搜索
查看: 151|回復: 3

[1] 女老師的調教

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女老師的調教

>      作者:wangming
                   字數:9391   
                         “咚咚咚。”短促的敲門聲傳來,隨即門便打開瞭。
此時的我手裡正捏著脫下半截的絲襪,有些尷尬的地愣在原地。此時剛進入初夏,雖然溫度沒那麼恐怖,但卻是悶熱的厲害,此時剛看著學生都進入午睡狀態回到辦公室,悶在高跟鞋裡的腳已經冒出瞭不少的腳汗,絲襪黏在腳上有點不舒服。哪想到剛準備脫下絲襪,就被自己的小課代表撞見瞭,我的完美形象啊!看小軒現在愣在原地的樣子,顯然是分毫不差盡收眼底瞭,看來得想辦法讓小軒忘記這件事,或者讓小軒不介意自己剛才有些不雅的舉動。我嘴角閃過一絲邪笑。
“是小軒啊,怎麼瞭,有什麼事嗎?”我重新將腳放回鞋子裡,臉上一副淡然的樣子。小軒回過神來,拿著手裡的本子向我走來,“老師,我那個,今天的默寫沒過關,我想趁現在就過關一下,下午還有體育課。”“那為什麼沒過關啊?這好像是你第一次不過關吧,身為老師的課代表居然默寫不過關,老師多丟臉啊。”小軒撓撓頭,有些不好意思,“對不起老師,我隻是昨晚忘記帶書回去瞭,但是早晨又來不及背,所以才會這樣的。”我裝作生氣的樣子,“既然沒有過關,就要接受懲罰,是不是啊?”我平時對小軒很好,再加上我是老師的身份,所以小軒總是很聽我的話。“是。”小軒點點頭。“嗯,小軒知道老師剛才在幹嘛嗎?”“老師是在脫襪子嗎?”“是啊,因為你進來,老師連襪子都沒來得及脫,現在腳上可是有些難受呢,小軒說該怎麼辦啊?”小軒明白瞭我的意思,連忙笑嘻嘻地說道,“老師,小軒可以幫你脫,你就原諒我,讓我重新默寫一下吧。”
我微微笑瞭笑,將腿翹起,小軒蹲下替我脫下鞋,隱隱有股淡淡的腳味傳來。小軒正要替我脫下襪子,我突然收回瞭腳,小軒有些疑惑,我微笑著說道,“小軒,你要用嘴幫老師脫襪子。”“啊?可是……”“小軒可別忘瞭這是懲罰,難道小軒想要老師生氣嗎?”“哦”小軒無奈隻能答應。“來,張嘴,咬住老師的襪尖。”我將腳伸到小軒嘴前,頓時腳上的味道更濃瞭,好在臭味並沒有多少,大抵是出瞭汗而已。小軒咬住襪尖,腳尖頓時傳來被小軒嘴唇包裹的濕潤感,很舒服,讓我更想脫下襪子瞭。但我並不配合小軒,隻是看著他有些艱難地咬著襪子往後扯去,“小軒,你把脫下的襪子都放在嘴裡,然後再咬,可以快一點。”小軒點點頭,試著將襪子含在嘴裡,頓時味蕾上傳來一種咸咸的味道,小軒本能地皺著眉將襪子吐瞭出來,“小軒,你難道在嫌棄老師嗎?”我的聲音變得威嚴瞭起來。小軒有些被嚇到瞭,連忙搖搖頭,又低下頭將襪子都含在嘴裡,忍著嘴巴裡有點咸又有點酸的味道,“也不是太難吃,”小軒默默安慰自己。等小軒脫完整隻襪子時,我從他嘴裡抽出襪子,襪尖已經完全被他的口水浸濕瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Ttttvfdeeddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾