搜索
查看: 974|回復: 18

[1] 變態少女的自虐喝尿

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
變態少女的自虐喝尿

>      作者:qjwy
                   字數:18953   
                         我叫婷婷,高一那年我14歲,一篇名為《淫蕩之花》SM小說將我帶入瞭SM的世界,讓我對SM的世界產生瞭很大的好奇,也開始慢慢的在網上收集SM小說,進入瞭情色網站,第一個進入的一定是另類酷文或者凌辱情感版塊,後面,我才發現,我喜歡的小說裡面的女主角的自虐情節或者女主角們之間互相虐待的情節,包括母女,姐妹,人獸內容,當然,有些小說也是我不怎麼喜歡的。  還記得那是08年,剛好,網絡剛剛興起,還記得大傢用的是GPRS流量,不像現在網絡這麼發達,當然更多的時候還是去網吧上網。那天正好是周末,學校剛剛放學,媽媽打電話說她晚上不回來吃飯,我一時無聊,就去瞭網吧,在網上看看瞭一會動漫,看到一半,尿意襲來,正好看到精彩部分,又不想去廁所,就憋著瞭,沒一會,實在憋不住,才沖進廁所,關上廁所的門,蹲下尿尿,看到門背後寫瞭一行字:黃色網站www。sis。com(亂編,大傢勿信)。那年,我還很單純,我隻知道毛片是什麼,還不清楚黃色網站是什麼意思,一時好奇心起,便記下瞭這個網址。  回到電腦前面,打開瀏覽器,輸入網址,打開網頁,隨著進度條慢慢推進,屏幕顯示瞭一個以黑色為背景的情色網站,分為小說區,視頻區,圖片區,聊天區,排版還不錯,隻在右下角有個廣告,網站也沒有什麼毒。而且小說區推薦的小說就是《放蕩之花》。雖然我媽媽也教我不要上情色網站,但是,因為那是我稍微有點叛逆,並且好奇心也比較強,現在也還是這樣,所以我並沒有叉掉那個網站,而是點開瞭《放蕩之花》這個鏈接。  這篇小說寫的是女主角被幾個男同學強奸,註射春藥,灌腸,吃精液,肛交,虐待,然後又被脅迫,被凌辱,最後和另一個女孩被虐待,穿環,改造等內容。  看到這篇小說,我一下子就被吸引住瞭,並且幻想當時的情景,我隻覺得下體黏黏的,並不知道當時內褲已經濕瞭。幸好當時網吧沒有什麼人,而且我又正好坐在一個角落。最後,我把這篇小說保存下來。那是大傢用的還是功能機,而且,我無聊的時候喜歡看小說,所以我知道怎麼把小說用ctrl+C和ctrl+V把小說保存成txt文件,存到手機裡。存好瞭之後。發現時間差不多快六點瞭,便下機瞭(我當時可是媽媽的好孩子,學習也還不錯)。  吃完飯回到傢,看書寫作業差不多到9點左右,媽媽回來瞭,但是媽媽那時候臉上臉頰通紅,我就知道媽媽又喝酒瞭(她一喝酒就臉紅),穿的是一套女士西裝,下半身是一條短到膝蓋上面的西裝裙。幸好,全身沒有什麼酒氣。沒辦法,父親是在我十歲時一次出差中意外去世,就隻剩下媽媽一個人照顧我長大,雖然保險公司賠瞭一筆不菲的存款,但是媽媽覺得讓我一直平平安安長大最重要,所以也沒有怎麼動那筆錢。媽媽是一位內衣公司設計師,她對女性服裝設計風格一直以性感,大膽著稱,所以她設計出來的服裝一直銷量不錯,所以她的薪水也夠我們母女用瞭。  我上前接過媽媽手中的包包,媽媽摸著我的頭說我真懂事,真不愧是媽媽的好寶貝。我說媽媽,你可以不要辛苦,不要這麼晚回來。媽媽:「我不辛苦,這是我的樂趣,我一點也不辛苦,我最喜歡別人穿我設計的衣服」。又說:「我給你設計的新衣服,跟我去房間看看」。說完,便拉著我去媽媽房間瞭。  打開燈,乳白色的燈光照亮瞭整個房間。媽媽對我說,你把衣服脫瞭。看看我給你設計的睡裙,我聽媽媽的話,把衣服脫瞭,隻剩下瞭文胸和內褲。我把媽媽給我的睡裙穿上,發現這是透明帶黑色蕾絲的睡裙,睡裙設計的很短,隻可以遮住我那不大的胸部(隻有B罩杯),和膝蓋上15cm。而且這個睡裙有幾個帶子我不知道怎麼用,就跟媽媽說,這個睡裙是不是有點短,感覺有點遮不住,而且這幾個帶子怎麼用。媽媽給瞭我一個白眼說,這是給你在睡覺的時候穿的,又不是讓你穿到外面去,這個房子就我和你兩個人,有什麼不能見人的,我教你這幾根帶子怎麼用,你先把文胸和內褲脫掉,這個有點復雜,你要記好,不然這個睡裙就會掉下來,到時候你在房間裡裸奔就不要怪我。聽到媽媽說要脫光,我羞澀的脫掉,媽媽嘲笑我說,你的身體我又不沒見過,不要害羞。說完就將睡裙裡上面的兩根帶子在我乳房上面拉緊打結,再往乳房下面繞到背後又打個結,又繞道胸前,沿著橫8字在我的乳房根部繞瞭2圈又繞到背後打結在往下一拉,穿過胯部,往上拉到我的頸後打瞭一個蝴蝶結。在穿睡裙的過程中,媽媽給我綁乳房的時候我的乳頭就很不爭氣的翹瞭起來,而且小穴也濕潤瞭,她媽媽找實嘲笑瞭一般。  穿完之後,我看看鏡子裡我的樣子,睡裙的從我乳房上面垂到大腿上,但是前面也由一條縫類似於「人」字慢慢敞開,睡裙下端隻遮住瞭皮股和一點大腿。  前面要不是有帶子穿過下體,說不定我的陰部就會完全露在外面,這件睡裙要多暴露就有多暴露,要有多風騷就有多風騷。並且帶子也緊緊的勒著陰唇。我就跟媽媽抗議,這個睡裙太暴露,我不穿,並且下面不舒服。媽媽就說,如果你不穿的話,我會把你的內衣內褲全扔掉,睡衣什麼的也扔掉,我對她的話毫不懷疑,她絕對做

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dddddddddddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾