搜索
查看: 219|回復: 9

[1] 落難女老大

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
落難女老大

>      作者:guoyunlu
                   字數:25194   
                         夢藍高校是一所很有名的重點學校。張雪的父母為瞭讓女兒以後更有出息把她送到瞭這所學校就讀張雪雖然是個女孩子,但是她在初中的時候就非常厲害,連男孩子都不敢惹她。簡直就是一個小太妹,在以前學校天天曠課打架。其他女孩子見到她都避而遠之怕惹到她。到瞭新學校開學新生報到的時候。有一個,女孩不小心撞瞭張雪一下。張雪當著新生的面對那個女孩又打有踹。老師來瞭張雪頂撞瞭老師。結果剛開學就挨瞭學校處分。從這件事之後張雪就在學校樹威沒人敢惹她。報道完之後新生分瞭宿舍張雪宿舍共有四個人。一個也是學習不會天天搞事的女孩叫李萱。因為性子原因張雪和她成瞭無話不談的好朋友。另一個叫王夢琪因為她父親去世傢裡隻剩下她和母親生活。父親留下大筆遺產還有一個公司。所以傢裡非常富裕但是王夢琪是一個懂事的小姑娘。不僅文雅漂亮還經常幫母親分擔傢裡的事情學習還非常好。還有一個叫楊慧。傢裡很窮。父母還有一些疑難雜癥全傢的收入緊靠父親和哥哥打工賺來的。而楊慧因為學習好被保送到這所學校。四個人都把東西放置好以後張雪就開始宣佈說。以後這個宿舍我就是老大以後都要聽我的。李娟自從看到張雪那事就非常想結交張雪說“張雪當老大我沒有意見。當張雪問他們兩個有沒有意見之後。夢琪點瞭點頭。又沒夢琪不喜歡參與這些事情。而楊慧在整理東西,沒有聽到,結果,張雪當場就火瞭。上去就給瞭他一耳光。操你媽婊子還把姐的話當耳旁風。楊慧被張雪嚇懵瞭。連忙說對不起。而張雪依然不依不饒“沒看姐的鞋臟瞭嗎給我擦幹凈”楊慧委屈的哭著而張雪卻說“給姑奶奶擦鞋還委屈你瞭?”操你媽的賤婊子說著張雪一腳吧楊慧踢到用腳踩在她的臉上。張雪對李萱說你看她被我踩在腳下的樣子像什麼?李萱說。真像一條發情的母狗 頓時一陣大笑聲。而坐在一旁的夢琪終於看不下去瞭。就為她求情說,算瞭吧!都是室友。張雪就對他說你算個什麼?信不信我也把你這樣踩在腳下當狗一樣。夢琪就說,你們欺負室友算什麼?就會欺負比比弱小的人你們這樣算什麼本事。張雪被她這麼一說頓時覺得不占理。確實自己在欺負弱小。可張雪又非常不爽夢琪隻好算瞭。“哼,今天就算放過你以後你好好聽我的話不然我打死你,李萱我們走”張雪走瞭之後,宿舍就剩下王夢琪和楊慧兩個人。楊慧就抱著王夢琪說。謝謝你真的謝謝,邊說邊哭慢慢的跟王夢琪說瞭自己的傢境,楊慧已經哭得不成人樣瞭。夢琪覺得楊慧非常可憐邊安慰邊拿出紙來擦她臉上鞋灰。“調皮的問到你幾月生日啊!”楊慧說我8月生日。夢琪說,我比你大,我2月生日。要不以後我就當你姐姐吧!楊慧感動的說道,謝謝你不嫌棄我,傢境這麼貧寒。夢琪說,我認你這個妹妹,又不是讓你的傢境如何?楊慧,落下瞭淚水。再從,這件事過後,張雪一直看夢琪不順眼,一直想找機會整王夢琪。可是又找不到從哪裡下手。張雪從李軒那裡聽說夢琪認瞭楊慧當妹妹,於是張雪就決定欺負楊慧開始。一回到宿舍。張雪就對楊慧說。農村妹給我去打洗腳水。結果,你楊慧自從上件事之後不敢不聽張雪的。給張雪打來瞭洗腳水。結果張雪說你聞聞我腳臭不臭?楊慧無奈的隻好聞瞭聞。說你的腳不臭。,張雪面帶戲容。說既然不臭,你給我舔舔吧!楊慧沒想到張雪會有這樣的要求。楊慧不舔結果張雪立馬翻臉瞭。旁邊的夢琪又說,你怎麼可以這樣欺負楊慧。張雪說想要我不欺負她可以,要不你來給我舔吧!不然你就給我閉嘴,要不然我連你一起打。夢琪無奈的隻好看著。一會兒張雪下去找瞭幾個女生上來。抓起楊慧的頭發就打。楊慧跪在張雪的旁邊。張雪說用嘴給我洗腳。楊慧的嘴剛到洗腳盆。被張雪一腳踩進瞭洗腳盆裡,大口喝起瞭張雪的洗腳水。旁邊的女生們都一起跟著起哄,狂笑。張也笑瞭起來。張雪就天天刁難夢琪。而夢琪就沒有理她。這一天,班裡競選班長夢琪參加,張雪,看到起夢琪報名,他也報名參加,要求班裡的學生投票。本來應該班長的位置裡有事給夢琪。結果張雪威脅班裡的學生說,誰不給我投票我就打誰就給我,張雪當瞭班長 。當上班長以後,張雪處處叼難夢琪。夢琪呀,放學以後你去把那個地方掃瞭。就讓她自己掃你們誰也不許幫他。放學之後,大傢都走瞭,楊慧卻偷偷留下來幫夢琪。結果正好讓張雪遇到瞭。我不是說過誰都不許幫他嗎?你在這裡幹什麼?楊慧說班長我。。。。。張雪萍時就一直欺負楊慧。張雪開始欺負楊慧,讓雪把鞋脫下來。拿起鞋子朝著楊慧臉上抽抽瞭十多下。楊慧被張雪抽的,開始哭瞭起來,臉上全是張雪的鞋灰。張雪被楊慧,哭得煩瞭。脫下襪子塞進瞭楊慧的嘴裡,用腳踩著楊慧的頭。你個農村來的土妹真不長記性,打你多少次還不長記性。就欠收拾。王夢琪說不要打瞭,都是因為我。我們倆之間的事情你不要牽扯楊慧。張雪一聽頓時朝著王夢琪破口大罵。你個騷逼,老娘早就看你不順眼瞭。哪一天你惹毛瞭老娘老娘非打死你,以後在我面前不要這麼,得瑟。趕快給我打掃完瞭,不然有你好看,說完張雪就走瞭。王夢琪扶起躺在地上的楊慧。對不起啊,小慧讓你吃苦瞭。走,我帶你去個地方發發氣。楊慧跟著夢

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
ddddddddddddddddd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
xbdkdjdhsos#
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
Hxvdugduddgduv
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
女房东东风风光
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
uuuuuuuuuuu
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
677e2163cbeed74442e2247e5757709869C158D7E51D3E56AD958C0EAC03D64B
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
cjjcjjccjkvd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾

謝分享