搜索
查看: 2224|回復: 49

[1] 妹妹給姐姐當廁奴(後面被送給瞭別人使用)

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妹妹給姐姐當廁奴(後面被送給瞭別人使用)

>      作者:aaaav
                   字數:23394   
                         我叫米菲,今年14歲,我和姐姐生活在一起,是姐姐的小寵物。我的姐姐叫米雪,今年18歲,身高171,體重61KG,是個美麗性感的女生。她喜歡溫柔地虐待我,我知道她這是愛我,所有我很喜歡被她虐待,那是我最幸福的事瞭。 天亮瞭,姐姐翻瞭個身,把腳丫搭在我臉上。我一般都睡在她腳邊,讓她的腳枕在我身上。我輕輕舔著姐姐的腳趾頭,她的腳掌很長,腳趾頭很美。我把腳趾頭一個一個含在嘴裡,用舌頭輕輕舔著,一會兒姐姐就醒瞭。姐姐睡眼朦朧著坐起來,露出完美的裸體。她總是裸睡。姐姐今天心情不錯,摸摸我的頭,然後用腳趾頭逗我,在我的嘴裡攪來攪去還夾我的舌頭,玩瞭一會就抽出來在我臉上擦瞭擦說:“來,姐姐尿尿,姐姐都憋死啦!”我聽話地鉆到她的胯下,姐姐蹲在床上抬起豐滿圓潤的屁股,看我仰面躺好瞭,就把屁股壓瞭下來,把陰部緊貼著我張大的嘴。姐姐尿尿時一般不會用力坐在我臉上,她怕我呼吸不瞭會被嗆著,姐姐可心疼我瞭。 她這次是反坐在我頭上,臉沖著我的身體,從這個角度我隻能看到姐姐豐滿的臀部,深深的臀溝,光滑細致的背部和散亂披肩的長發。寬大的胯部把我臉完全蓋住瞭,被包裹在姐姐胯下的感覺讓我覺得非常地安全與幸福。姐姐雙手撐在我胸口上,調整瞭一下姿勢使尿道口正對著我的嘴。然後說“姐姐要開始嘍!”。我還沒來得及嗯一聲,一股夾帶著體溫的熱氣騰騰的晨尿就灌進我嘴裡。姐姐的尿總是很急,激流she得我舌頭生疼。我大口地吞咽著味道濃鬱的黃色液體,那是姐姐在身體裡醞釀瞭一夜的精華,我感覺通過著水流與姐姐的身體融為一體。我努力地吞咽,但嘴裡積攢得尿液不斷變多,在我感覺有點含不住時,激流突然變緩轉為沒有力道的水流慢慢地流入我嘴裡,發出叮叮咚咚地聲音,我松瞭口氣,總算沒有漏出。我費力地我嘴裡含滿的尿液慢慢咽下,這時吞咽的速度快於新液體註入的速度,我才能品味那獨特醇厚的味道。今天有點咸有點苦,可能姐姐上火瞭。 等我咽下最後一口尿液時,細流終於轉為水滴,我一動不動繼續吮吸著,姐姐也沒有起身,不一會兒,又是一小股尿液被擠出膀胱she入我嘴裡,喝瞭姐姐幾年的尿我已經經驗豐富瞭。姐姐的尿液經常是一陣一陣的,又快又急,不過像今天尿量如此之多的情況還是比較少見。尿完這一股,姐姐忽然全身一陣收緊打瞭個冷戰,看來她已經排光瞭膀胱的庫存,很舒服地噓瞭口氣,然後放松身體壓瞭下來。我整個頭立刻陷在她寬大的臀溝裡,我不再吮吸,伸出舌頭舔著她的陰部,幫她清潔上面的殘尿。我的頭承受著姐姐的重壓,濃密的陰毛緊貼這我的臉,我淹沒在姐姐胯下獨特的氣味中,真希望永遠持續下去。 不一會兒姐姐抬起屁股,低頭看著我,用我摸瞭摸我兩邊臉,笑著說:“現在越來越厲害瞭,姐姐這麼大一泡尿,你一點也沒漏出來耶。”“姐姐的尿尿這麼好喝,怎麼舍得浪費”“姐姐尿得這麼急,你難受不?”“已經習慣瞭,能跟得上啦,不會像以前一樣漏出來啦”說完我心裡一陣僥幸,這次尿量如果再多一點點就不能喝得這麼完美瞭。姐姐高興地說:“嗯,乖,姐姐今天要好好獎勵你”說完她的屁股又壓瞭下來,對於我小小的腦袋來說,就像肉山一樣巨大。我用口舌迎瞭上去,開始親吻、舔舐、吮吸姐姐胯下的各各部位,伸長舌頭深入到陰道的內壁,輕輕地摩擦,姐姐粉嫩的陰唇開始張開發脹,小陰蒂也挺瞭起來,我含住它慢慢地吮吸,不斷地又粘稠透明的液體滑入我口中,與尿液完全不同的口感。姐姐舒服地呻吟起來,“。。。。。好舒服呀。。。。。呀。。。。。嗯。。。。。。。。。姐姐愛你!”我含糊地咕嚕瞭一句“我也愛姐姐”不過姐姐肯定聽不見。姐姐開始主動地挪動身體配合我的口舌運動,更多的液體流瞭出來,沒有開始時那麼粘稠瞭。我往上移,舌頭滑過陰部下方,貼在姐姐的肛門上。姐姐也坐直瞭身體使肛門正對著我的嘴。姐姐的肛門很小,比其他 小很多,上面有淺淺的褐色褶皺,中間那個神秘的洞平時一個指頭都很難伸進去,我先把肛門周圍舔舐瞭一遍,然後費力地把舌頭往洞洞裡挺進,一股熟悉的味道立刻從舌尖湧向全身,苦澀的麝香味道。姐姐舒服得啊瞭一聲。她的肛門是很敏感的。隨著我不斷地舔舐肛門越來越放松,我能深入地更多。姐姐濃密的陰毛延伸到肛門附近變得稀疏起來,撩得我鼻子發癢。肛門開始微微張開,向外鼓出,一股無聲的氣流噴入我嘴裡,像是吹瞭口氣,我聞到淡淡的濃鬱氣味。我加速親吻與舔舐,用手掰開厚實的兩瓣臀部,讓自己深入得更多。我已經完全含住瞭姐姐的肛門,用舌尖頂住前端靜靜地等待。姐姐說“準備好瞭嗎,姐姐的獎勵就要來嘍”我說不出話,添瞭添缸門表示同意。“要吃稀飯瞭,姐姐今天拉肚子,明天再給你幹的噢”我連忙伸回頂著的舌頭,用嘴唇更緊密地包裹住肛門。姐姐的肛門在我嘴裡噴發瞭,一股混合著各種顆粒的流體一股腦湧進我嘴裡,一下子撐滿瞭我的嘴,濃烈的氣味讓我一陣窒息,我不敢猶豫大口咽下這又酸又苦的濃液,完全沒有時間咀嚼。剛剛咽完,姐姐說瞭聲“又來啦”又是一大股稀屎瀉入我嘴裡,這次帶

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
tggvgghuuvvgg
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Seeeeeeeeeee
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
那你你你你你 nnnnnnm
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
owndjskskxnx
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢楼主分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾

感谢楼主分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾

..................
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
哈哈哈按摩值得粉末只好high
回復