搜索
查看: 95|回復: 3

[1] 女神墮落

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女神墮落

>      作者:Goood
                   字數:2657   
                         暴雨開始降臨這個城市,整個天空的色調變的有些灰白。
  說來人類就算經過幾千年的進步,科技得到瞭多大的飛躍,但是面對氣候,面對這種暴雨日子依舊一籌莫展,就像現在,黃晨辰的外出計劃隻得泡湯。
“有些就算歷經瞭千年,還是這般模樣,沒有進步呢。”黃晨辰站在霧氣騰騰的窗口望著樓下雖然拿著傘卻依舊狼狽不堪的行人。
  “啊~啊~來瞭~吸住~吸住B!”當然,也有人是完全不受影響的。
  黃晨辰的不遠處,陳尹希躺在床上敞開著雙腿,她用雙手按住著胯間的腦袋,毫無疑問,她又在讓人伺候她的下體。
  “哈哈,性感嘴唇果然好棒哦,來,用我的B水給你塗口紅,你不是最喜歡做口紅廣告瞭嗎!”陳尹希剛剛高潮瞭一次,現在正殘忍的把自己下面的B水塗抹在胯間女人的嘴唇上…
  胯間的女人,就是如今的廣告女神,擁有最迷人嘴唇的女星,所有男人夢中都想一親香唇的大美女,李玲珊。
  明星,是那麼高高在上讓人可望不可及,可同樣,明星隕落的速度也絕對快到驚人,而為瞭能夠更久的立足於頂點,李玲珊,跟陳子儀一樣,把自己出賣給瞭魔鬼…
  “陳子儀,現在輪到你給我舔B瞭,”原來陳尹希屁股底下還墊著一個腦袋,“李玲珊去給我舔屁眼!”
  “啊~啊~好爽~明星的嘴巴就是讓我爽不夠呢!”陳尹希把李玲珊墊到屁股下面後又把陳子儀的腦袋塞到胯間爽瞭起來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
dibsonsovskanl
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾