搜索
查看: 179|回復: 7

[1] 女神禁欲調教男友和其前女友(一)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神禁欲調教男友和其前女友(一)

>      作者:hghe
                   字數:5016   
                         在一座奢華不失格調的莊園中青草石磚周圍都是各種林木、放眼望去景色優美讓人不由放松下來。
  綠海中的閣樓在遠處望去修的復古、走進是一堵兩人高矮的圍墻、漆黑的大門緊鎖著仿佛與世隔絕。而我在數年前繼承瞭這裡、
   我叫吳峻 今年21歲、因為自小在姑婆傢長大 與傢人沒什麼交流 父母傢人都在國外做生意、在他們心中隻有錢、我對他們心中隻有抗拒、而且他們又有瞭一個孩子、慢慢對我也是不理不睬隻是按時打錢、姑婆過世她傢中人對我這個外來戶自然是不歡迎、最後父母給我讓我住回祖屋、並轉到瞭我的名下、這裡確實十分不錯閣樓內裝的很用心 而且隻有我一個人住、悠閑度過我的學業 。  
   現在已經不是我一個人瞭、而且我也變成瞭名義上的主人隻是名義上這裡的一切包括我在內 都已經失去不在屬於我自己、現在的我正跪在二樓樓梯處四肢著地、脖子上套著一個精致的項圈上著鎖 手腕腳腕上也各自被套鎖著 全身赤裸 胯下的生殖器上可以清楚看到一個 鋼鐵制的小籠子掛著一把小巧的鎖、 籠子把我的陰經死死包裹在內、籠子很小我的陰經隻能團縮著 、赤裸身體帶著這樣一身東西跪在樓梯邊我一動不敢動、就這樣等著心中五類雜陳、 :“狗狗、狗狗、來伺候我起床。”
    我一直安靜跪著 知道聽到 這聲慵懶嬌美的聲音後連忙打起精神四肢並用飛快爬進一間大場四開的門內 屋子很大 一進門就能看到 一張松軟舒適的大沙發 地面上鋪著柔軟的地毯、我四肢交替爬過沙發來到後面 就見一張淡紫色的大床 、床上正躺著一位赤裸全身的女孩、女孩懶散的躺在上面微微低頭 一臉笑意 看著我爬到床邊。
:“狗狗拜見主人、給主人您請安。”我跪在床邊一邊磕頭一邊上床上的女孩道。
女孩沒有回話隻是輕聲一笑。我隻得一下下不停地給她磕頭、心中滿是悔意。女孩是我的小學同學名叫韓爽、從小學的時候我就十分喜歡她、隻是那時不懂什麼談戀愛之類隻是天天膩在一起。
韓爽長的十分漂亮瓜子臉柳葉眉 小鼻子小嘴的顯得十分可愛 再配上那雙迷人的大眼睛、微微一笑勾成兩道月牙讓本來清純可愛的臉蛋帶上一縷嫵媚。再加上從小就在訓練遊泳身材更是完美的一塌糊塗 沒有那種骨瘦全身上下形成一條優美的線條 緊實修長的一雙大腿比那些每天絕食瘦下來的女孩不知強上多少倍、再加上常年遊泳泡在水中 使皮膚水嫩白皙。讓我對她充滿著愛意。
隻是現在我卻因為一時的爽快喪送瞭這一切、最終變成瞭她的奴隸、她腳下的一條狗、她成為我的主人。
沒有她的命令我隻能不停的給她磕頭、隻是她以主人的身份給我定下的規矩之一。磕瞭一陣讓我感覺腦袋昏沉沉的不知還要磕多久、這時頭頂傳來一陣溫暖和壓力、我順著這股勁將頭緩慢貼在地攤上一動不動 、我知道頭上的壓力是韓爽把腳踩瞭上瞭 這是在用我的頭 給她墊腳、她說這樣能讓她感覺到我的臣服。我又能說什麼 隻能任由韓爽對我的奴役、想想在這之前我搞過的對象、那個不是讓我各種玩弄學著島國影片的橋段辦成女奴折騰。現在卻隻能用頭給她做個腳墊。
韓爽坐在床上 優雅的穿上一件黑色連衣裙。腳踩著我的頭隨著口中輕哼的歌曲一下下用腳丫拍打我的後腦當做鼓點。我感覺自己仿佛真的變成一個隨她踩踏的腳墊。
頭上的腳抬瞭起來 韓爽一隻腳踩著我的肩背、一隻腳 伸到我的臉側 用腳掌 拍瞭拍我的臉說:“狗狗、來幫我把拖鞋穿上 。”
“是、主人 。”我連忙答道慢慢抬起頭 伸到韓爽的涼拖前、用嘴叼住鞋跟 把涼拖套在韓爽抬起的一隻腳上 。韓爽把穿著鞋的哪隻腳 踩在我的肩背 把另一隻抬起我又是用嘴為她穿上。穿鞋過程中我可以清楚的看到韓爽的那雙腳 、白皙粉嫩 腳趾錯落有致 修長飽滿。真的很漂亮。
韓爽把雙腳從我肩背放下 站起身子 從床邊小櫃上拿起一根藤鞭和一條鏈子、彎下腰把鏈子一段摳到我的項圈上對我說:“狗狗 來 馱著我去衛生間。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
女神禁欲調教
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾