搜索
查看: 130|回復: 3

[1] 護士虐母狗2

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
護士虐母狗2

>      作者:jbjbjb
                   字數:14855   
                         七。心靈的蛻變
  深夜醫院裡,我們幾個護士在主人的帶領下,正在幫一個肛瘺的患者做著術
後的一些護理。我這時有些心不在焉,腦海裡還在想著先前對主人說的那些作賤
自已的話。當時脫口而出的一番話後,自已並沒感到有什麼不妥,反而心裡隱隱
還感到一陣興奮,身體也跟著發騷瞭起來,我什麼時候變得這麼下賤瞭,明明幾
個月前我還是一個清純的小護士,怎麼會……我的內心一陣糾結。
  做好瞭這個患者的護理後,我和幾個護士跟著主人去往下一個患者所在的病
房,我緩慢的走在最後面,如果這時有人註意我,一定會發現我走著的時個,臉
上帶著痛苦的表情。每走一步,身體上的敏感部位都傳來陣陣疼痛,即使我已經
很緩慢的移動步子,疼痛的感覺依然強烈。
  我忍著疼痛忙到瞭凌晨三點多,這時手頭上我工作基本上完成瞭,我們幾個
護士和主人就到前臺坐下休息著,剛剛坐下就聽到主人叫我的名字讓我過去,聽
到主人叫我後,我發現周圍的護士都異樣的看向我,同時臉上一副果然如此的表
情。我愣瞭一下才反應瞭過來,肯定是今天主人去宿舍幫我拿行李和我和主人搬
到一起住的事,被同宿舍的護士傳開瞭。知道就讓她們知道吧,反正她們也不會
知道主人和我的關系,最壞就是認為我巴結上護士長瞭,不過這又有什麼!
  我自已猜想瞭一會兒,看到主人站在剛剛護理完患者的病房門口,此時她臉
上的表情已經有點不耐煩瞭。我趕緊走到她面前,她這時湊到我的耳邊小聲的對
我說到:“小母狗,陪主人去廁所,主人有好東西給你呦。”說完朝我詭異的笑
瞭笑,同時隱秘的用手隔著衣服抓瞭我的乳房。我紅腫的乳房被主人抓的一陣疼
痛,同時也佩服主人的大膽,同班的護士正在看著我們這邊,主人競然……
  衛生間裡,走進衛生間後主人反鎖瞭衛生間的大門,我和主人走到瞭隔間裡
的一個馬桶前,我自覺的脫光瞭衣服,跪在瞭衛生間的地上,主人看到我這麼自
覺,臉上浮現出滿意的表情,然後在我的面前把下半身脫光瞭,露出她性感的美
腿和毛茸茸下體,接著主人把馬桶的蓋子放下,坐在馬桶的上面看著我。
  “忙瞭這麼久,主人現在有點尿急瞭,不過不想尿進馬桶裡,你說應該往哪
尿呢?”主人臉上掛著嘲諷的表情對我說道。我知道是剛才在傢裡時,我說的一
番下賤的話觸動瞭主人的心思,現在主人是想故意羞辱我,讓我展現自已的下賤。
  “當然是尿進小母狗的口中,剛才在傢裡看片子時就動瞭這個心思,謝謝主
人的成全。”我說出這番話後感到自已身體極快的興奮瞭起來,下體又漸漸濕瞭。
  我感到身體的興奮更加的作賤自已,跪著朝著主人的下體,磕起瞭頭來。
  “好瞭,好瞭,別磕瞭,主人就快尿出來瞭,趕緊過來接尿!”在我磕瞭7,
8個頭後聽到主人的話後,立刻爬到瞭主人坐著的馬桶前,把頭伸進瞭主人的兩
腿之間,雙手分開瞭主人的Y唇,露出主人的尿道和騷屄後,用嘴吸著主人的尿
道口,等著主人尿出來。
  試想一下,廁所隔間裡,一年輕女人正趴在一中年女人的下體處,看著年輕
女人因吞咽來不及而嘴邊滲出黃色的液體,聽著喉部吞咽尿液的聲音,這是一個
多麼淫穢的場面呀!
  我聞著主人騷臭的尿液和騷屄,嘴巴吸著主人的尿液,整個人沉浸在這變態
的情景中,心裡和身體都已不能自拔,而此時我下體因興奮而流出的騷水已佈滿
瞭雙腿內側主人尿完後,我認為主人的調教結束瞭,想把自已護士服穿上時主人
制止我說道:“還沒結束呢,尿拉完瞭,主人還有屎呀!”聽主人說後我心裡一
陣震驚,尿尿還能接受,但是屎……
  主人看到我臉上的猶豫後拍瞭拍我的頭頂,帶著微笑對著我說:“小母狗你
以後肯定是要吃的,不過不會讓你現在就吃,先讓你適應適應我便便的味道,至
於你能否接受再說吧。”說後把小間的門關上,掀起馬桶坐瞭上去拉瞭起來。
  這味道真難聞,由於這小間是密封的,主人拉的大便的氣味飄滿瞭整個小間,
我跪在馬桶前聞著這股味道,心裡暗暗想著自已能接受這惡心的味道嗎?自已難
不成真是這麼變態一個女人?自已真要吃這讓人惡心的東西?我在心裡不停的問
著自已,時間就在主人拉著屎,我在想著自已的心思中過去瞭……
  “小母狗,想什麼呢?主人身上忘瞭帶紙巾瞭,你那有沒有。”主人已經拉
好,正準備用紙巾擦她的小菊花。我反應過來後打開門,到我脫瞭放在地下的衣
服裡找來紙巾,我拿著紙巾,遲遲沒有遞給主人。主人看我遲遲沒把紙巾遞給她,
嘲諷的對我說道:“幹嘛還不遞給我,難不成小母狗你想幫我把P眼舔幹凈。”
  我聽著主人嘲諷我的話話突然間心裡有瞭一股沖動,對著主人點瞭點頭,主
人看我對她點頭,這時臉上露出瞭一絲驚訝表情,我慢慢的朝主人爬瞭過去……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾