搜索
查看: 165|回復: 6

[1] (重口)醜的虐美的

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
(重口)醜的虐美的

>      作者:ftddxcr
                   字數:14827   
                         娜娜18歲,1米58的個頭,皮膚黝黑泛黃,2尺4的腰圍,齊耳短發喜歡當女王,名副其實的心狠手辣。娜娜當兵   霞霞是娜娜的表姐20歲,身高1米63,皮膚比娜娜白點,但是不是雪白,2尺3的腰圍,韓式長發在校上學。經常以欺辱校花找樂子。         倩倩21歲,1米68的個頭,皮膚雪白,2尺1的腰圍,馬尾辮齊肩長發,性格軟弱,力氣嬌小打架吵架常吃虧。在一個炎熱42度的夏天,倩倩走在柳巷邊妙曼的身姿真是一道獨特的風景,可惜好景不長,走到無人街道上,娜娜突然從背後沖出一把揪住倩倩秀發,使勁一扯,倩倩何曾受過這般苦痛,登時慘叫道;誰扯我頭發。快放手  ....娜娜冷笑道;倩狗,當初在學校你經常挨我的揍,怎麼幾年不見認不得我瞭,你得叫我娜娜公主。話畢,又是三拳砸在倩倩背上,痛的倩倩差點背過氣,啊啊啊,倩倩慘呼痛的眼淚刷刷的流,娜娜嫉妒道;果然是倩倩,真是名副其實,幾年沒揍你,又長的這樣迷死人啊,跟我回傢,我要好好收拾你這賤貨。倩倩哭求道,娜娜,你放過我吧,隻要你放瞭我,我給你些錢......倩倩沒說完,娜娜一巴掌扇在倩倩面目上,隻聽響亮啪的一聲,倩倩左nian紅彤彤的,娜娜厲聲道;倩狗,再敢說廢話不停我的話還有巴掌吃,要不要嘗嘗。倩倩仿佛回到過往,哽咽道;不嘗不嘗瞭。娜娜獰笑道;還不跪趴下,把娜娜公主我駝回去,倩倩面色蒼白,哀求道,娜娜,哦,不娜娜公主,路上萬一有人看見我以後怎麼見人啊。娜娜忽然右手揪住倩倩耳朵擰瞭一圈,倩倩慘叫,疼疼,疼死我不,疼死賤婢瞭,求,求求娜娜公主手下留情啊。娜娜撒手叉腰道;倩狗就得挨揍,不然不聽本公主的話,真是欠揍的命啊,哈哈哈。說道此處,娜娜再也忍耐不住哈哈哈狂笑起來夾雜著倩倩絕望痛楚的哭泣聲,場面極其怪異,更離譜的是,倩倩跪趴下後,娜娜坐在倩倩背上,左手抓住倩倩秀發,右手猛拍倩倩屁股,啪啪啪。叫囂道。不想挨揍就快點給我爬回傢。嗚嗚嗚,倩倩淚水哭幹瞭,膝蓋在地上磨破瞭皮,她不敢向娜娜乞求休息一會,使出吃奶的勁道終於到瞭娜娜傢裡,娜娜忽然尿意上來瞭,一把抓住倩倩秀發就往廁所走,倩倩哀求道,輕點,輕點啊。娜娜笑道,倩狗,此時不比學校,那時你隻是我沒事幹的時候扇耳光,或者見你皮膚白,掐你幾下,此時我要把你調教成女奴,馬奴,廁奴、此時娜娜脫掉短褲,叫倩倩張嘴叫a到自己胯下接著即將到來的尿。倩倩哭求道,娜娜公主;你要怎樣才肯放我走啊。娜娜怒道,這輩子你都別想走,你個子比我高,未免我不爽,你以後站起來,腿部要歪曲,再發現你比我高,我可就要和你玩騎頭的遊戲,這遊戲,倩狗還記得爽嗎。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復