搜索
查看: 125|回復: 5

[1] 女學生同性體驗

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女學生同性體驗

>      作者:djbgg
                   字數:8971   
                         琪琪,16歲,高一女生。
              琪琪初三的事情
  又是一個悶熱的中午,吃完飯,便已沒有事做。琪琪無聊地趴在桌上,望著窗外。
  「沒戴胸罩還這麼熱,這鬼天氣真讓人受不瞭。」是日,氣溫達到瞭35度,琪琪上著一件青色棉質襯衣,因為沒有戴胸罩的關系,兩隻堅挺的乳房上,兩個可愛的乳頭若隱若現。琪琪向不遠處正在發呆的方若凌走瞭過去。她輕輕拍瞭拍她的肩:「喂,別發呆瞭,找點什麼好玩的。」若凌轉過頭來望著琪琪,目光聚集在她胸部的兩個可愛的小凸起上面,心裡一動,對琪琪嫣然一笑,對琪琪說:「到靠墻那邊的座位去吧。」方若凌和琪琪來到靠墻最後一排座位,若凌讓琪琪側身坐到裡面去,自己在外側的座位坐下。正當琪琪希奇若凌要玩什麼時,若凌從琪琪背後慢慢地,溫柔地環住瞭琪琪的兩隻飽滿的乳房。
  「你沒戴胸罩……琪琪不乖哦……」若凌柔聲細語道,手隔著琪琪那層單薄的衣服在乳房上輕輕地撫摩著,感到乳頭似乎挺立瞭起來。
  被若凌這麼一摸,琪琪感到乳房癢癢的。」天氣這麼熱,誰愛戴那悶死人的罩子啦,凌,你停下來,我不玩瞭啦。」
  「是為瞭讓男生註重自己才故意這樣的吧,我要好好懲罰你這個不乖的孩子……」被凌這樣一說,琪琪臉上飛起一朵紅暈。她知道自己長相一般,看到四周有那麼多對情侶,都是男才女貌,不得已之下隻好用自己身體上的一點優勢。她還記得今天早上,在班車上,在校園中,在教室裡,不知道有多少男生盯著她的胸部看個沒完,非凡是體育課到前面領操,做跳躍運動時,乳房有節奏的跳動,下面男生看呆瞭的樣子,依然歷歷在目。現在被凌這樣說著,琪琪更不好意思瞭。
  「你……要溫柔點哦……」琪琪用略帶興奮的語氣說道。
  凌在琪琪耳邊吐著熱氣:「放心,我會讓你很舒適的……」這樣說著,凌將手從琪琪衣服下面伸瞭進去,慢慢從小腹一點點向上撫摩,一直到乳房的下緣。
  凌用手托住兩個可愛的什物,感到它的溫度在不斷上升。
  琪琪沉醉在凌的愛撫之中,全身難以言狀地舒適,不由自主地輕聲呻吟起來。
  「嗯……」下體好象有水滲出來,琪琪不自覺地夾緊雙腿。
  凌用雙手的兩個手指各夾住一個乳頭,用整個手把握住半個乳房,慢慢地揉捏著。
  「凌…好凌姐…嗯…用力…好舒適…」因為教室裡還有其他人,琪琪不敢太大聲,隻好盡量壓低聲音,伴著嬌喘連連,顯得她更加楚楚動人。
  琪琪的雙乳像面團一樣在若凌的手下不斷變化著外形,琪琪似乎也感覺到瞭雙腿之間的某個部位已經潮濕。
  若凌忽然停住瞭手的動作,琪琪回過頭去,一臉緋紅地迷惑地看著若凌,胸部有規律地起伏著。  若凌牽起琪琪的手,向女廁的方向走去。
  兩人來到一個隔間裡,插好門,相視一笑。若凌替琪琪拉下粉紅色的短裙,看到琪琪所著的絲質內褲,兩股間的三角地帶已經是一片透明。
  「琪琪平常不是蠻文靜的嘛,看來表面看起來越文靜的女生內心其實越騷動嘛,是不是啊,可- 愛- 的琪琪?」琪琪被若凌的一番話羞紅瞭臉:「討厭,不要再說瞭啦,人傢被你弄得濕成這樣子…趕緊幫人傢…幫人傢止癢,快點啦!」「小淫娃…」若凌動手幫琪琪脫下濕淋淋的內褲,按住她的肩一起蹲下,繼續愛撫琪琪的雙乳。
  「嗯…啊…凌…嗯嗯…用力…舒適死瞭…使勁啊…」琪琪被凌夾住乳頭揉捏著乳房,一幅欲仙欲死的樣子,手不自覺地朝下面探去。
  「別…別急嘛。」若凌拉住琪琪要去止癢的手,輕聲道:「我來幫你……」便將琪琪的手按上空出的乳房,自己用手向琪琪的下體探去,摸瞭一會,找到瞭豆粒大小的陰蒂,便稍微用力地捏揉著,隻聽得琪琪越來越大的呻吟聲。
  「啊啊嗯…慢…慢點啊,凌姐好姐姐…慢點,水都出來瞭啦…」若凌探手一摸,果然琪琪下體已濕得一塌糊塗。若凌用兩個手指探進水淋淋的肉洞裡,用指頭探瞭半天,卻沒摸到那層熟悉的膜。
  「琪琪,你…」話還沒出口,隻聽得「吱呀「一聲,似乎有人走瞭進來,原來是有人來上廁所。
  一陣唏噓聲和腳步聲之後,門被關上瞭,若凌松瞭一口氣,「虛驚一場。琪琪,你還沒回答我呢,你怎麼沒有處女膜瞭?」「……」琪琪低著頭半天不說話。
  若凌看看手表,已經十二點半瞭,心裡甚是著急,用手使勁捏瞭一下琪琪的乳頭,然後用兩個指頭並住塞進琪琪的肉洞裡面往返抽插起來。
  「好姐姐,我說,我說……是我十四歲那年第一次會…會嗯,會手淫的時候不小心…嗯啊…慢點插好姐…不小心弄破的…嗯…」若凌嘆瞭一口氣:「我還以為我可愛的琪琪早已經初經人事瞭呢。」「那…嗯…呵,那對我來…嗯…來說怎麼可能嘛…好姐姐插得我真爽……快…快嗯點插死妹妹的小穴…我…嗯嗯…我要丟瞭…」若凌加快瞭手指抽動的速度,琪琪的淫叫聲更大瞭。
  「嗯嗯嗯啊啊…」一股溫熱的水流從琪琪的小穴中噴射瞭出來,整

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
回復