搜索
查看: 246|回復: 6

[1] 母馬

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母馬

>      作者:pangjiu
                   字數:33706   
                                      第一章  耕作
  我在農場生活的每一天都以同樣的方式開始。
  像往常一樣在早晨7點鐘的時候起床,用15分鐘的時間刷牙上廁所。完後
我們跪在門口等女主人到來。我們靜靜的等著愛娃小姐露面。她打開大門的鎖後
我們跟著她來到清洗室。那裡有一排固定好的木樁組成八個欄位,有四個欄位是
屬於我們的。我來到我的位置也就是一號欄位的兩個木樁之間,伸出我的四肢。
  愛娃女主人把我的手腕綁在瞭兩個木樁上,接著又對我的腳腕作瞭同樣的外
理。
  我一直等到她把我們四個小母馬都捆好。她拖出瞭一桶肥皂水並用這桶水清
洗我們的身體。女主人用一塊軟佈體貼的清洗我們的臉,但是卻用一把相當硬的
刷子擦洗我們身體的其它部分。事實上雖然很疼但刷子並不會傷害我們的皮膚,
當她用這把硬毛刷刷我們的陰戶時我們變得很興奮,我覺得女主人刷陰戶的時候
格外認真。
  女主人知道怎樣刷會給我們帶來高潮而怎樣刷會帶給我們痛苦的慘叫,自從
我成為女主人最愛的小母馬以後,愛娃女主人每天都會讓我在享受到一次那樣的
高潮後再墜入疼痛的地獄,相比其它姑娘她最愛調教我的肉體。
  我們被沖洗幹凈以後,女主人用柔軟的毛巾給我們擦幹身體,那種感覺很舒
服,女主人通常會用這種方法讓她的小母馬在掙紮,喘息,呻吟中獲得一兩次高
潮。
  當我們的身體幹瞭以後,愛娃女主人會在我們身上扣上挽具,為我們帶上硬
皮項圈和厚厚的皮質束腰。我喜歡帶堅硬的籠頭但是有時女主人會選用更輕更靈
活的挽具。我寧可選則堅硬的挽具是因為當女主人拖動韁繩時它們不會滑動到我
的臉上,那樣很疼。而且我不喜歡橡膠制品,它們嘗起來讓人惡心。而金屬的則
好多瞭,至少不會有什麼異味。
  在按裝陰部束具之前,女主人會跟據她的心情選擇對我們的陰戶還是肛門使
用振動器,但有時她隻是直接用一條帶子束在我們的兩腿之間。我們不知道女主
人會在我們的陰戶上用什麼樣的帶子,有時是輕柔可愛的絲質品,有時卻是可怕
的三英寸寬的粗制皮帶。我們覺得最粗糙的那種簡直是專門對付陰戶的刑具。
  我不道那是用什麼材料作成的但是可以確定的是它們會因為濕水而變的更粗
糙堅硬。
  我們四個在女主人把那個可怕的「刑具」裝在身上後幾乎都濕瞭,我們感到
絕望,因為我們知道這個令我們痛苦的「刑具」不到日落女主人是不會把它拿掉
的。
  這東西雖然會讓們一直外於高潮之中但是過瞭6個或者8個小時後即使最喜
歡被虐待的小母馬也會哀嚎著請求女主人拿掉那東西,更合況在被女主人殘酷調
教之前我們大多隻是被販賣、囚禁、折磨的普通女孩。
  幾年前農場裡的女主人們曾嘗試給母馬使用那種裡面鑲著小金屬球的橡膠束
陰帶,她們本想通過這種方法使小母馬保持疼痛並集中註意力,但是效果卻不是
女主人們想要的。裝上這種帶子的我們每次爬出十步就不行瞭。每隔幾分鐘就要
陷入呻吟,喘息的高潮使小母馬幾乎什麼調教都不能完成。
  那時才十歲左右三號小母馬就更慘瞭,她的陰戶那時還沒有發育成熟,幼嫩
的陰戶無法體驗性的快感隻有疼痛和疼痛還有疼痛拌隨著她,隻能一邊爬行一邊
流著淚向女主人求饒。
  後來這種工作用束陰帶消失瞭,被改進成真正刑具,並且一直有謠言說有幾
個女主人一直在自已使用那東西以便獲得更多的高潮。
  愛娃女主人甚至曾對我們使用過金屬貞操帶,這種貞操帶同樣容易讓人性奮
就像一隻強有力的手一直對我們的陰部用力一樣,但是它們卻不容易讓人得到高
潮而且每天結束小母馬的工作後身體會非常不舒服。總之給小母馬上什麼樣的束
具並不是我們能決定的。
  今天不知道是什麼特殊的日子,愛娃女主人在我的陰道和肛門裡都放置瞭振
動器而且選用瞭最粗糙的那種束陰帶。在女主人讓我身體向前傾的時候我的乳頭
就硬瞭。當女主人把第一個振動器放入我的身體裡時我像一個小女孩那樣叫瞭出
來,當第二個振動器插入我的肛門時我被剌激的喘不上氣,而當她收緊束陰帶時
我差一點再一次高潮瞭。
  在高潮邊緣的我辛苦,愛娃女主人看著我充滿痛苦表情的臉愉快的輕笑,仁
慈的她揉捏著我的乳頭使我喘息不止。我以為女主人想給一個高潮,但她卻在我
就要墜入天堂時停瞭下來並為戴好束胸,把扣子拉緊,讓我跪下,把我腳踝上的
繩索換成皮護腕,接著我向前傾倒四肢著地,又向後分別抬起我的左右腳,以便
女主人為我換上工作用的鞋子。
  最後,趴在地上耐心的等候女主人在我的嘴裡和脖子上裝好皮制的嚼子和韁
繩。
  我趴在門口等候女主人將我這一組剩下的這三匹小母馬裝上挽具。當我聽到
三號母馬的呻吟聲時我好想回過頭看看她的樣子,隻憑聲音我就知道她高潮瞭,
三號也是主人

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
第一次看这种题材
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾