搜索
查看: 225|回復: 6

[1] 安琪拉的自我奴役

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
安琪拉的自我奴役

>      作者:wonghong
                   字數:17710   
                         我打開錄音器,把錄音器放到唇邊,開始錄音:「實驗錄音389號,今天是
星期天,天氣不錯,我是人工智能開發者安琪拉。今天,我將把新編的程序,輸
入實驗機器人3號,測試人工電腦的運行情況。這是一次保密測試,主題--性
。測試地點,我傢。」
  我按瞭錄音器,結束錄音。
  我舔瞭舔唇,站瞭起來。
  我穿著蕾絲內衣,黑色亮光吊帶絲襪,黑色高跟鞋。
  我在我傢裡,我傢是一棟二層樓的別墅,坐落在一個安靜小鎮邊緣。
  我是個開發者,或者說設計者,我開發人工智能和機器人。
  今天,我單獨在傢,和我製造的機器人在一起。
  我走進我傢裡一個白色的空曠大房間,這是我在傢裡的實驗室。
  實驗室寬幾十平米,全白色,乾淨,沒有多餘的東西,隻有一張辦公桌,一
臺電腦和一個人形機器人。
  人形機器人隻是試驗機,沒有人體皮膚,高一米八,全身白色,機器身體,
和人一樣有手腳,腦袋裝瞭個黑色大屏幕。
  機器人尚未啟動,電腦和機器人大腦間,有線連接,我在電腦操作一陣,把
機器人大腦上連接的線取下。
  「OK,這樣就好瞭。」
  我站在機器人面前,字正腔圓地說,「實驗機器人3號羅斯,啟動。」
  接收到我的語音命令,機器人腦袋上的黑色屏幕亮瞭起來,機器人開始活動
,站直身體。
  機器人對我說:「你好,安琪拉。」
  我說:「你好,羅斯。你感覺怎麼樣?」
  機器人羅斯說:「不能再好。」
  「很好。」
  我又問瞭羅斯幾個簡單問題,一切正常。
  「跟我來,羅斯。」
  我對羅斯招招手,率先走出房間。
  「是的,安琪拉小姐。」
  羅斯跟在我身後,動作自然流暢,就像活人一樣。
  我傢有個地下室,入口隱秘,除瞭我,幾乎沒別人知道。
  我打開地下室,走瞭進去,羅斯緊隨。
  我打開地下室的燈,地下室亮瞭起來。
  沒錯,我把寬兩百平米的地下室,改造成瞭一個刑房,水、糧食、監牢、鐐
銬、刑架、繩子應有盡有,還有一些新鮮玩意--那是我自己試驗設計的玩具。
  「鎖上門。羅斯。」
  我說。
  羅斯關上瞭地下室的門,鎖瞭。
  地下室有一面大鏡子,鏡子裡,一個皮膚白皙,二十來歲,個子高挑,身材
火辣,非常漂亮的金髮少女,和羅斯站在一起。
  那少女自然是我。
  我撩撥瞭下我的金色頭髮,舔瞭舔唇,我有點害怕也有點興奮。
  我說:「羅斯。」
  「是的,安琪拉小姐?」
  「取下墻上的輕腳鐐,鎖在我腳上。」
  我對羅斯下指令。
  羅斯流暢自然,猶如活人一樣,走到墻邊,它看瞭一秒,取下一條墻上掛的
輕質腳鐐,走到我面前。
  我微微分開穿絲襪高跟鞋的雙腿。
  羅斯彎下腰,「哢嚓」兩聲把金屬腳鐐鎖在我腳踝上。
  「很好,」
  我說,「羅斯,看見墻邊的棕木桌子嗎?」
  我說著指向不遠處,地下室唯一的一張棕木辦公桌。
  「是的。」
  羅斯回答,羅斯腦袋上屏幕閃瞭閃。
  「桌子第一個抽屜,有串鑰匙,你拿過來。」
  羅斯照做,走過去,打開抽屜,從抽屜拿過來一串鑰匙交給我。
  「羅斯,你看著,這把鑰匙是開地下室門的,這把鑰匙是開我戴的腳鐐的,
這把鑰匙是開那邊那副手銬的……」
  我把每把鑰匙的作用細細告訴羅斯,最後我說,「記住瞭?」
  「是的。」
  羅斯答。
  「很好,」
  我把鑰匙遞給羅斯,說,「打開我腳上的腳鐐。」
  羅斯接過鑰匙,很快找到正確鑰匙,打開瞭我的腳鐐。
  「好,羅斯,放下鑰匙,把腳鐐掛回去。那邊墻上掛瞭許多繩子,粗細都有
,選合適的繩子,把我的腿併攏捆起來。」
  我開始試驗更高級,更模糊智能的命令。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看一下怎么样