搜索
查看: 147|回復: 5

[1] 母女王調教女奴(續集)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母女王調教女奴(續集)

>      作者:weiaiz
                   字數:5116   
                         看過母女王調教女奴的應該能連上能連上,不過沒看過的呢也沒關系,你可一去看看,不過不看也是沒事的,因為這一篇也同樣精彩,看完保證讓你激情四射、乳水交融,哈哈。       正文:
阿玉正在做女皇和女王佈置的任務,這時主人們回來瞭,但是阿玉還沒有做完,還有襪子沒有洗幹凈。阿玉非常的害怕,其實阿玉是能幹玩的,但是由於她在舔鞋的時候忍不住玩瞭一把,所以沒能幹完。阿玉就懷著忐忐忑忑的心裡爬出來迎接兩位主人。阿玉見到主人就說:恭迎兩位主人回傢。說我就趕緊趴下給主人用最換鞋,很快換號之後,女皇和女王就走到沙發旁坐瞭下來,阿玉也跟著她倆後面爬瞭過來。這時女皇發話瞭[讓你幹的事幹完瞭嗎]。阿玉結結巴巴的說:沒 沒有。說完,女皇就狠狠的打瞭阿玉兩巴掌,就說:讓你幹這麼點活都完不成,真笨,狗都不如,快爬到這,給我倆捏捏腿,走瞭大半天累死我瞭。這時阿雯主人又說瞭:快給我把襪子脫瞭,塞進鼻子裡聞。[是]阿玉連忙行動瞭起來。捏瞭一會兒,好像兩位主人也緩過勁瞭,女皇說:用你的狗嘴把我的襪子脫下來在塞到你的狗py裡,讓我看著塞。女皇說完,阿玉愣瞭一下,隨後就迎來瞭女皇和女王的耳光,連續打瞭好幾下,阿玉下的連忙行動瞭起來,她一點點的把py扒開,在吧絲襪一點一點塞瞭進去,隻露瞭一個頭。女皇又對阿雯說:我有點困瞭要去睡覺瞭,你自己玩她吧。說完女皇就走進瞭臥室。
這時阿玉心裡非常的害怕,因為最近女王變得有點狠瞭,虐待她的心裡有點重。這時阿玉見女王沖她微微的笑瞭兩下,阿玉的心裡就有點發毛。這時女王終於發話瞭:走跟我進廁所。阿玉沒辦法,隻好托著阿雯進瞭廁所。阿雯把她鼻子裡和py裡塞到襪子都拿瞭下來,就轉身做到瞭廁所的一個椅子上,阿玉就面對這女王跪在那,全身裸著,等待著女王下命令。這時女王終於說話瞭:今天咱們來玩個好玩的遊戲,第一,我要看看你嘴裡能塞進多少個衛生巾。阿玉一聽就感到非常的害怕。但是沒辦法就張開瞭嘴,阿雯又讓阿玉把垃圾簍裡的衛生巾都叼瞭出來,阿雯有吧自己的拿來下來,阿雯又讓阿玉自己塞,因為是用過的,阿雯自己不願意碰。阿玉塞著塞著就塞不下瞭,就抬起頭示意阿雯女王,但是阿雯女王不滿意,先塞的少,就到廚房拿來瞭一雙筷子,幫著阿玉一起塞。最後,阿玉的嘴被衛生巾塞的滿滿的,直讓阿玉作嘔,阿雯見衛生巾沒瞭,又見阿玉的嘴裡被塞滿瞭就停瞭下來,讓她把衛生巾恭恭敬敬的放進瞭垃圾簍裡,有讓她磕瞭三個頭。
現在阿玉唄衛生巾塞的非常的惡心,以為阿雯會讓她休息會兒,就躺在瞭地上。突然,阿玉被女王踢瞭幾腳,她連忙就爬瞭起來。阿雯說:我說讓你休息瞭嗎,我還沒玩夠呢。阿玉聽到這話趕忙相反瞭滔天大罪似的說:請女王恕罪,請女王恕罪。阿雯又說:來,我們來玩第二個遊戲:和襪子、內褲、鞋結婚         說著,阿雯找出來瞭一雙白色的上面有一個黃色笑臉的表情和一個粉色的內褲,還有一雙高跟船鞋,好瞭,下面我們就開始吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復