搜索
查看: 282|回復: 4

[1] 女鬥文超時空狂想曲

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女鬥文超時空狂想曲

>      作者:liyijie
                   字數:39905   
                         第一章 奇幻的異世界   阿佈醒瞭過來,慢慢的張開瞭眼睛,映入他眼簾是一個從沒見過的環境。隻見一個十來歲服裝怪異的少女坐在他的身旁:「你醒瞭。」並用關切的目光看著他。   阿佈揉瞭揉眼睛說:「這是什麼地方?」   少女拿過一杯水放在阿佈的面前,笑嘻嘻的說:「你已睡瞭3天瞭,這是洛斯城。」   「洛斯城?」阿佈聽到這個莫名奇怪的名字呆瞭一呆,為瞭証實沒聽錯又問道:「這到底是哪?你又是誰?我為什麼在這裡?」   少女說:「這裡是亞克蘭大陸的洛斯城,我叫愛利絲。你3天前倒在城門外被我的妹妹看見,她把你救瞭回來。」   愛利絲問:「你從哪來的?叫什麼名字?發現你的時候你還是一絲不掛。」   阿佈回過神來,聽到愛利絲這樣說,不由看瞭看身體:「我叫阿佈,我是臺北人。」   「臺北?好奇怪的名字,你先好好地休息休息,我去給你拿點吃的。」   阿佈看見少女如此關心,不好意思地說:「謝謝。」   愛利絲走出瞭房門。   愛利絲拿著食品回來的時候,突然聽見阿佈的尖叫,愛利絲以為阿佈發生瞭什麼事,快步地走進房裡。隻見阿佈抓著胸口,大喊大叫:「這是什麼?這是什麼?」隻見阿佈的胸部如同女性的胸脯,又大又挺。   愛利絲走到床前說:「你怎麼啦?」   阿佈看著愛利絲,激動地說:「我這是怎麼啦?為什麼會這樣?」   愛利絲不解的問:「沒什麼呀。我看過瞭,你的身體沒有受傷。有什麼不妥呢?」   阿佈說:「我的……我的……胸口為什麼會這樣的!!!」阿佈激動地說:「怎麼我會變成女人?!」   「你當然是女的啦,整個亞克蘭大陸的人都是女的,問得莫名其妙。」   原來亞克蘭大陸上的人們都是女生,這裡自古以來都受到上天的庇佑,從來就沒有男人進入過,作為女性的世界成為神聖的地方。愛利絲把這些事情解釋給阿佈,阿佈聽到之後就像掉進瞭冰洞一樣,整個人都愣住瞭:「怎麼會發生這種事?」   愛利絲看見阿佈驚恐的樣子,安慰著說:「快吃瞭吧,你已經3天沒吃東西瞭。」   聽過愛利絲說的話想:「這怎麼可能?我怎麼會來到這種地方?一定在什麼地方初瞭問題。既然這樣也沒辦法,先吃飽瞭再說。」   餓壞的阿佈接過面條狼吞虎咽地吃完,愛利絲說:「我去去就來,你還是先躺著。」她走出瞭房間,留下阿佈一人。   房外忽然傳出一個少女的聲音:「姐姐,你還好呀?」阿佈一看,原來是一個年紀比愛利絲小一點的女孩,正目不轉睛地看著她,精靈的眼裡露出關切的目光,可是一聲「姐姐」卻深深地敲在阿佈的心裡。但在目前的這種情況之下,對這個聞所未聞的地方還入鄉隨俗的好。   阿佈想到這裡,便對著小女孩說:「還好,謝謝關心。小妹妹,你叫什麼名字?」   小女孩看見阿佈這麼友善地和她說話,也收起膽怯心態說:「我叫小靈,你呢?」   「我叫阿佈。」   「我前幾天看見姐姐你躺在城外,滿身灰塵,現在看見你沒事,我也就放心瞭。」   「哦,原來你是我的救命恩人,太感謝你瞭,謝謝你的相救。」阿佈非常感動地說。   兩人在房裡談起話來,阿佈這才肯定她現在正處於一個陌生的世界。   這時屋外傳來一陣大喊:「愛利絲你給我出來,今天我要和你來個瞭斷!」   阿佈聽見房外吵吵鬧鬧:「那是誰呀?為什麼吵吵鬧鬧的?」   小靈說:「哦,又是她。她是我姐姐的同學,叫利那,老找我姐姐麻煩。」   阿佈來到窗前,看出窗外是什麼人在喊叫。隻見房外站著一個亭亭玉立的女生,年紀和愛利絲差不多,隻是眼裡多瞭一份殺氣。   愛利絲也聽見利那的聲音,走出瞭屋外,對利那說:「怎麼你還敢來呀,還想我再好好地教訓你嗎?」   「哼,今天不同瞭,我一定會把你打敗的。」   「有本事你就來吧,我不怕你的!」   阿佈心想:像這樣一個美女,怎麼會這樣粗魯?   利那和愛利絲準備要動手的樣子,使得阿佈向不安,對小靈問:「不怕吧?你姐姐要和這個人打架。」   「不怕的,我姐姐準能贏」小靈自信地說。   「來吧!」愛利絲說完就走進瞭屋裡,裡那也跟著進來。阿佈出於好奇心跟著走瞭過去,從門縫裡偷看。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
gggggggggg
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾