搜索
查看: 443|回復: 14

[1] 被情敵無限羞辱

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被情敵無限羞辱

>      作者:liujingsi
                   字數:12671   
                               晴
    這麼好的天氣,是在嘲笑我的痛苦吧。他昔日的女朋友又回到他的身邊,我就像穿破的鞋一樣被他毫無憐憫的掃地出門,沒有工作,沒有住處,今後的我該怎麼生活啊?眼淚,隻是一汪接著一汪的他還在客廳看電視,他怎麼就不進來看看我呢。。。。。。# 記得兩年前,我還是一個護校即將畢業的學生,一個偶然的機會認識瞭來出差的他,他大我將近十歲,有一個小小的公司,不諳世事的我在他的一番殷勤之下很快的陷入瞭戀愛的甜蜜。我認為我們的愛是真的,他也為我離開瞭他相處數年的女友,我至今還記得她女友看著我怨毒的眼光,讓我不寒而栗。- 我畢業後沒有再讀書,也沒有找工作,而是跟隨他來到瞭他生活的城市,他不要我去勞動,說他養我,我也天真的以為這是他對我的愛,於是我每天呆在傢裡給他洗衣做飯,像個全職太太一樣,可不久,我發現他的性欲存在另類的嗜好----喜歡凌虐女性。在他一點點的引導下,我愛上瞭被虐,成為一個徹頭徹尾的女奴。從那以後,我的生活開始出現瞭巨大的變化,在傢中被當作狗一樣養著,我也越來越忠誠。是的,我想我是忠誠的,對待他像對待主人一樣盡心盡力,任他打罵都不敢有一分的怨言。他也開始明目張膽的帶女人回傢,我感到他對我的感情在一點點流逝,甚至開始厭惡起我來,甚至提出要和我分手,讓我離開這個“傢”。可是我真的沒有地方可去,身上連一塊錢都沒有,離開瞭他我就等於選擇瞭滅亡,於是我求他,一味的放棄自己的尊嚴和原則,極盡卑賤的服侍他,希望他可以允許我留下。現在想來,以前的我實在太傻瞭。
`今天,他竟然把往日因我而分手的女友帶回來瞭,我正戴著項圈趴著擦地板,當我和她的眼光相觸的一刻,我有一種五雷轟頂的感覺,我嚇呆瞭,也從她眼中看到瞭勝利的自豪和對失敗者的不屑。在他的命令下,我呆呆的給她磕瞭頭,失魂落魄的給他們換鞋,此一刻,我感到瞭與生俱來最大的恐懼,甚至連哭的勇氣都沒有。
當我服侍他們坐下,端上茶,準備抽身出來的時候,男主人卻命令我跪在他們腳下不許動,接著,他們竟當著我的面親熱瞭起來。她還把脫下的絲襪扔到瞭我的頭上,我頂著她的絲襪,一動都不敢動,眼睜睜的看著他們的身體纏繞在一起,聽著她們甜蜜的情話,我的心劇烈的扭曲著,眼淚止不住的流瞭下來。) 他們瞭事之後,我遵從她的命令,把茶遞給瞭我的情敵(姑且可以說是情敵吧)。這時,他,我的男主人卻用很隨意的語氣告訴我,他們已經重續舊好,並準備結婚,明天女主人明天要搬進來,同時要讓我“滾”出這個傢門,他竟然對我用瞭“滾”字.吃過我親手做的晚飯,女主人回去瞭,說要收拾一下,臨走,她看瞭看可憐巴巴的跪在她腳下的我,冷哼瞭一聲,說瞭句“下賤”,轉身離開瞭。我呆瞭半晌,才爬到男主人面前,想要求肯,我看到瞭卻是一張冷酷無情,充滿不耐煩的臉。一時間,我久違的自尊湧瞭上來,我捂著臉,哭著跑回瞭我的屋子。。。。。夜風很涼爽,明天,我該怎麼辦呢?
多雲
提起筆,該怎麼記下這兩天的事情呢,苦惱,我感覺自己走投無路瞭。昨天女主人真的搬進來瞭,我提著自己的箱子從她身邊走瞭出去,茫茫天地,我又到哪裡去呢?甚至他不肯給我一分錢,離開瞭這個所謂的“傢”,等待我的就隻有凍餓而死。我還年輕,我有力氣,可以掙錢,可是一時間我又到哪裡去找一個謀生之地呢。
     我在街上轉瞭一天,毫無所獲,我已經很餓瞭,經過一番心理的爭鬥,我不得已又回到瞭他的傢。敲門,傢裡好像沒有人,無助的我隻好抱著膝蓋蹲在門口,肚子裡咕咕的叫,我希望他們早點回來,我還可以伺候他們,做他們的傭人,隻求他們給我一點時間,讓我有一個可以找工作的空間,可我又怕見到他們,害怕見到他們不屑和不耐煩的臉。
     我蹲瞭一個小時,他們終於回來瞭,我不知道他們看到我無助而可憐的蹲在門口是一種什麼樣的心情,我抬起頭,含著滿眼的淚花看著他們,緩緩的跪下瞭,哽咽瞭幾下卻說不出一個字。我清楚的知道最能決定我命運的是女主人的態度,於是我爬到她腳邊,不斷的磕著頭,甚至去吻她的鞋子。這次她沒有抗拒,隻是哼瞭一聲,最終讓我進瞭門,我誠惶誠恐的跟著她爬瞭進去,識相的給她換鞋,倒茶。跟著又跪到她面前,一味的磕頭,我想,都是女人,如今她高高在上,我卻落魄至此,她應該會體諒我,理解我吧

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
好GV还能肥
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾