱,等待獵物的落網。
  曉清果然沒反應過來。腦子一短路,竟然肯定似的嗯瞭一聲。
  " 哈哈哈,原來學姐你好這口啊。有點變態哦。" 張婷臉上洋溢著勝利的喜悅,她的猜
想是對的。面前這個看似十分強勢的女生實際上隻是一個外強中幹的架子,而且骨子裡還有
受虐的傾向,好好開發一下說不定會有很多有趣的事情呢。
  曉清則是滿臉通紅,連轉身逃走的力氣都沒瞭,感覺徹底被擊潰瞭,第一個產生的想法
就是自己的名譽問題,這女孩如果把事情透露出去,一傳十十傳百,到時也沒人會關心事情
的真假,畢竟無風不起浪,恐怕自己百口莫辯瞭。不過還好現在沒人關註她們。
  曉清看瞭看周圍,低下頭軟著聲音說道。" 你能不能別和其他人說。" " 嗯,沒問題啊,
我不會亂說的,店長要是知道我往顧客飲料裡吐痰還不把我殺瞭。不過你上次那樣兇我,是
不是要接受點小小的懲罰呢?" 曉清聽後總算松瞭口氣,而少女嘴唇上閃耀著光澤的唇膏,
又想起自己剛剛咽下瞭從這樣一張誘人的嘴裡吐出的口水,那熟悉的快感再次襲上心頭。
  " 好……好吧,但是不能太過分瞭。" " 當然瞭,那以後多多指教咯,先在我這辦張會
員卡吧,把這些資料填一下。以後我在這上班的時候你可以幫我提升一點業績。" 曉清欣然
答應,認真地填寫自己的會員信息。而張婷在一旁,看著伏頭填寫資料的女生,很確定的知
道這個暑假一定會過得豐富多彩。
  兩天後,曉清正在工作室忙碌,一個陌生號碼發來一則信息。
  " 學姐,晚上老時間我在奶茶店等你,一定要來哦。因為我給你準備瞭一杯清涼解暑的
秘制奶茶。到時你當著我的面把它喝光,我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽