搜索
查看: 136|回復: 4

[1] 女女上級伺候下級二

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女女上級伺候下級二

>      作者:yyyasdf
                   字數:15545   

第八章     奇峰山

深夜,朗朗的夜空之下,公路兩旁霓虹燈依舊閃耀著如往常般堅守在自己的崗位,來來回回許多車輛穿梭喧囂地穿梭在這個深靜的城市的,而我也深夜穿梭在這城市,許多車輛裡的其中一個。可他們每一個都有自己的方向,很清楚自己的想法,或許他們有的是應酬,有的是在工作,有的是賺錢,或者是回傢……總之每一輛車上的人都知道自己深夜出行的目的的什麼,都知道自己從這個地方到另一個地方去是為瞭什麼。而我顯然卻和他們不同瞭,仿佛和他們不是一類,因為我現在根本不知道神秘人叫我去那裡是為瞭什麼,但我又不能不去。
現在正值盛夏時期,夜晚上睡覺時大多數都會開著空調,可現在車窗外的風,一陣一陣的往車內送的時候,卻讓我感到瞭幾許涼意,不僅使我打瞭幾個寒顫。在來不及緩和的剎那,車窗外竟有幾滴雨水飄瞭進來,飛到瞭我的臉上。或許此刻連天都在為我哭泣吧。
車在公裡上行駛著,往著天豪夜總會的方向行駛著,我迷茫的看著眼睛的公路……
天豪夜總會不同其他娛樂場所,它並沒有建立在市區裡面,而是坐落在外環路的奇峰山間,雖說現在是夜以至深,不僅這裡依舊燈火輝煌,而且偌大的停車場裡面還密密麻麻的佈滿瞭各種豪車。有人的地方就有生意,有生意就有市場,有就市場就衍生瞭各種行業,所以會所不遠處一旁的小道上也有一些做小吃攤販,他們此刻毅然得堅持在這裡,準備熬個通宵。
天豪夜總會是我所在城市裡一傢頂級會員制俱樂部,是國內首傢24小時不打烊的娛樂場所,裡面的工作人員足有千人,當然千人裡面包含更多是哪些這都不是行內秘密的秘密瞭。夜總會營業面積足有一萬多平方,有將近五十個包廂,其內部裝修除大廳是西歐式風格之外,其餘每一個房間的裝修都各盡不同,獨有特色,它的不同和特色在於每個房間都有自己的獨到之處,從佈局,到擺設,甚至到房間細微的掛件都是別出心裁。所以滿足瞭各式人群的心裡需求,所以雖說是會員制,但是一點也不影響夜總會的盈利。反而使得在這個城市隻要稍微有點臉面的人,都會辦一張俱樂部的會員卡,覺得此舉才更能更增顯自己的身份和地位。不巧的是我也有一張,當然這並不是我花錢買的,而是之前做S的時候,一條老賤狗送我的。不過那也是好久以前的事情瞭,我以為自己以後都不會來這種地方瞭,想不到這一次竟然是在這樣的情況下,又讓我再一次來到瞭這裡。
通過引車員把車停好後,看瞭下時間已經過瞭26分鐘,不過還有幾許空餘時間才到半個鐘。看來神秘人是把我時間都算得好好的,它還給瞭幾個過紅路燈的時間,因為來的時候可能是運氣好,一直是綠燈並沒有遇到紅燈所以早到瞭幾分鐘。把車窗關好後,發瞭個信息給他那9位數的串碼,裡面說的是我已經到瞭,不過我的手機並沒有等到那邊的回復,也不知道它有沒有收到,因為我不知道對方的電話號碼,所以我自然也無法聯系到他,何況我一直也猜想不出對方究竟是誰,即便下車後我遇到瞭它也不一定認出所遇的人就是神秘人,是於我幹脆不下車,就坐在車裡等待神秘人的來電,這時候我的眼睛也很仔細的註視著車窗的前方的一舉一動,連地上紙屑被風吹起吹落的瞬間都盡收我眼底。我焦急的等待著,時間一秒一秒的從我眼皮溜走,等待的這幾分鐘讓我覺得時間是如此的漫長,我不僅微閉眼後再次看看瞭時間,我好像覺得過去瞭很久,但事實上僅僅隻過去瞭一分鐘,可手機此刻也一直處於黑屏狀態,它並沒有任何來電記錄。這不僅放我備受煎熬,第一次感覺到時間是過得如此漫長,縱然如此,時間可不會為我的煎熬而停滯,它依然一秒秒的流動著,隨著約好的半小時即將逼近,我的心情也隨之緊張起來,因為壓抑瞭我這段時間的事情,我想現在總改有個瞭解瞭吧,想到我一會就能見到那個讓我心神不寧的神秘人,我的心情有不安,我激動,有怨恨,心不僅緊觸起來。

“咚……咚……咚”突然一個黃頭敲打我車窗的聲音響起,在沒有任何準備的情況下,這聲音的響起把瞭嚇瞭一跳。
我冷冷的看著這個黃頭說到“滾”。深夜的我為什麼敢直接對這黃頭說滾,一方面是因為我此刻的心情,而另一方是我很有底氣,這是因為在天豪夜總會這裡,我可完全沒有要擔心有人敢挾持我,如果你問別人在華陽這個城市哪裡最安全,他的回答一定不是什麼機關單位,而是天豪夜總會所在的奇峰山。之前做S的時候,和天豪夜總會的老板餘連峰有打個幾次交道,阿峰看上去是舉止優雅,談吐風趣,還隱約有幾分文文弱弱樣子,不知道他本性的人,肯定會被他斯文的外表所蒙騙,可實際上此人無法無天,但他的無法無天中卻是章法有度,其人更是心狠手辣,他是一個黑白通吃的人物。
記得那會兒天豪剛開業的時候於連峰曾經說過“在這個城市,不管是任何人,不管犯瞭什麼事,也不管得罪瞭什麼人,到瞭我這奇峰山,那他就是我的客人,就是我的朋友,就是我的上帝,誰要是不給我面子,我一定傾傢蕩產拿下他的面子”說完後,眾人更是拍手叫好,很是佩服他英雄瞭得,豪氣沖天,當然也有人心裡暗暗不服,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
xxxxxxxxxddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾