搜索
查看: 192|回復: 7

[1] 影院受辱記

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
影院受辱記

>      作者:SYH
                   字數:8629   
                         我叫陳小小,一名剛上大學的女大學生,我從傢鄉一個人來到這個陌生的城市,臨走前父母總是擔心我出門外被人欺負。我卻沒有放在心上,誰知今天我卻遭受到瞭不敢想象的羞辱。
0 A. Q; O1 b. O# R0 L
  今天是《羞羞的鐵拳》上映第一天,我早早的訂購瞭一張下午的票,不過因為電影太過火爆,我隻選到瞭大廳倒數第二排最靠邊的位置。
  原本這裡有幾個空座的,不過我生性內向,不喜歡和別人坐在一起,我故意選的最靠邊的位置。2 e1 a+ x) I6 f! C' C* t. I8 E2 f5 L
  電影開場時,我因為第一次來這個電影院,有些找不到路,當我檢票進場時影院裡大部分都坐滿瞭,我找到瞭我的座位,果然旁邊都沒人,心中暗自竊喜一下。
  不過美中不足的是,我的後面是兩個初中生模樣的小姑娘,一位穿著牛仔褲,白色運動服,梳著馬尾戴著鴨舌帽腳上一雙黑色耐克運動鞋。另一位一身黑色體恤加黑色短裙,一雙黑色過膝棉襪搭配著一雙黑色的帆佈鞋。, Z6 ~) A, K6 E! M8 i
  為什麼我能看到她倆穿著什麼鞋子呢?因為她倆的腳都踩在前面的座椅背上,而我的座位正是鴨舌帽少女腳下那個座椅。
2 m; [$ }- c# U
  我本以為我坐上去時少女會收斂一點,誰知我坐到座子上,靠背隨著我的重量往後傾斜,誰知椅背上的那雙腳竟然往前用力一蹬,把我連人帶椅蹬瞭回來。
  我有些氣憤的想回頭和少女理論,可是猶豫瞭一會,向來內向膽小的我有些害怕,竟然不敢回頭看那位“大膽”的鴨舌帽女孩。甚至我還隱約聽到後邊女孩不屑的嗤笑聲。
% I' M, u3 j+ B/ n: \7 n6 z
  很快電影開始開始放映,我也調整好心態不打算和這兩個小姑娘計較,誰知當一個又一個笑點來臨時,後面的少女笑的很開心雙腳不由自主的踹著我的椅背,我被蹬得整個人差點摔出去。
" W3 A7 ^0 V; j* V/ \* u0 D
  我真的有些生氣瞭,我回過頭去,正看見兩隻露出一半的鞋底踩在我頭邊的靠背上。從兩隻鞋底的縫隙中看到鴨舌帽少女正窩在她的座位裡開懷大笑。, g4 I) a$ A. J5 g8 b9 g& v: O
  正巧又是一個笑點來臨,女孩再次用腳踹我的椅背,而我差點被踹起來的靠背砸到臉,嚇得我往後躲瞭一下,我看見女孩臉上的笑意更濃瞭,也不知道是因為電影還是因為我。
  我拍瞭拍女孩踩在我靠背上的腳小聲說:“小姑娘,你老踹我椅子我沒法看電影啦。”我的舉動令旁邊那個帆佈鞋少女也註意到,不過她好像有些玩味的看瞭我一眼便轉過頭繼續看電影瞭。
9 {0 M& e: W! I9 S9 v( ~
  我看見鴨舌帽少女懷裡捧著一桶爆米花,也從兩隻腳的空隙中看瞭我一眼不在意得對我擺瞭擺手,甚至還有些不耐煩的樣子。
  我無可奈何,隻能轉過頭來繼續看電影。當下一個爆笑的場景出現時,我卻笑不起來,因為那個鴨舌帽少女又在踹我的椅子瞭。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
太刺激了
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾