搜索
查看: 286|回復: 10

[1] 女教師的小女奴

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女教師的小女奴

>      作者:yanggougou
                   字數:39672   
                         星期天,整晚懷著不安的心情而失眠的風音一大清早就收到短訊。
  『十點來到我班的課室。』
  不用看寄件人,風音也確定這是來自美詩的指示,她重重的嘆瞭一口氣,再
度倒躺在床上。
  經過一整天的休養,風音下體的狀況有瞭明顯的好轉,紅腫的小穴也回復到
無法想像自己曾被幹到崩潰的程度。
  隻是……
  每當風音輕撫腹部的時候,都會感受到陣陣痛楚……
  (我真的撐得過去嗎……)
  風音不禁懷疑在美詩玩膩之前,自己早已被玩弄得體無完膚瞭。
  盡管再怎樣不安,風音還是依約來到美詩的課室瞭。雖然是星期天,但風音
還是嚴守紀律地穿整齊校服回來。
  跟上次到視聽室的情況一樣,房間裡看不見半個人影。隻是,風音隱約聽到
課室裡的儲物櫃裡傳出奇異的聲音。
  (美詩在裡面埋伏嗎?)
  風音困惑地走向儲物櫃,本來弱不可聞的雜音逐漸清晰起來……
  「嗡嗡嗡嗡……」
  「美、美詩?」
  這種再熟悉不過的機械聲讓風音有點卻步,但她還是慢慢地把儲物櫃的門拉
開瞭──
  「芷伶!!!」
  門後出現的,是風音千想萬想也想不到的好朋友!
  像吉娃娃一樣清純可愛的芷伶,現在正一絲不掛的在儲物櫃裡,全身上下都
被繩子所束縛,她不但被戴上眼罩,嘴巴更是被專門用作為SM道具的口球所拘
束。
  除此之外,芷伶裸露在空氣中的蜜穴也被插上按摩棒,按摩棒振動時的「嗡
嗡」聲在寂靜的課室裡顯得特別刺耳。
  女童黨的凌辱遊戲8 -1。png
  「嚇瞭一跳吧?這是我們特意為你準備的玩伴啊~」
  「你!……」
  甜美的聲音從背後傳來,風音忍無可忍瞭,她沒想到美詩竟然還向芷伶下手,
她激動地轉身想對美詩宣泄憤怒,然而,站在身後的人卻不隻有美詩一個。
  「小雨……你怎麼會在這裡……」
  面對茫然的風音,小雨瞇著眼笑道說:「今天你們有兩個人,我們這邊當然
也要增添人手啦。」
  小雨的回答對風音來說簡直就是晴天霹靂,一直品行和成績都極為優異的小
雨竟然會是美詩的同黨,一陣眩暈向風音襲來。
  「也不用這麼驚訝啦,我在前天的『活動』也有參與啊?在幕後。」小雨繼
續說。
  原來美詩在前天已經中途追加新的目標……
  那天放學後,美詩要小雨搶先帶芷伶到達視聽室的後臺。理所當然,芷伶也
親眼目擊瞭風音被同性凌辱,最淫蕩、最慘絕人寰的一幕。
  然後,陪在芷伶身邊的小雨這樣說瞭……
  『如果你肯代替風音成為我們的玩具的話,她就不用受這種苦瞭。』
  在小雨的神差鬼使底下,芷伶的處女就被兩個惡黨奪走瞭。
  接下來,就在風音安然地在傢裡休息的星期六,芷伶就在學校裡遭受到比風
音更悽慘的對待。
  雖然風音不知道在這之前到底發生瞭什麼事,但看著芷伶那紅腫不堪,卻仍
插著按摩棒的小穴,令她有種心如刀割的感覺。
  這時,美詩走到儲物櫃前蹲下,把芷伶身上的拘束和按摩棒全部解開。
  「怎麼樣?被按摩棒插一整夜的感覺如何?」
  (一整夜!?)風音頓時雙手掩住嘴巴,一時間說不出話來。
  隻見,從芷伶的嘴巴脫下的口球,已經被她的唾液弄得濕透瞭。重見光明的
雙眼也久久找不到焦點,而從芷伶口中聽到的第一句話,更使風音目瞪口呆瞭。
  「幹……幹我……」
  「芷伶……?」
  風音一時之間以為自己聽錯瞭,芷伶雙手放在她的肩膀上,唾液不受控的從
嘴裡流出,說:「我的小穴好癢……一整晚都沒高潮過……好癢…我快瘋瞭……
快點幹我……狠狠的插我的小穴……讓我高潮……」
  「你在說什麼……」
  風音目不轉睛地看著眼前的芷伶,那個乖巧善良的芷伶,現在竟然說出這麼
下流的話來,使得風音完全搞不清楚狀況。
  「啊……不好意思,昨晚稍稍讓她喝瞭一些特別的春藥,這藥會令人身體異
常敏感,但卻會抑壓性高潮,聽說是專為喜歡群交的女孩子而設的,可以令她們
不會因為連續的高潮而虛脫死啊!」美詩在風音旁邊頭頭是道的解說。
  「你怎麼可以這樣!」
  「啊啦……要是沒有用藥的話,芷伶現在可能已經爽死瞭啊?」美詩歪歪頭
說道。
  「你為什麼要做這麼過分的事!」風音已經忍無可忍瞭,爆發心中的怒氣沖
著美詩來。
  可是,美詩仍然毫不畏懼地回答:「你之前問過瞭吧?我也告訴過你,我就
是喜歡看女孩子露出這樣淫蕩的表情,把原本純真的小白兔弄至崩潰,不是很有
趣嗎?」
  「你真的瘋瞭!」
  「嗯……你怎麼想是沒關系啦,不過你不去幫幫芷伶嗎?她這樣下去真的會
瘋掉啊。」
  「幫她……?」
  美詩從小包包拿出前日曾經用在風音身上的穿戴式雙頭假陽具,風音當然也
不會忘記這件可怕的工具……
  隻是,美詩這一次並沒有將它穿在身上,反而將它交到風音手中。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾